Акции Трубной Металлургической компании продолжают пребывать на рынке медведей в качестве волны II Цикла. В рамках данного сценария рынок занят комплектацией Промежуточной волны (3) of [C] of II.

В рамках волны (3) близится к завершению Малая волна 3, по окончании которой логичным будет появление восходящей коррекции в качестве волны 4, которая даст медведям небольшую передышку для последующего своего движения.

Учитывая альтернативную перемену свойств между коррекционными волнами волне 4 очевидно следует быть более простой и менее продолжительной чем волна 2. По окончании волны 4 следует ожидать продолжение падение цены в качестве волны 5 of (3).

Комментарии

Это деньги. Посчитай сколько можно было заработать на падение процентов, в сбербанке столько не заработаешь никогда, если только на вертикальном падении. А метеллургический сектор и энергетический размечается хорошо, и эти разметки надо работать.
Поэтому надо торговать тем, что хорошо размечается без сложностей. Акция ТМК является фишкой. А так то все наши акции это мусор, если уж на то пошло, но между фишками я не вижу разницы особой, денег во всех достаточно что бы зайти и выйти любым портфелем большим. Выложи лучше свою разметку. А лучше смотри и запоминай, а у Валеры есть что посмотреть в технике.

[quote=bratik_krolik]

это мусор...зачем играть в мусор?

[/quote]

b_k, для тебя это может быть и мусор, а лично для меня в недалеком будущем это довольно таки очень неплохие инвестиции. Хочу заметить для тех, кто не считает эти акции мусором, что мною в разметке была допущена ошибка. Моя новая интерпретация предусамтриает, что к настоящему моменту развивается всего лишь нисходящая Малая волна 1 Промежуточной волны (3) of [C] of II.

Да не будет никакой войны в Сирии, что за заявления то? В Пентагоне брательник четырёх звёздный генерал что ли втихаря подсказал в баньке?) Я когда ещё про Иран шорох шёл сказал, что в Иране войны пока не будет, не пришло время. На старом сайте моём статья есть, так и называется.

похожие материалы: