Графическая фигура двойное дно акции Номура

Двойное дно фигура графического анализа на акциях брокера и банка Номура Япония. Можно отлично заработать с минимальным риском благодаря фигуре классического анализа двойное дно. Всё я указал на графическом графике Номуры, тикер NMR на Найс.

Почему фигура двойное дно такая сильная?

Ну все вы знаете пословицу что в одну воронку снаряд дважды не падает наверное?) Вот это как раз про двойное дно в трейдинге сказано! Паттерн в виде буквы W двойное дно на графике, это значит медвежий рынок в прошлом, и это сигналом на вход в бычью позицию инвестора.

nomura_broker номура брокер япония

Так вот ещё в этом же немногочисленном финансовом секторе брокеров я нашёл графическую фигуру двойное дно на акциях брокерДвойное дно фигура графического анализа ladenburg_tiker_ltsа ladenburg тикер LTS.

Я вам расскажу сегодня про брокеров мира и конкретно про японского брокера Номура которому 90 лет! Вышла эдакая солянка из статьи всё обо всём. В Америке ралли всех и вся идёт, даже подумать только, национальные брокеры 19 акций на Найс NYSE сейчас смотрю, и там чётко так же с февраля ралли и уже пошли 3 волны у брокеров ведущих. Ну а у которых акции стремятся к 1 доллару за штуку, то может кончится банкротством... Так кстати можно и выбирать брокера американского банально, но надёжно.
Вот например брокер SCHWAB всем известный, стоят 26 баксов за акцию, так у него уже года 2 как цена 25-27 долларов за акцию ходит! Ну никакой волатильности, видимо хозяева компании набирают пакет, или дела не плохо, но и не хорошо идут?
Зато у других брокеров америки дела идут у всех в гору смотрю! Акции США с первой половины февраля 2016 ралли! Интерактив брокерс interactive brokers ну пожалуй самая известная компания у нас в стране, счета от 5000 долларов, если вам 25 лет или моложе, то от 3000 долларов можно открыть счёт и торговать на найсе и других биржах всех мира. Первые 3 месяца налоги ни с кого не берут, даже если ничего не делаешь комиссия 10 баксов в месяц. Очень большие комиссии за акции у них, но и цена на их акции огромная. Ну вот например тот же интерактив брокера акции стоят 40 долларов, это 2650 рублей! *shok* И так большинство стоят... Сайт interactive brokers на русском языке доступен!

Interactive Brokers за 100 акций берут как они пишут минимальную комиссию $1,00!

Другие же по 7-10 долларов берут пишут...
Barron's
Награды 2016:
Лучший онлайн-брокер.
Признан мало затратным брокером 15-ый год подряд.
Ну раз Баронс так говорит!
С лета 2015 года по волнам Эллиотта если смотреть, то была чёткая тройка вниз с 45 до 29 долларов. Сейчас идёт 3 волна как и на всех акциях в США верх, на той же нефтянке, да на всём подряд до мексиканских гриль баров!))
И вот только что нашёл сильнейший

сигнал в виде графической фигуры двойное дно на акциях брокера Номуры Nomura Holdings!

Безумный рост и поэтому обратил я внимание на него, потому что эта акция выросла больше всех среди национальных брокеров Америки. Вообщем эта секция брокеров эдакая спокойная отрасль если смотреть по волатильности, уж точно не как нефтянка США летает! 0-2% в пятницу в среднем котировки, только 3 из 19 красными закрылись. Ну я ж говорю идёт ралли быков.
Вообще я давно обещал видео выкладывать с обзором акций и всех интересующих нас финансовых инструментов, да вот этот же сектор брокеров можно было за 15 минут пробежать посмотреть по графическому анализу для обучения, а я потратил пару часов на написание этой статьи и поиска в интернете по сайтам...
Сейчас акции Номура 4.97$ стоят, посмотрим через месяц цену.) О так Nomura Holdings это — японская финансовая холдинговая компания, крупнейшая брокерская компания Японии!!! Японии! Это список мировых брокеров значит я открыл. Из книг я знаю что простые японцы держат акции по десятки лет, и они стоят безумные деньги, там боятся потерять репутацию менеджеры компании, они как самураи готовы лучше себе харакири сделать чем опозорить компанию! Да, нам до японцев далеко...
А мы, а мы торгуем одни чужой валютой долларом, другие акциями, менеджеры компаний которых плевать вообще на всё хотели и на нас... Третьи спекулируют фьючерсом, который ходит под нефтью, которая даже у нас не торгуется... Какая то страна дураков получается, деньги серьёзные к нам никогда не залетят в окно, если только случайно, инвестиций нам не видать.
Но будет всё отлично ребятки, экономика сама выстроится капиталистическая, слабые уступят дорогу сильным и мировой капитал не упустит возможности инвертирования в Россию.

Комментарии

Алекс, вопрос в порядке обучения. Ты совсем не допускаешь третье дно? Ну там три реки, три горы, три будды. Почему не может быть 3 дна?

А на первом графике Номуры образовалось тройное дно... Да и стоп бы там не спас с таким гепом ужасным.
Графическая тройное дно на акциях Номура тикер NMR.
графическая тройное дно номура
Опасное это дело двойное дно торговать и двойную вершину.