АФК Система вытряхивает нерезидентов

Операция запланированная Кремлём в акции АФК Система идёт успешно. Только я буквально в понедельник вечером определял волны Эллиотта на акциях АФК Системы и её перспективы, и вот тебе на. Сегодня арестовали Евтушенкова, друга Путина... И всё по Эллиотту, но я думал что падение акций будет долгое время длится, может месяц или два, вместе со всем рынком. Стратегическая цель фьючерса РТС 100 пунктов. Посмотрите на недельный график АФК Системы, там обороты исторические уже после марта 2014 были. Какая то игра была в них и покупка. Моё личное мнение - вытряхивают нерезидентов из лакомого актива. Пришла пора поглощения мелких компаний крупными. Не зря же Алину Кабаеву поставили главой НМГ. Там будут свои поглощения в сфере СМИ и телевидения.
На официальном сайте АФК Системы так и написано: компания сфокусирована на долгосрочном росте акционерной стоимости и диверсификации. И буквально вчера я на сайте Коммерсанта прочёл об поглощении Связного АФК Системой.

Это был выброс дезинформации перед обвалом.

Судя по гигантскому объёму идущему с весны, я уверен были покупки акции нерезидентами. У наших инвесторов нет денег столько. И вот теперь надо чтобы они продали свои пакеты акций, набранные на верху рынка уже допустим под 20-15 рублей! Понимаете цель операции? Евтушенков продавал акции по 40-45 рублей, и откупит их спокойно по 20-15. И вот получайте мега новость!

Обвал акций АФК Система на -35%!

афк система обвал акций на - 35% 7.09.14

Евтушенкову было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 174 УК РФ легализация и отмывание денежных средств. Свою вину он не признал! Ну ещё бы он признал её. Всё шито белыми нитками, Путин сам заинтересован отобрать у местных татарских и башкирских Баев их нефтяные компании. И он начал это делал через своего друга Евтушенкова в Башкирии. Я делаю вывод, что акции упадут к 15 рублям, и всё это время нерезиденты будут продавать их, а Евтушенкова люди покупать. Согласно теории Эллиотта после нахождения дна, акция устремится на новые исторические максимумы. Это очень перспективная акция, и весь это цирк был заказан. Нашей стране нужны деньги на содержание армии. Лучший способ заработать, это вытряхнуть зарубежные фонды из самых лакомых кусков нашей страны. Вот увидите, когда акции будут собраны на дне, выйдет информация что дело закрыто, и акции начнут своё бычье ралли. Прибыль компании согласно отчёту за 2013 год чистая прибыль выросла на 11,1%, почти до $2 млрд.

Обвал акций Башнефти на -25%.

Не так давно меня просили выполнить волновую разметку акций Башнефти, одного бриллианта из короны АФК Система. Второй бриллиант - это акции МТС. Так вот буквально 21.08.14 в теме форума все акции ММВБ-РТС выложил разметку Башнефти. Как видим я ожидал дальнейшего глубокого падения данной акции, что и не заставило себя долго ждать. Сегодня акции Башнефти в 3 волне. И будут они ещё ниже в 5 волне, тогда и надо покупать их вместе с АФК Системой.
акции башнефти волновая разметка

Комментарии

Красные АБС - тройки? Тогда уж wxy. Или треуг?

Ну да wxy, сейчас исправлю. Акции очень редко после ipo начинают с импульса. Обычно сначала акция находится в коррекции. Причём многие так и не выходят из коррекции, но данная акция афк Система имеет стабильную прибыль, и диверсификация очень грамотно проходит. Только прибыльные компании поглощает Система.

