Доллар будет падать к рублю

Доллар будет падать к рублю.

Ещё в среду я удивился как такие свечи строятся подряд, которые говорят о неопределённости рынка доллара рубля. И вот сегодня в четверг и вовсе убедился в том, что доллар никто не покупает. Возможно это из за политики, возможно из за того, что все банки хотят участвовать в ралли дивидендов и далее на фондовом рынке. Разметку я пересматриваю доллар рубль. Вот недельный график волновой анализ доллар рубль. И сразу же импульс дневной доллар рубль.

Доллар рубль прогноз USDRUB Weeklyдоллар будет падать к 33 рублям

А вот дневной график фьючерса на доллар рубль SIM4. Свечи на дневке были просто в трансе. И сегодня мне стало понятно, что новый хай на 37 не будет достигнут, а цена находится в коррекции второй волны. И цель её 33 рубля, причём это всё продлится очень долго, ведь фондовый рынок будет расти очень далеко. Свечной график ниже. Пишите свои вопросы, и главное бегите сдавать доллар! И вообще сегодня была бешеная волатильность, а доллар фьючерс стоял как вкопанный, а что будет дальше? Любой банк лучше вложится в гарантированную фонду, чем в такой риск. Ведь игра против ЦБР плохо кончится. Так что передайте Степану с винчестером и распредвалом, что 1 августа не то что 45р за доллар, но и 40 не увидим.

свечи доллар рубль

Комментарии

Если прям сейчас сдавать доллар, то ещё пока убыточно. До какого уровня может ещё хоть немного опуститься рубль? Сейчас вроде-бы потихому начинается напряжённость в Украине. Хоть на 50 копеек ещё ждать ослабления рубля, или в убыток сдавать баксы?

Доброе утро)))! Опять какой то там зе Муди блюз опустил рейтинг РФ на BBB-! Это толчек на некий небольшой рост пары дол-руб или просто Сиреневый туман???

Моя цель роста пока 36.06-36.10 и опять вниз на 34.70-35.10 пока евро-доллар в непонятках

НУ на растущей нефти вчера небыло повода ему расти, а вот если брент к 95 придёт....

vkbp, на графике я всё прочертил, в понедельник с утра могут дать последний шанс хорошо выйти из доллара, а могут и нет! Там пунктиром ясно я всё начертил к 33р затем.

[quote=alexastrader]

vkbp, на графике я всё прочертил, в понедельник с утра могут дать последний шанс хорошо выйти из доллара, а могут и нет! Там пунктиром ясно я всё начертил к 33р затем.

[/quote]

Алекс я все таки ципанул поздно вечером 36.06 и ушел в берлогу без бакса (но берлога получается по баксу)))! Для хорошего самочувствия возможно надо было по Авицене еще дождаться и  выходить по 36.6))), но скачки по дол/рублю и по евро/рублю просто обвальные ходят туда сюда и могут действительно вынести вниз уровень коп на 50-60 за 2 часа продавцы бака. Надо их иногда прибирать к рукам, а точнее поддержать наш ЦБ в трудную минуту))). 

Спасибо за график и что не забываешь про мою узкую специализацию (как говорил Райкин в одном монологе, когда работник швейного ателье говорил в ответ на претензию получателя заказа " К пуговицам притензии есть? Нет! Пришиты намертво не оторвешь!"

Буду ждать в рубле хороших дивидентов, т к разница в валютном депо по доходности сейчас процентов на 7-8 ниже годовых чем в рублевом если смотреть ставки+сейчас еще рублевые депозиты попрут вверх на 0.5-0.8% и можно будет циплять и под 10.8-11.2 рублевую ставку уже в мае! .

Не зря наш ЦБ потянул ставку еще выше до 7,5% за РЕПку значит как только про волна распродаж закончится (или уже возможно закончилась) есть шанс вам акционировать Газпром как в песне поется!

dilettante, за время вам даже в Одессе не ответят... Время одному Богу подвластно, я даже полагаю что ОН может перемещатся и перемещать во времени, ведь Иоанн Богослов видел будущее Апокалипсис. Просто он описал это так, как в его понимании тогда это казалось, огнедышащие драколы, крылатые драконы. А сейчас это истребители и беспилотники.

Вот я и говорю, никто не знает. Но сами прикиньте, если фртс допустим со 106 на 150 имеет цель примерную, а газпром с 125 на 200? Почему собственно я его и рекомлю. А некоторые из металлургии и вовсе все 100% дадут. и если грамотно составить портфель, то можно теоритически увеличить его к новому году близко к 100%. И никто не знает когда будет хай фонды, может осенью начнётся исход бизонов с опасной терретории вулкана?

Проми, хорошо что ты смотришь,

по поводу куда пойдет рубль - каждый день хожу в сбер и смотрю цены на куплю-продажу и разницу между ними...на выходных перед обвалом в марте разница между куплей-продажей была 3 рубля...потом по мере затихания снизилась до 1 руб 30 коп...сегодня разница 2 руб...т.е. перестраховываются...далее цб ставку на пол процента увеличил и границы бивалютного канала на пятак поднял-значит что то почуяли

[quote=Promitey]

P.S. в чем то хорошо что иногда наши мнения по разметках расходяться, но мы постоянно спорим, что будет так и не иначе, хотя должны рассматривать оба варианта один основной другой альт вариант. со временем потом правильная разметка остаётся, а альт автоматом откидывается. Лёх красава, правильно написал если бы мы все дружно собрались на природе под коньчок, пиво и шашлычки, то разобрали бы абсолютно весь первый эшелон и пришли бы к единному мнению по всем разметкам + ещё 3-4 альт варианта (ну бывает же непонятка на графиках) ))

