Акции Сбербанка прогноз 2016 год 160-175 рублей

Акции Сбербанка прогноз 2016 год дорога на 160-175 рублей открыта. Прогноз по акциям сбербанка ноябрь-декабрь 2016-2017 год. Цена акций сбербанка сегодня в рублях прогноз. Я обнаружил интересную картину, после кризиса 2008-2009 года так же была огромная глубочайшая чашка с ручкой, но тогда она зимой-весной 2013 года не реализовалась по неизвестным причинам.
Но теперь буквально позавчера в пятницу 18 марта 2016 года произошёл пробой левого края чашки с ручкой верх, и это служит сигналом к покупке. Цели я написал по высоте самой чашки и ручки, это 160-175 рублей за акцию сбербанка. Сами понимаете что в таком случае фьючерс РТС окажется на 150 пунктов как я и ожидаю.
Вот такие цели у меня на этот 2016 год, другие прогнозы по волновому анализу Эллиотта на акции сбербанка форум.

Akcii Sberbanka prognoz-Акции Сбербанка прогноз 2016 год 160-175 рублей

Модель "чашка с ручкой" впервые была описана Уильямом О’Нилом для только бычьего тренда, но модель встречается так же часто и на медвежьем тренде и называется "перевернутая чашка с ручкой".

Akcii Sberbanka prognoz model' chashka s ruchkoj

Итак Акции Сбербанка прогноз на 2016 год и моя рекомендация покупать.

Те кто не хочет ближе к 100 рублям купить акции сбербанка, тот будет покупать по 150 рублей. Вы знаете сколько на самом деле стоят акции сбербанка? Посмотрите в окно, кругом филиалы сберкасс, даже в деревнях есть филиалы. Проценты по кредитам просто огромные, поэтому международная финансовая группа Сбербанк и крупнейший банк России и Европы стоит всё ещё дешево.
А ведь ещё не вышло постановление правительства о повышении выплат акционерам дивидендов повышения с рекомендуемых с 25% от прибыли до 50% по МСФО! Например в "Ростелекоме" уже заявили что готовы довести уровень выплат до 50% по МСФО.
Бюджет России получит деньги взамен недополученных с продажи нефти. Государственные контрольные пакеты дадут в бюджет примерно 110млрд рублей как подсчитали в Росимуществе. Но на самом деле сумма может быть больше в связи с инфляцией и ростом цен на услуги и процентные ставки в нашем Сбербанке в 2016 году. Аэрофлот так же повысил цены.

Просто взгляните на курс акций Сбербанка в которых контрольный пакет принадлежит государству!

Башнефть обычные и привилегированные акции в небесах, Аэрофлот так же растёт стремительно, и это не смотря на возможный убыток по 2015 году. Газпром преодолел снова в пятницу 150 рублей важный уровень, Роснефть выше 300 рублей.
Итак в Сбербанке рекомендации по размеру дивидендных выплат будут приняты на наблюдательном совете банка в середине апреля.
Но дивиденды лишь бонус. Главное стоимость курса акций Сбера, которые вырастут на 60-75%. Сбербанка акции декабря 2016. И разумеется надо накапливать в портфеле на ближайшей коррекции акции обычные и привилегированные акции Сбера. Кстати в портфеле инвестора они рекомендованы к покупке как и Акции Сбербанка.

Комментарии

И как это будет соотвествовать духу закона волн?

Именно, я ранее говорил что фьючерс ртс на 150 и сбербанк на 150 по волна Эллиота. По графической модели чашка с ручкой ещё выше цель. И как сказал в видео В.П. Гусев, смысл тогда, когда несколько систем указывают одно и тоже и копи пенсию смолоду)). У меня кстати НПФ была Тройка Диалог, и перед Новым Годом я ходил в Сбербанк и оказалось я уже там в НПФ, ведь Тройку купил с долгами Сбер.
Цена акций Сбербанка сегодня в рублях прогноз.
Касаемо волн Эллиота, на графике чётко видно что от самого лоя верх был импульс, и вся структура может рассматриваться как волновой паттерн 1-2,1-2 перед растяжением в 3 волне. И движение на 160 рублей будет только лишь 1 в (3) волне! Таким образом через года три акции Сбербанка стоимость будет на районе ближе к 500 рублям, а Газпрома на районе 1000 рублей.

