Доллар последует за индексом доллара вниз

Вот так всё просто и банально можно сказать и случилось на разметке индекса доллара. Импульс прямо по книге волнового анализа Эллиотта. Жаль недавно заметил такое сходство между курсом доллар рубль и индексом доллара.
Удалил его месяца 3 назад из инструментов, никому не интересно было. вот посчитал ненужным, а индекс вон какой крутой оказался. При чём 3 волна растянутая оказалась. И всё без паники нормально так. А у нас по доллару творился и творится сейчас какой то хаос и паника.
Пошли разговоры про болезнь Путина, про какие то секретные соглашения с Украиной, вообщем всё как и полагается быть при панике населения.
индекс доллара
К сожалению у меня нет реальных объёмов по индексу доллара, но я уверен что максимальные были в растянутой 3 волне Эллиотта. И вот нашёл на Чикагской бирже торгуется фьючерс доллара, и объём был максимальный как видим в третей волне Эллиотта на неделях.
us dollar-индекс доллара
Другие волновые разметки последние на индекс Доллара в теме форума.

Комментарии

Индекс доллара 9.11.14 месяцы график волны Эллиотта.
индекс доллара 9.11.14
О пардон, зелёную волну (b) передвинте правее чуть чуть.
Вот и теперь прикидывайте где будет курс доллара к рублю скоро! Мне эту стрёмную историю курса рубля не надо, есть история индекса доллара. Тенденция сейчас и тренд новый возникает очень быстро, все страны накапливают золото и юань китайский. И падение индекса доллара к 57 пунктам лишь вопрос времени в импульсной волне. Дружба дружбой. но многие развитые и развивающиеся стремительно страны захотят торговать с Кмтаем за юани, зачем им доллар?

А теперь сравните две картинки: индекс доллара и ММВБ.
2014-11-zo5cuoux.png