Так системе и так принадлежит более 70% вроде Башнефти вместе с нпз. Зачем еще больше скупать. Они хотели еще спо провести летом, но там на голосующие акции суд арест наложил по иску минора. Я думаю ценник спецом для Роснефти опускают, чтоб за дешево такой кусок к рукам прибрать

Роснефть уже ответила на заявление Ходорковского, что это бред. Система не отдаст Башнефть. У Роснефти у самоё "рыльце в пушку"... Так что "ворон ворону глаз не выклюет". Но столько инсайда и новостей, что явная игра идёт. Это не Мечел весь в долгах, как в шелках, это прибыльные компании в составе афк Системы. Башнефть в июле 14 года, 2 месяца назад стоила 2600 рублей, а сейчас 1400, и ещё сходит на 1300-1100 на панике даже! Башнефть упала в 2 раза уже. Скоро будет супер ралли в ней. Но не сейчас, паника у нас имеется и 3 волна в этих двух акциях, но нет ещё 5 волны, ждём её.

Ну глупо ожидать, что Сечин скажет: "Да, это наша затея". Нам только остается гадать "что, зачем и кому это выгодно"

Вот мой расклад по акциям Башнефти. Хозяин не обделит своих слуг, всем хватит активов. Но драки он не допустит.
башнефть волны эллиотта 17.09.14
обвал акций башнефть 17.09.14

alexastrader wrote:

5-ая, вероятно с удлинением?

Зачем, третья растянутая сейчас в Башнефти, плохо заметно что ли? Или тебе мало - 25%? А объём исторический я для кого показал?

если так как ты говориш мы тут ненадолго по афк быстренько откупят

Ну не знаю как быстренько, но Система и Башнефть уже как бы вне рынка, у них своя игра. И они вместе с МТС, спокойно могут найти дно и раньше всего рынка, вряд ли позже, ведь они самые перекупленный.
ейчас цены там устаканится должны, 4 волны когда пойдёт, мы их сразу увидим. И там последний вынос 5 волн пойдёт.
И вообще, ребятки вы хоть представляете что такое миллиарды долларов?)) Там какой то не русский мутный товарищь, который и организовал поглощение Системой Башнефти, так вот буквально вчера его показывали по телевизору, и он там очень невнятно улыбатся старался... Так вот эти миллиарды долларов так ему мозги сегодня вкрутят, что завтра на допросе он плясать будет. Вы думаете Путин не знает как отобрали нечестно отобранное у Урала Рахимова? Да это может пол страны знает. Другое дело что нерезиденты боятся вкладывать или вернее держать средства своих фондов в Системе и Башнефти, вкупе с МТС. Что они скажут, когда их спросят, вы в курсе что расследование проводится по акциям, которые у вас в портфеле? Так зачем проблемы руководителю отдела фонда? Он их скинет в убыток, благо таких акций тысячи у него. Вот тут то в игру и ступят приближённые ребята. А может и сама компания будет выкупать свои акции с рынка по приказу Евтушенкова, так делают все компании в мире. Акций становится на рынке меньше в обороте, и цена идёт верх.
Кстати сегодня 1146112 акций было в обороте, это исторический день. Почти на 3 миллиарда рублей наторговали, это явно не простые смертные согласитесь. Что такое 3 миллиарда рублей деревянных, особенно сегодня? Когда компания приносит чистоганом 2 миллиарда долларов в год! Всё выкупят, всё.

Ну а если такой вариант. У Системы экспроприируют акции Башнефти, то Башнефть то вернется и выше будет, а Система точно нет и будет болтаться в районе 12-17 руб

Путин захочет к государству в лице правительства Башкирии вернуть Башнефть? Хороший вариант, но почему тогда падают обе акции? Так бы инсайд прошёл, и падала много больше только Система.

Ну ты выше ответил, что нерезы скидывают из за рисков и не только нерезы. Поэтому и падают все активы Системы, никто не знает, что ждет компанию.

Если башнефть нацианализируют или она перейдет рос нефти, то это будет очередная тнк, без дивов, а без дивов она и за 500р. инвесторам не интересна.

Не думаю что активы бы отдали компании, у которой проблемы и без войны в Новороссии. Юкос по судам бегает. Поэтому тот кто накапал, завтра даст уже другие показания, и дело закроют. Но завтра наступит тогда, когда поймают всё слитое, и наберут сколько надо с рынка.
Фонды западные в первую очередь интересуются не дивидендами,а доходностью акции, отсюда смотрят прибыльность компании, её долги и активы-пассивы. Многие компании годами не выплачивают дивидендов, но они растут при этом в разы. Но это в США. На дивиденды смотрят наши пенсионеры, накой они нужны, когда акция может вырсти в 10 раз как та же система после кризиса. Хотя ещё Рокфеллер сказал, что дивиденды, это лучшее, что есть в жизни! Но это было давно.

