Цыплят по осени считают

Акции максимально выросшие с начала года с нашего портфеля сайта ManVal входящие в индекс ММВБ правая графа. И я отметил стрелками те акции, которые были и есть в портфеле лидеры роста, даже трёх китов металлургии не отметил ммк, северсталь и нлмк, они были проданы весной с огромной прибылью. Тут не видно наших акций МРСК, так как они не входят в индекс.
лидеры роста портфеля Манвал

Как видим мы собрали абсолютное большинство лидеров роста акций индекса ММВБ. Весь портфель акций рекомендованных к покупке стабильно изменяющийся по чуть чуть находится здесь.
Меня упрекают что я Мечел не включал в рекомендации, ну так и не буду мараться с банкротами связываться. Единственная красная акция у нас Rusal -17% с начала года и Башнефть привилегированная -3% на известных событиях. Но минус временный и абсолютно ни на чем.
Таким образом все то о чем я тут на сайте так долго говорил сбывается и все сказочники баксонавты исчезли как класс, о чем я так же констатирую и ветка доллара рубля форума вообще заморозилась. Баксонавты разбежались паства обманутая своими лже-гуру Демурами и другими якобы волновиками, а так же и вовсе шарлатанами. Никто не хочет рапортовать об неудачах.
Пишу все это для тех кто впервые пришел на сайт и говорю что

ралли акций только начинается ещё, а инфляция уменьшается

!
А вы все ещё "зарабатываете" своем долларе слушая сказки? Тогда мы идет к вам! Берегите свои деньги и свои годы жизни, ведь деньги заработанные вами это годы жизни, а жизнь это самое главное что у нас есть. И один волк переодетый в овечью шкуру может загнать все стадо к обрыву и был таков.