Это сейчас 5 расстянутая что-ли в 1 на 160 пойдёт или не так?

Я думаю что это была с декабря 2014 года от 47 рублей 1 в (3). Сейчас последует коррекция к 100 рублям и ожидаю далее начало супер бычьего рынка и ралли, и возможно это будет связано с новостями о повышении рекомендации правительство о выплате с 50% прибыли дивидендов гос компаниям! Чем не новость? И конечно всё будет зависеть от цен на нефть. Есть вариант что уже всё началось.
А вообще историческая разметка Сбербанка волновая с айпио до 2000 года возможно была растянутая волна [1] с менее рубля до 113 рублей, более чем стократник! Поэтому волны [3] и [5] будут равными скорее всего и много меньше чем первая. Но 500 рублей район вполне реален в перспективе трёх-пяти лет.
Ну и отсюда больше всех заработают те у кого счёт ИИС без налогообложения на прибыль 13%!

Тёзка я помню ты сектантами называл некоторых, кто так глубоко размечал коррекцию 4-й волны от 3.

Это ты про тренд с 2014 с декабря? Там я повторяю может быть паттерн в паттерне 1-2,1-2 так же! И это не 4 в 1 в (1) в [3] была.

[quote=alexastrader]

Это ты про тренд с 2014 с декабря? Там я повторяю может быть паттерн в паттерне 1-2,1-2 так же! И это не 4 в 1 в (1) в [3] была.

[/quote]
Ясно, понял, но вторая 1-2 получается больше первой 1-2 старшего ранга.

Тезка не понял, если ты про то что в сбербанке с декабря 2014 года, то главное чтобы 3 волна не была самой короткой, это главный принцип и дух волнового анализа Эллиота. И надо быть гибче как Рамки Рамакришнан волновик гуру, печатается на Форбсе в Штатах. Я долго изучал волны, и поверь все не так железно и законно на рынке как я полагал вначале крича эврика))).
Вот смотри сколько нас давили давили, уж и Гвинея Бисау только санкции против нас не выдвинула, Судан))) *crazy*
А у нас оказалась пружина на сбербанке и Газпроме! Америка хотела войну у нас под боком на Украине и хаос, окей янки, тогда Крым наш!
Санкции, окей, тогда сбер 160 рублей, и это для начала! *good*
Если Россию никто не касался бы, то мы может быть реально медведями в лесу и кндр стали. Наш путь, путь великой державы будущего вместе с Индией и Китаем. А технологии, да наши умы ценятся во всем мире. Надо вворачивать ученых взад, надо проекты мирового уровня как например развитие Сибири и Дальнего Востока.
А сбербанк главная артерия финансов России, диастолическое можно сказать давление, а Газпром и Роснефть артериальное!!!
Просто поймите, медвежий рынок кончился, я сам говорил нефть брент еще когда она была по 115$ прогноз на 75$, затем на 35. И далее даже я растерялся и даже чуть не запаниковал, верней когда курс доллара достиг 86 рублей я назвал впервые Хозяина, ну не будем вспоминать... Это был эмоциональный поступок 1 дня. И мне стыдно что я не сдержался. И это я, который всегда поддерживал правление Путина. А что говорили другие тогда?... Да и сейчас и год назад.
Верю что Цбр понизит уже скоро ставку, на апрельском заседании даю 60%, а на майском 95% что ставку понизит цбр на 1%. И далее более зависит от цены на нефть, нефть 50$, ставка 10% смело и каждые 10$ нефти выше- дадут по одному % вниз ставку цбр минусуйте.
Ах да! Ссылку копирните статьи моей и скажите другим, а люди то не в курсе)

Я думаю что рост наших фишек и 2 и 3 эшелона акций новый виток начнется с новым президентом США. Курс на разрядку напряженности между нашими странами приведет приход к нам всех фондов США и Европы. Они не дураки не купить то что в 10 раз дешевле стоит.

