Крым рым и Россия в индексе РТС

За всё приходится платить. Крым и рым означали буквально - пройти рабство и каторгу в старые времена на Руси. И теперь нам осталось пройти последний шаг в пропасть к 1000 пунктам индекса РТС. А затем наступит ренессанс в России. Все враги будут посрамлены. Вон и от Сирии уже Америка и шестёрки отстали, и от Ирана. Мы защитили своих друзей в мире, теперь нас уважают. Капитализация наших компаний упала, простому народу это до одного места. Они лидера уважают. Кто больше всего недоволен в стране, судя по маршам протеста москвичи! Самые обеспеченные в стране люди, парадокс. Сколько волка не корми, но москвичи же не волки! Не верю я в это, будем считать что это понаехали.
Предлагаю на обозрение вот такой расклад по индексу РТС, этот план давно в действии и не менялся.

Цель 1000 пунктов РТС и паника.

На 1200 сходили почти, и теперь на 1000 на скоростном лифте. Наивные верят в мир скорый на Украине, и отмену санкций. Разве волк отпустит добычу которую душит? Путин мог так же санкции создать против Европы и США, но почему то этого не делает, он как бы умывает руки. Наши враги сами себя уничтожат, нам надо спокойно ждать уровней указанных, и накапливать акции Системы и Башнефти, Мосбиржи и Газпрома.
ИНДЕКС РТС КРЫМ И  РОССИЯ

В будущем индекс РТС возможно вырастет к 2000 пунктам. Таким образом наши акции ведущие, так же в 2 раза вырасти должны в среднем.
А что будет дальше неизвестно. Впрочем как всегда наступит коррекция, но таких цен мы уже не увидим.

Комментарии

главное чтобы отсюда не ушли на верха, ))) и вообще развитые рынки дорисовывают последние волны большого цикла в этом году начале след, а наши низы ... интересно как будут падать юсы с ес и рости эмержинс, не уж то капитал ринется весь в развивающиеся и пограничные рынки?

Если в этом движении придем на 122,то буду считать это движение 4 волной. По твоей разметке,Лех,вместо красных b и c, 1 и 2,далее 3 и сейчас 4. На выходе получим волну (с) в виде кдт в зигзаге (а)-(в)-(с), а глобально волну В и делее в космос в (С), 3-3-5. Такие мысли.
Как считаешь, все правила ВА соблюдены?
rts_4.png

Антон, капитал пойдёт туда где дёшево и надёжно. А у нас разве не надёжен газпром и другие компании типа сбербанка? да, вот сейчас Башнефть замутила отделение от Системы, и правильно по идее. Кто бюджет Башкирии будет наполнять? Стерлитамакский комбинат соды? А кто будет в Москву деньги отсылать? Так что правильно Путин всё делает, и Евтушенкова отпустит, так как тот не дурак, на всё согласился. Ворованное отдал, а Муртазу надо тряхануть так, чтобы Шаймиевы всякие дрожали всю оставшуюся жизнь ворьё.
Война вокруг Ирака теперь уже инкогда не окончится, апокалипсис пока там всемирный не случится. Который описан у Иоанна Богослова. Там ясно сказано, на реке Тигр и Ефрат Сатана соберёт все народы и языки на брань. США и есть Сатана, "великая вавилонская блудница" он её описывает, которая развращала все народы... А разве не так? Вот и прикинь, с кому Россия противостоит.
Так что в нас вложат, и всё скупят, те же китайцы и индийцы. Индекс РТС 2000 это первая цкль только, затем после коррекции следущие рекорды будем ставить. Но это уже далеко за горизонтом.

[b] зелёная, что за структура? Плоская? Для плоской (б) не достаточно откатилась.

на ртс и ммвб дневки на клинья похожи...ндт