Акции Сбербанка прогноз ниже 65 рублей

Акции Сбербанка скоро упадут ниже 65 рублей. Но сначала акции Сбербанка вырастут к 83-85 рублям. В обоих вариантах волнового анализа, на акции Сбербанка прогноз неутешительный к осени.
Я уж не знаю что там запад нам готовит снова, но акции Сбербанка будут много хуже рынка согласно волновой разметке Эллиотта. Так что кандидат игры на понижение очевиден. Предлагаю на рассмотрение прогноз акции Сбербанка основной вариант, где цена лишь проколет 65 рублей планку нижнюю.

Волны Эллиотта указывают нам обычную тройку подволн вниз к 65 рублям.

В первом варианте как упадут несильно к 65 рублям акции, так и вырастут несильно затем. А вот во втором варианте прогноза на акции сбербанка - амплитуда падения и затем роста намного сильнее!

Вариант прогноз акций сбербанка 2014 основной – падение лишь к 65 рублям.

акции сбербанка прогноз на 2014-2015

А вот вариант прогноз акции Сбербанка на 2014, достаточно вызывающий к 44 рублям.

С просто маниакальной паникой в рядах трейдеров, любителей этой голубой фишки. Согласно ему акции Сбербанка в волне Е пойдёт к фракталу волны С 89.57 рублей. Волны Е в треугольниках abcde не могут превышать фрактал волны С.
И после волны Е, что красная на графике акций Сбербанка, начнётся вниз более старшего ранга волна из тройки. И вся структура 3-5-3 с 22.05.2013 будет. А коррекционная волна Эллиотта старшего порядка - это серьёзно уже. И тогда голубая фишка акция Сбербанк упадёт минимум к 50 рублям, затем цель 44 рубля примерная.
Это на акции сбербанка прогноз, в который мало кто поверит сейчас, но он более чем реальный. Посмотрите, что творится в мире, малазийские эксперты заявили что Боинг был сбит с самолёта ракетой, и затем добит из пулемёта. И перед Россией даже никто не то что не извинился, а даже не сделали вид что виновны.
А тут какие то акции, да они делают всё, чтобы уничтожить нас любыми средствами. И падение фондового рынка напрямую влияет на то, какие кредиты будут выдаваться нашим компаниям за рубежом. Только теперь не в Лондоне, а в Гонконге.
Капитализация акций компании напрямую влияет на количество кредитов выделяемых ей банком кредитором. Таким образом, Америка понизит и задушит развитие бизнеса в России, и уж тем более российского бизнеса в мире. Так что 44 рубля, это очень может быть для Сбербанка.
И только затем начнётся мощное импульсное и долговременное фондовое ралли быков к 2000 пунктам индекса РТС!
акции сбербанка прогноз 2014
треугольник Эллиотта
Пишите нам письма, ваш Алексей.

Комментарии

Алекс,
1. опечатка - волна Е не может быть импульсной ;)
2. у тебя треуг размечен как расходящийся горизонтальный, а на картинке ниже - расходящийся подвижный. т.е. это несколько разные треугольники; и волна Е вполне способна пробить линию АС

Так точно, спасибо, имел ввиду импульс вниз старшего ранга волновой.
В первом графике с прогнозом сбербанка имеется ввиду горизонтальный треугольник. Так что границы треугольника там не к месту. Структура 3-3-5 его.
А вот на нижнем варианте волновой разметки сбербанка - структура 3-5-3 как раз таки! И после того ка кокончится волна Е, пойдёт вниз всё таки тройка! Всё исправил в тексте, спасибо ещё раз. Пишите свои прогнозы акций сбербанка с графиками дневными здесь. Подумаем вместе, может у кого то другой прогноз сбербанка?

Привет,дружище! По нашей системе ждем сбер после 88 на 53 ближе к хорошей осени! А пока наколдовали хорошо...как и всегда).
У нас система больше ориентирована на фундамент,изменение настроения на рынках и динамику движения капитала...но в общем все у нас сходится! Удачи нам всем!

Удивительно, но 2 вида анализа дают одни цели, Причём совершенно разного вида. В фундаменте я ни бельмесэм, но знаю одно, что газпром и его месторождения - стоят больше всей нашей биржи раз в 100!
Сверху цель 85-88 рублей так же. А вот до куда падать акция будет, только во время падения определить можно будет со 100% увереностью. 53 рубля это нечто среднее между 65 и 44. Да, нам предстоят большие потрясения. 7 июля когда возопили посетители сайта, это покажется лишь прелюдией к тому что будет далее.

да сбер интересно 66 понимаю немного выше 73 тоже
а вот выше остается только удивляться *wacko*

Маловероятно, что Сбер так высоко уйдет, все-таки 83-85 руб. это уровни 1450 по ММВБ.

Внимательно смотрим на график с волновой разметкой сбербанка верхний дневной, и сверяем его с ценой. Прогноза не меняю, может в сторону дальнейшего понижения только. До ралли быков нам ещё пилить и пилить, много депозитов быков уничтожатся за это время. А вы не зевайте, подбирайте деньги.