[/quote]

Я на страстную пятницу уже как 6 лет больше 12 градусов ни ни! Меня Боженька закодировал, за то что я с проститутками в страстную пятницу плясал и глотку парламентом заливал... Упал об гранитную лестницу лбом, но Слава Богу что череп у меня не обычный, и размер головы 60см. Нейрохирург сказал что удивительно что череп не треснул и не раскололся... С тех пор у меня шрам на лбу и меня воротит в магазине от 40 градусного спиртного... Ведь мы русские пьём так, и гуляем так, чтоб все видели, на широкую ногу гуляем. Но кто то может пить, а кто то нет... Я никому не рассказывал этого, но я рад что со мной это произошло, ведь кого Бог любит, того он наказывает... Мне сейчас 40 лет, и хочется на берегу моря в Крыму жить тихо и спокойно.

Так что я бы 20 канистру разливушки какой нить ульяновской, или самарской, или пензенской, даж не знаю, или немецкое в булылочках, но только чтоб строго 4 градуса. 5 градусов это не пиво, а пойло, и похмелье. Или моё любимое вино сухое красное, а в магазинах одна отрава, поэтому только чилийское беру. европейское у меня тут одна бадяга и сдохнешь с похмелья.

Таким образом я почти никогда не болею от похмура, ведь это очень опасно, и работать ведь надо. А когда работаешь с похмура, это нагрузка на сердце. Ладно если ты молодой 22 года, а если 40, уже надо беречь себя, ведь ещё жена молодая и надо рожать и воспитать детишек.

Адьёс Амигос, Patria о muerte!


Шортить бакс особенно приятно из-за приличного контанго на фуче. Даже если спот вниз не уйдет, контангу в карман положим и будем рады. Главное чтоб майдауны еще чего не учудили, а они то могут, их бедных со всех сторон прессуют - с одной стороны их правий сектур и пендосы с гейропой, с другой повстанцы и наш Путя. Крышняк может сорвать у них окончательно на этой почве.

Ребятки насчёт бакса, я бы вообще пока не рекомендовал им торговать к рублю... Вы что не видите что творится, это бред какой то на графике, я сам в ступоре...

Берите акции без плеч газпрома и ещё штук 15, и сидите ждите полного разворота вниз ахтунга. Акции перспективные по процентам.

В баксорубле то безопаснее играть чем на фонде нашей. Беспредельная она, фонда наша и держать ее если что никто не будет. А рубель то хоть Элечка если что поддержит по приказу папы, уже вон и ставку по репе подняли. Так что во фьюче на баксорубель 2 плюса - поддержка Эли и контанго, только на все плечи нельзя никак заходить

[quote=A-lexx]

В баксорубле то безопаснее играть чем на фонде нашей. Беспредельная она, фонда наша и держать ее если что никто не будет. А рубель то хоть Элечка если что поддержит по приказу папы, уже вон и ставку по репе подняли. Так что во фьюче на баксорубель 2 плюса - поддержка Эли и контанго, только на все плечи нельзя никак заходить

[/quote]

Я бы так тогда объёснил.

Доллар Рубль слабый тренд вниз - но надёжный.

Акции Газпрома - сильный тренд верх, но надёжный.

Какие проблемы то? Сиди в акциях и не суетись.

Индекс бакса резко начал валиться час назад, цикл роста с 12 апреля практически видимо завершен,а значимо он и не поднялся, из чего я делаю заключение, что пошла движуха вниз и Первая его цель 79.35(79.40)и далее 78.90 примерно. При этом евро/долл уйдет выше 1.39 и целями будут 1.4015-1.4020.

Предположительно могут выйти как плохие новости для РФ (в плане санкций или еще чего),этот вариант уже Фонда взяла в расчет и топчет 1100, но при первой же даже сомнительной положительной новости дол/руб начнет отрабатывать падения индекса бакса и пару можно будет наблюдать в районе 35.60(35.60)

Это все краткосрочный вариант типа интрадейщику -валютчику.

Всем эксплуататорам пары дол-руб (фанатам и наблюдателям в т ч ОБСЕ) большой привет!!!

Если индекс не остановится на текущих целях то вложение в бакс на ближайшее время (пока КУе-Как -3 работает даже в минимальном обьеме, а ставки ФРС в мусорной зоне, то держать миру бакс и темболее до 15 года заранее вбивать в него наличку не будет иметь смысла). А там посмотрим до чего Лавров и Кэрри договорятся за закрытыми дверями. Не торопитесь вливать деньги в бакс ЦБ не дремлет даже ночью)))! На завтрак 3-4марта по 37-37.50 слил голодному народу блюдо "Вассаби",теперь подходит время бизнес-ланча и даже по 36.50 уже не будет столько ртов и естественно 10 ярдов не потребуется ЦБ для желающих перекусить свежей партии горчицы в ресторанчике "Зеленая гавань"!!!

Кому понравились старые прогнозы мои по доллару приходите на новый форум сылка в самом верху. А что касается идеи шортить рубль доллар каждые 50 копеек, а сегодня 10.09.2018 доллар пробил очередное дно на 70 рублях у рубля. То скажу что шортить доллар дело опасное, игры против ЦБР или за него опасные. Но теоритически кредит брать в долларах или евро есть такая идея у меня, и уж сейчас если брать кредит, то в долларах по 70р когда курс. Нефть уже никогда дешевой не станет, и коненчо доллар сильно ЦБР не опустит, но моя цель 43 и 25р за доллар долгосрочные, вот и представьте выгоду.
А заработать можно на акциях, это более надежно чем шортить рубль доллар каждые 50 копеек или 1 рубль!