Интересная идея, но опасная))Опасная непредсказуемостью...

Тут весь сыр бор из за того, что огромной губернии Башкирии нечем платить Москве и вообще самим существовать. Например в Татарии контрольный пакет Татнефти принадлежит правительсву Татарстана. И 80% бюджета Татарии наполняет именно Татнефть. Отсюда вам и Универсиады ни кому не нужные в народе, отсюда и спорт, но спорт, отсюда и строится хоть что то. Школы, садики, новые дома, конечно в 10 раз меньше чем при советах. А в Башкирии терретория в 5 раз больше, в 5 раз меньше. Этот Муртаза должен на нарах сидеть, при чём тут его сыночек вообще? Это он был президентом, и как свою собственость сыну передал в наглую. В Татарии конечно подобное тоже было, но не в таких масштабах, или верней в таких, но во многих местах и по чутарик. Татары внаглую не палились так как Муртаза. И Муртаза думал что слил Системе акции и ищи ветра в поле, ан нет.

Башнефть вчера закрылась бычьим молотом, и сегодня модно покупать. Это не система, это просто акция, поэтому она будет отскакивать, а система пока нет. Стоп за сегодняшней ценой открытия. Акция сильно перепродана.

Сегодня меру пресечения Евтушенкову вынесут, если не ошибаюсь

Да и Система попёрла вижу тоже. Отпустят что там говорить. Он то только ворованное купил! Так Путин его пожурил чутарик на даче, чтоб другие боялись. Он сейчас как никто понимает, что бизнес кошмарить нельзя, санкции вокруг ещё, это не 2003 год. +15% вырастут обе акции запросто сегодня, и стоп торги даже в любое время включат по ним.

Перенесли слушание)))

Вообщем Башнефть отделяется, деньги Системе возвращает. И Башнефть в космос рвёт, она снова правительству Башкирии будет принадлежать контрольный пакет! Это ралли. А Системе хуже не будет, ведь деньги на счетах фирмы. это супер позитив. Помните в Сургута 20 миллиардов долларов было, так он стоял как памятник и не падал. Так что Система припадёт ещё конечно по разметке куда я сказал, но не Башнефть.
Вообщем в Башнефти возможно окончилась волна В с 2011 года, и теперь полетит верх гигантская волна С, на 5000 рублей возможно!

Акции Башнефть будут стоить 5000 рублей.

Берите в долгосрок эти акции Башнефти. Потом ещё Систему по 20-15 рублей пирамидально собрать отлично было бы. Такова её цена теперь стала, ведь Башнефть почти половину дохода давала...

Вроде как должны Евтушенкову меру пресечения изменить. Где то через полгодика Система продаст свою долю Башнефти компании ННК. И вот уже эту ННК поглотит Роснефть. Бизнес по русски.

А как же правительство Башкирии? Чем кормится будет?)) Огромная ведь терретория это, огромная. Там много людей живёт. Якутам алмазы, а башкирам что? Хотя лучше пусть Москва выделяет, и потом проверяет куда потрачены деньги. А то разворуют всё на местах. Это Россия. И у Татарстана надо Татнефть отобрать, а то в Карловых Варах курорты понастроили, что реклама по тиви задолбала, я вам расскажу про Чехию))

Ну как то люди на Севере живут. Помню мелкий был. Ходор Юганснефтегаз купил и все налоги на Москву переправил. Тогда народ взбунтовался пару раз Ходора в главном здании Юганснефтегаза блокировали. Тогда еще с ним мер Петухов жесткую конфронтацию вел по поводу наполнения бюджета города, голодовку устраивал. Мера в последствии убили, когда он на работу пешком шел. С налогами договорились. Город процветает потихонечку, но вот с пришествием Роснефти зарплаты существенно просели у местных нефтяников, с Юкосом еще норм было. Так вроде все нефтянки Москве пренадлежат, СургутНГ вроде пока еще как местные контролируют.