Второй раз про ставку вижу. Сейчас ставка 11%.

Яр да спасибо, ставку понизят до 10% конечно же.

Те же цели по 500 руб ранее указывал и я, основываясь на на том, что хай 2007г. - это 1-ая волна. А коррекция необходима- надо бы закрыть гэпы - желательно вообще сходить на 87 руб.

Можем и ниже сходить.

Оценка выше капитала, может и дороже стоить, но крупные дядьки будут по 150 уже раздавать всем желающим, надо было по 50 покупать, подожду 25р., если захотят то сложат акцию в момент хоть на 50 хоть на 25р. 150р это уже выше исторических значений, нарушается правило купи дешево, продай дорого))) дешево было по 14р в 2009г. За счет чего рост? За счет того что ЦБ спасает банковскую систему, закрывая банки и переводя клиентов в одно русло, а что они будут делать, если кризис повториться? Закрывать будет уже нечего, начнутся уже другие процессы, будут как в 2009 печатать бабло и давать банкам, уводя их еще глубже и доходность и стоимость акции. Будьте бдительны, сбербанк уже дорогой. Это как Газпром всена уровне 300р уже рассказывали о 500р. Некоторые так и ждут.

Причём тут раздать акции всем желающим? Бычий рынок грядёт, если нет желания в нём участвовать, сиди в долларах и теряй деньги до 25 рублей за доллар. Потом продавай доллар в убыток и покупай акции! Ясно же сказано что нефть на 200 долларов за баррель пойдёт. А 150 сбербанка это лишь промежуточная цель за акцию. Ничего личного, просто прогноз.

Алексей, привет.
Когда я сидел в баксах? Ну брал спекулятивной пару раз на движениях, подзаработать 5-10 р с валюты, 5ка ляжит под подушкой, остальное вложено в акции в декабре 2014 вместе с тобой выбирали и обсуждали эти акции, с постепенным добором и в 2015г. Вспомни, тогда мы сбер отмели и отчеты были нехорошие, а потом начали активно убивать мелкие банки, менять систему и этого мы не учли, а нефть по 200$ по моему мнению это фантастика. Есть кривые спроса и предложения, чем дешевле товар, тем больше спрос, чем дороже товар, тем меньше спрос. Давай рассуждать, спад производства не за горами, технологий добычи новых координально уже не придумать, месторождения легко добываемой нефти иссякают, разведка пополняет запасы нефтью средней тяжести добычи + не такими крупными месторождениями. Проблема в том, что классическая нефте добыча будет уменьшаться из-за сложности добычи и предложения нефти на рынке станет меньше, цена пойдет вверх, но и себестоимость будет рости и стремиться к себестоимости сланцевой нефти, дальше сланец начнет занимать рынок, сильно занимать, технология позволяет быстро наращивать и сворачивать обьемы, при наличии кешь подушки в таких компаниях, сланцнвики становятся очень гибкими к рынку нефти и могут пережить любые цены, за счет мобильного управления затратами.
Все это я к чему, к тому, что классическая нефте добыча сдерживала сланцевиков своей себестоимостью, а в обозримом будущем этого козыря не будет и хотим мы или нет, сланцнвики будут отьедать рынок нефти, а чем больше они добывают и продают, тем меньше у них себестоимость, у одних себестоимость ростет, а у других падает))) если будет так, то 200$ мы не увидели. То, что Россия сейчас выжимает из себя прирост добычи нефти, и так понятно, прирост 1-3% в год на всю отрасль, раньше по 5-10% добыча росла, откат уже начался, но никто об этом не хочет говорить, т.к. боятся,, что будет с Россией если он будет добывать не 10 а 8 млн. Бар в сутки? Инвесторам это не понравится, а цена не выростит т.к. эти 2млн займут быстро сланцсейчас А снижение добычи о которой сейчас обсуждают - кортель типа, это уже ширма вероятно всего, снижение добычи уже произошло, им даже ничего снижать не надо будет)

1) Несогласен по сланцу - это технология вредная для экологии -особенно для воды. 2) Развития Китая - после замедления или спада продолжится, особенно в плане экологии т.е. замена угля газом и производными нефти. 3) Тоже самое по всей Азии.4) Добыча углеводородов переместится в арктику - а мы там первые.

