Армаггедон 106-105 начался Feuer

Ахтунг всем и Feuer. Сейчас откроется гепом вниз ФРТС(фьючерс ртс), и движение на 106 продолжится с гепами завтра и понедельник. Вот устроили же нам Великую Пасху.
Я как спокойный морячок Папай сегодня статью написал расклад про двойную тройку. И вот началось запланированное движение на 116 примерное, и как бац-баржа Московская встала.
Потому что Московская биржа есть полный отстой. Или вернее какие то хакеры есть супер хакеры.

Это цирк какой то, нас точно разводят. Вернее быков, это их ведут на бойню. В 23-00 включить обещают,  как будто это свет в сортире.
Разметка дневная Market Vectors Russia ETF фонды RSX, ориентированные на Россию.

Сейчас биржа открылась в 23 часа и объёмов по прежнему нет на наш фьючерс ртс, значит это не 3 волна ралли. А вот у американцев есть объём реальный.
Обратите внимание на разметке я поставил снизу Y ALT C, так что горизонтальная коррекция очень вероятна и импульс вниз в волне С.

RSX_17.4.14

Комментарии

И. о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил в четверг, что украинские войска, размещенные на востоке страны, вовлечены в проведение спецоперации и могут оставаться там, несмотря на женевское коммюнике. «Войска, которые там находятся, находятся на украинской территории, нам не надо их выводить». «Они могут быть не полностью вовлечены в выполнение данной операции, если мы увидим признаки деэскалации ситуации»,— отметил он.

Ну вот, нафига комедию было ломать и расти фьючерсу ртс под +3% спрашивается? Король то голый, зачем эти фикции? Любой грамотный человек легко просчитает что нам вешают фуфло, мы трейдеры,, и нам не надо впаривать про мир. Мира тут не видать, пока армия Украины не свалит и областей воставших, или второй вариант-пока российские войска не войдут туда.

Сдулся котик пиндоский! А амеры то облажались покупая в четверг наши фонды, не могут они всё время быть правы. Бедняги, понабрали под +6%, а теперь кто быстрее ливанёт. Так что завтра эти бегуны обеспечат геп вниз нам.