Значит снова блокировать надо трубопровод уже в Юганске, сразу в Москве задрейфят, и главное за бугор инфу выложить, что после Юкоса плохо стало. А уж те шавки разнесут и переврут все, ещё скажут что с голоду в Юганске помирают! Народ как быдло у нас, каждый за свою задницу только переживает, нет чтобы вместе выйти и портребовать, с буржуями по другому нельзя. У меня веришь нет, нефтяники 20 получают в Альметьевске. Ну и зачем эта Татнефть нужна? Пусть Роснефть или хоть кто приходит уже. У Системы кеша не хватит))

Верю. У меня друг на севере помбуром работал в 2009 году за 18 т.р месяц. Совсем с ума посходили

Не согласен, все предприятия которые к Москалям отошли сейчас еле ноги волочат т.к. никакой модернизации не проводится, а наоборот только последнии капли выжимаются, первое что делается это урезание зарплат рабочим, иногда в разы, и все в Москву уходит, обратно только долговые обязательства(

что есть то есть

У нас в Томской обл. буровики хорошо получали в 12м году, специалисты от 40-60 т.р. А знакомый в Иркутск укатил на ЗП в 120т.р. Инженер КИПа 40 получал за 2 недели вахты. Как сейчас дела обстоят - не в теме уже. Оно то может и 20, но +районные, +северные, +премии, +выслуги выходит неплохо. Ну а простым рабочим мало платили, можно и в городе работу найти.

В течении ближайших 15 минут вынесут решение по Евтушенкову о мере пресечения. Интересно оставят под арестом или нет и как отреагирует рынок

Оставили под домашним арестом, цирк продолжается

АФК Система достигла моей цели в 15 рублей. Оканчивается волна (3) сейчас, и скоро выйдут какие то новости по Евтушенкову, тогда пойдёт (4) волна на 25 рублей в отскок. А потом снова вниз (5) волна на текущие цены. Бизнес по русски продолжается.
система 29.09.14
система прогноз акций 29.09.14

по графику и до 9 могем дойти...так что если покупать то лесенкой

Да Система достигла 12р, и на моём графике видите это фиба 50%. Можно купить на 5% депо, а башнефть на 15% депо. Если система вдруг на панические 9р указанные на раметке моей рухнет вдруг, там ещё на 5% депо купить! Но я не верю что то, хотя теория предполагает и 9р.
Ссистема в краткосрок в портфеле до 25р, а башнефть в супер долгосрок до 2000-2500 ртс в портфеле. Почувствуйте разницу.

Торги акциями АФК «Система» переведены в режим дискретного аукциона. *crazy*
Вот она паника. Я своё слово сказал. Смотрите сколько оборот на минутках лесенкой покупают верх.

Понеслась позитива! Источник: Владимир Евтушенков может ходить на работу, ему выдают разовые разрешения.
Ну цирк я это не зря назвал. Покупайте Систему. Пока отклёкся на 5 минут, уже с 13 до 14 выросла!

Рынку по идее должно быть пофиг будет Евтушенков на работу ходить или нет. Там иск скоро будут рассматривать по возврату Башнефти государству, не помню правда когда то ли 9 октября... Теперь интересно какова справедливая цена Системы без актива Башнефть + еще надо учесть что выплаченные дивиденды за эти года, в случае аннулирования сделки купли БАшнефти Системой, прийдется тоже вернуть, а там нехилые дивы у Башнефти были.

Ну вот до 9 октября и с ходим на 25, а потом негатива! Всё по плану.
Касаемо хождения на работу! Акция настолько перепродана, что любая даже вот эта стрёмная казалось бы новость, сразу может запустить в космос акцию.

Московская биржа выявила признаки манипулирования акциями АФК «Система» и направила информацию в Центробанк для расследования.
PS Н вот и раскрыли тайну циркового представление! Нас не проведёшь.

Сегодня на форуме Втб ВВП сказал что не собирается вмешиваться в дело Евтушенково, но тем не менее видит решение этой проблемы в административной и АРБИТРАЖНОЙ плоскости,но не в уголовной. Так что отажмут Башнефть и выпустят горемычного и с акциями системы все будет хорошо, другой вопрос когда.