Дорого или дешево стоят акции - это субъективно и не относиться к рынку. Есть тренд или его нет, если есть - то куда он направлен. Вот это главное. А стоимость в 500 руб по сберу - это всего уровень. А по газпрому 1000 руб в перспективе 5 лет- явно занижена оценка - я прогнозирую порядка 3000-4000 тыс. за акцию при курсе 25руб к корзине валют (доллар/ евро)

[quote=один]

Дорого или дешево стоят акции - это субъективно и не относиться к рынку. Есть тренд или его нет, если есть - то куда он направлен. Вот это главное. А стоимость в 500 руб по сберу - это всего уровень. А по газпрому 1000 руб в перспективе 5 лет- явно занижена оценка - я прогнозирую порядка 3000-4000 тыс. за акцию при курсе 25руб к корзине валют (доллар/ евро)

[/quote]
Жесть 3000 Газпром))) *crazy* а как вы прогназируете?

На сбербанке что на неделях?))) Ещё одна фигура чаша с ручкой
Это красивая фигура, причём на самоё оборотистой нашей российской акции! Фигура достойная книги Стефана Булковски.
Называется она чашка с двумя ручками(синим цветом обозначена). В самом её низу нечто спорное похожее на фигуру из книги Стефана Булковски комплексное дно "голова и двойные плечи"!!! *shok*
Конечно если вглядеться в фигуру, то левые плечи больно большие по сравнению с правыми, но как видим фигура работает и ещё как! Прям чётко отработала цена по её высоте и затем коррекция от от 110 до 82 рублей серьёзная была.
Цель же главной и большой фигуры чашки с двумя ручками безумная, куда то на 172 рубля! Поверить не могу, но я так и говорил тут 20 марта ещё http://manval.manval.ru/article/akcii-sberbanka-prognoz-2016-god-160-175...
Теперь же я ещё более убеждаюсь в этой цели уже по фигуре только что увиденной. Ещё в середине марта была пробита линия проведённая по краям чаши с ручками. График это недельный и с метатрейдера, мне там легче рисовать графику.
СБЕРБАНК 23.04.2016 НЕДЕЛИ usdup.ru

..)

[quote=zaz3681]

..)

[/quote]
И что там пишут нефть вниз, а доллар верх? Вон график выше сбера наше давнее слово не мудрствуя.

Приходят по запросу "когда начнут расти акции сбербанка в 2016 году" люди на эту статью мою мартовскую, жаждут люди роста сбера! И обрящут, сейчас американский рынок фондов и европейский и другие перенаправлены на рынки БРИКС.

Вы не поверите, но сегодня на сайт пришли по запросу "акции сбербанка по 150 руб что дальше" 5 раз прямо в эту статью! Никто мне не верил). Прогноз акции Сбербанка на декабря 2016 скорее выше 180 рублей.

Ну вот почти уже сбылся мой весенний мартовский прогноз про "акции сбербанка прогноз на 2016 год 160-175 рублей". Пока идет коррекция и далее цели уже много выше за 200 рублей.

Акции сбербанка прогноз декабрь 2016 по 180 рублей очень реальный.
Акции Сбербанка прогноз на 2016 год. Чтобы узнать сколько стоит акция Сбербанка на сегодняшний день 2016 год, самое лучшее открыть сайт Мосбиржи с котировками акций Сбербанка с 15 минутной задержкой.

Нахожусь в раздумье, стоит ли сейчас покупать за 153, или момент уже упущен?

[quote=Танюша]

Нахожусь в раздумье, стоит ли сейчас покупать за 153, или момент уже упущен?

[/quote]
Извиняюсь не заметил комментарий, отвечаю покупать стоит, но строго по 4% обычку и преф Сбербанка. как рекомендовано в портфеле акций теме форума.
Прогноз акций сбербанка на завтра и месяц.
И вот цель сегодня выполнена первая 160 рублей Сбербанка.
Насчет чашки с ручкой фигуры тех анализа я погорячился на акциях Сбербанка. Не бывает таких глубоких чашек, это скорее рюмка для Новогоднего стола! Но правую ручку сделали, и получился некий кубок даже с двумя ручками и довольно глубокий, наподобие кубка Стенли! И после пробоя верхних краёв цена со 110 рублей уже 160 рублей достигла.
Таким образом на акции Сбербанка прогноз оказался верным.
И это несмотря на то что прогноз акций сбербанка на 2016 год от экспертов был не выше 120 рублей!

Многие спрашивают: когда будет коррекция акций сбера?
Ну ребятки коррекция сбера будет тогда, когда будет или 205 рублей цена или 305 рублей за акцию сбера! Именно там уровни 161.8 и 261.8% длины 3 большой волны идущей с обвала декабря 2014 года.
Кроме того чтобы понять когда будет коррекция акций сбера, нужно понять структуру волн на акциях сбера. А структура такова что ещё идет только растяжение 3 в 3 и поэтом до коррекции ещё ой как далеко.

Акции Сбербанка скорее всего немного скоректируются, по ним глупо ожидать большой коррекции в 20-30%! Поэтому прогноз курса акций Сбербанка с текущих 175 рублей коррекция до 150 рублям возможная. И далее снова рост 205 и 305 рублей цели.

Я рекомендовал часа три назад акции Сбербанка к продаже. Цели 145 рублей коррекции, там снова покупать Сбербанк. Началась коррекция из за скандала с банкротсвом Татфондбанка, которой даже зацепил компанию Мосэнерго и активы Татнефти в нем есть!
Хоть Татнефть и заявила что никак не коснется это её, но я уже и по ней дал прогноз падение с 400 до 300 рублей за обычные акции Татнефти!
Эффект домино начинается.
Ну и все это заденет главную акцию ММВБ по обороту Сбербанк. Да и без этого пора быть коррекции Сбербанка, просто именно эта новость татарстанского банка просто подвернулась под руку!

[quote=alexastrader]

Акции Сбербанка скорее всего немного скоректируются, по ним глупо ожидать большой коррекции в 20-30%! Поэтому прогноз курса акций Сбербанка с текущих 175 рублей коррекция до 150 рублям возможная. И далее снова рост 205 и 305 рублей цели.

[/quote]
А вот 2 дня назад я уже эти цели озвучивал в 150р, но сегодняшний вынос на 185 рублей это была растянутая 5 в 5 волне, красиво!

Акции Сбербанка прогноз на 2017 год:

Сейчас январь 2017 года и цена на акции сбербанка находится на своих хаях. Далее я жду коррекцию к уровням 155-150 рублей. Затем новые хаи и новый рост акций сбербанка весь 2017 год с целями к 300 рублям. Поэтому акции сбербанка прогноз на 2017 год рост к 300 рублям, ведь вопрос 200 рублей уже не стоит!

Акции сбербанка прогноз на неделю в видео

Доходность акций Сбербанка выросла за эту неделю с с 167 до 177р, но без нас. Пока Сбербанка доходность акций нас не интересует, ибо торговать коррекцию табу. Да и какой смысл был выходить моя рекомендация по 177 рублей на хае, чтобы снова купить там же? Нет будем ждать более дешевой цены Сбера. Вот такой был прогноз 24 января, пока все так и даже чересчур так отскок выше 61.8%.
dohodnost' akcij sberbanka

керитрейд..., туут теханалаз и волнловой не рулят.