Таблица обезличенных сделок в Квик настройка

Итак, Квик таблица всех сделок и таблица обезличенных сделок в Квик настройка, о сделках и о том, как понять, что может сказать нам таблица обезличенных сделок.
[quote]Выставление заявки на покупку.[/quote]
Давайте рассмотрим такую ситуацию, в стакане выставлены следующие заявки:
Стакан заявок в Квик

Мы решаем, что хотим купить 1 лот по цене 130,70 поскольку такая цена кажется нам привлекательна и мы выставляем заявку на покупку. Соответственно, в нашей таблице заявок мы видим заявку на покупку.

Заявка на покупку в стакане в Квик
Ждем рыбака, который попадает к нам в сети )
Чтобы не зомбировать монитор мы отходим сделать себе кофе, возвращаемся и видим в таблице сделок исполнение нашей заявки:
Таблица сделок в Квик
Итак, логика нам подсказывает, что вроде бы мы совершили куплю, помогли рынку включив быка *new_russian* , но!!!
Заходим в таблицу обезличенных сделок, находим наш номер сделки и что же мы видим?
как создать таблицу обезличенных сделок в квике_kak sozdat' tablicu obezlichennyh sdelok v kvike_таблица обезличенных сделок в Квик настройка
Что за ерунда, восклицаем мы!
А все дело в том, что в столбце операция показывается инициирующая операция, то есть кто отправлял заявку с рынка.
Другими словами, вы хотели купить и купили, но вернее будет сказать, вам продали, потому что не вы инициировали покупку, а кто-то инициировал продажу, то есть продал вам.
Вот такая нехитрая логика.
[quote]Покупка по рынку.[/quote]
Давайте рассмотрим еще два примера.
Например, я решаю купить по рынку 5 лотов (то есть я инициатор сделок). Что мы при этом увидим в стакане? Верно, я покупаю первые 5 лотов в очереди.
Покупка по рынку в стакане в Квик
Что при этом отобразиться в таблице сделок? Суть вы можете посмотреть в столбце F рисунка Выше. Это будет 5 записей, датированных одним временем, где я покупаю по одному лоту.
О чем это говорит?
О том, что собирая лоты по рынку, я толкаю рынок вверх, а не обеспечиваю ему поддержку, выставляя лоты на покупку ниже фактической цены бумаги *preved*
[quote]Продажа в рынок.[/quote]
Рассмотрим обратную ситуацию.
Продадим 5 лотов по рынку и посмотрим, что получится. Опять же, заметим, именно мы является инициатором сделки, то есть продаем, а потому двигаем рынок именно мы, а не те шпионы, которые притаились по кустам и ждут когда манна небесная похлопает их по темечку. *ROFL*
продажа по рынку в стакане в Квик
Что при этом отобразиться в таблице сделок? Вы уже догадываетесь, верно?
Конечно, это будет 5 записей, датированных одним временем, где я продаю по одному лоту )
В этом случае мы продаем и толкаем цену в низ.
-----------------------------------

Таблица обезличенных сделок в Квик настройка.

Как делать заявки в Квике видео таблица обезличенных сделок? В данном видео не сомвсем конечно всё так как у нас в теме акций рекомендуется настраивать Квик. Про цвета в таблице сделок уточню, в настройке таблицы сделок надо поставить галочку подсвечивать цветом только когда обновляется хай или лоу дневной! Иначе у вас уже к обеду в голове начнётся светофорная карусель! *crazy*

И ещё раз подробно по пунктам как настроить таблицу обезличенных сделок в Квик:
Таблица сделок создать/
Система/заказ данных/поток обезличенных сделок:
Там вводишь только те акции, которые тебе интересны или есть в портфеле у нас чтобы не нагружать трафик Квика, зачем тебе сотни облигации Квика? Ты что банкир? *unknw*
Настройка Квика основа успешного инвестирования.
Потом создаёшь таблицу:
Создание нового окна/таблица обезличенных сделок.
В ней оставляешь пункты:
время, бумага, цена, количество, обьём, операция.
Сверху в обьёме небольшом меню таком щёлкаешь 2 раза и открывается меню условий. Там ставишь не менее 250тр.
Так же можно отсортировать по бумагам например по Сбербанку и вот там видно что перед самым закрытием покупки.
Все вопросы вы можете задавать на форуме Квика, но они вам все равно ответят что мыл работаем и в новых версиях учтём! Ну а что вы хотели, Квик бесплатный же терминал... Вот форум Квика вопросы про таблицу обезличенных сделок

Вывод из этой статьи: конечно есть терминал лучше Квика это Метатрейдер, но в Метатрейдере и 4 и 5 версии нет таблицы обезличенных сделок и нет как в Квик таблицы всех сделок! А в Квике старом и ужасном есть такая таблица обезличенных сделок в Квик настройка! Поэтому мы и работаем на терминалах Квик.

Комментарии

А еще бывает на пиках проходят большие объемы в одной сделке. Тут в помощь фильтры "больше или равно"

Как очистить таблицу сделок в Квике? А никак, просто удалить таблицу и создать новую нажав сверху плюс "создать новое окно", стандартные, сделки.
Таблица обезличеных сделок в Квике создание. Как правильно настроить таблицу обезличенных сделок. Или если у вас не работает таблица обезличенных сделок в quik. Об этом и многом другом на канале Ютуб МанВал смотрите.

Хеви народ спрашивает из поиска каждый день "что означает появление в таблице обезличенных сделок появление в од"? Или кто в курсе ответьте. Я вот не понимаю последнего сокращение од.

Как убрать сделку из таблицы сделок в Квике. Правой кнопкой отредактировать графы в таблице всех сделок и установить нужный вам фильтр например сделки менее 500тр не показывать и так далее.
Что дают таблица обезличенных сделок Квик? Мы видим как крупные сделки проходят, и видно что крупняк покупает именно или продает. Ведь бывает 1 компьютер продает на 15 млн рублей 1 сделкой, и сотни у него покупают, т е крупняк продает значит и вот смотреть надо крупняк в какую сторону двигается. Ну это упрощенно я описал как читать таблицу сделок Квика.
Таблица всех сделок дает крайне полезную информацию для трейдера, она показывает, когда именно совершаются крупные сделки, приносящему прибыль тем правильно читает ленту сделок.
А вообще лучше использовать привод Кьюскальп Qscalp.