Dmitriy K вот именно, изначально я логически это всё просчитал и в этой статье назвал цирком. Тут сразу ловится причём 2 зайца! Это большое население Башкирии не помрёт с голоду, социалка там бла бла, новое жильё. И вообще бюджет сильный и налоги в Москву огромные пойдут.
А второй заяц, это отъём перспективных акций у западных фондов, которые как мы видим по рекордным объёмам скидывали систему по 25-12р. Система перспективная, это вам любой зарубежный аналитик с Найс даже скажет. Прибыльная компания, и кроме того манагеры покупают свои акции, это сильный сигнал. Тут вопрос в другом, кто скупал акции, евтушенков один, наполовину с ребятами из Кремля в сговоре. И что интересно, Путин по моей разметке на рост указал! Путин внутри волн Эллиота))

ВВП всегда в тренде, а по РБК сейчас на эту тему интересную беседу беседуют)))

Особенно если он эти тренды сам и контролирует, ему ж докладывают. Операция "цирк". Операция ы! Уверен про свою бывшую работу он не забывает, из за этого и успехи России на мировой сцене, но вот внутри страны в экономике полны пэ. А всё потому, что премьер у нас учитель...

Цирк продолжается.В прокуратуру отправили запрос о роли ФНС в сделке по Башнефти,а еще сегодня под домашний арест похоже выпустили посредника .

И система моя закрылась +7 с лишним процентов. И не надо парится с газпромами и сберами. Сиди и +50% как с куста минимум получай.

Завтра вроде иск прокуратуры к системе в суде заслушают, по поводу ареста акции Башнефти. Навряд ли что то завтра решат.

А там хрен пойми что делают. Сдедственный комитет хочет взыскать дивиденды, а Генпрокуратура не согласна взыскивать дивиденды с Системы, это 190 млрд.руб. Что с акциями Башнефти будет? Наверное еще много слушаний нас ждет, туда сюда мотать будет

noindex закачивай сюда график, и 300 на 300 редактируй его. С чужих сайтов нельзя. Как закачивать на сервер графики. - Изображение-выбор на сервере-закачать-выбираем свой сохраннёный график - вставить файл, редактируем его, ширина 300 , высота 300. Размер графика до 120кб. Обычно почти всегда
я обрезаю края ненужные левой части и верхней в диспетчере рисунков офиса.
Что касается Системы, это волна b коррекционная естественная, достагшая 61.8%. Теперь по идее должна волна с полететь верх. Не раз повторял, это отскок 4 волны.

Alex какое мнение на сегодня по Системе,уж больно сильно вчера и сегодня залили?

Дмитрий вот система к каналу такому пойдёт верх и вбок.
система 10.10.14 день
система 10.10.14
Те кто задумал операцию, и евтушенков среди них, они понимают что собрать большой пакет нельзя без падения, и волна B в 4ой волне ка краз панику подняла. Причём вон вижу и объёмчики есть, а кто то покупает и покупает, кто то умный лис.

Ну спасибо успокоили а то я немного прикупил по 10рублев

Сори опечатка брал по 12.10 рублев

Система начала волну с в 4ой коррекции. Примерно к 20 рублям, к границе канала, который я нарисовал на разметке системы.

Позже я расмотрю мтс.

Поэтому я сказал продавайте её, идёт 4 волна боковая, не вышло зигзага в 4 волне к сожалению, но и убытка так же нет по моей рекомендации. МТС тоже тройка верх от лоя, так же упадёт ниже лоя. Фальц старт. А Башнефть давно сказал сливать. Сползание российских акций продолжится, любая новость обновит лои легко.

Система на часе похоже треугольник нарисовала и выход скорее вниз с целью 9 рублев, я вышел из нее на прошлой неделе по нулям.

Ну вот суд постанавил изьять акции Башнефти у АФК Система

Система в ближайшее время подаст иски к продавцам Башнефти

alex, куда пошли по афк системе?
Цель по разволновке? пжл