Графические фигуры на Ростелекоме есть или нет?

Графические фигуры на графике акции Ростелекома обычные и волны Эллиотта. Читая книгу сейчас Томаса Булковски, и сразу с чем то согласен, а с чем то нет, возникают сомнения из книги. Прочитав предыдущую статью В.П. Гусева решил прокомментировать её, но слишком много вышло текста, и решил отдельным постом выложить свой расклад по акциям Ростелекома обычным.
Касаемо игнорирования длинных шипов в статье В. Гусева, я это подсознательно всегда то же так же понимаю размечая волны, при этом я об этом нигде не читал. Вот значит правильно понимал, ведь действительно всё таки это миг, а не рынок по Эллиотту. А взять шипы на доллар рубле на панике?
Действительно смешно получается что мы все волновики чего то там размечаем)), а просто 1 человек нажал кнопку на унитазе в первый раз Сечин, во второй раз ещё кто то, а мы пытаемся натянуть на шипы волны! Ну прав Палыч тут чего уж стрематся)), именно поэтому я изучаю новые направления графических и свечных формаций и фигур после таких бросков дзюдоиста по собственному народу.

Касаемо волн Эллиотта! Я довольно таки точно оценил дно грядущее в Ростелекоме именно с помощью волн и уровней Фибоначчи. Дно тогда было 75 рублей напомню.
Разметка от 17.03.2015
ростелеком разметка

Затем был ложный ВДТ мною размечен, не не он сам, а далее продолжилась к сожалению коррекция боковая верх вниз.
19.04.2015
rostelekom_ob_19.04.15.png
Вот как тут было не видеть 3 волну верх?)
10.06.2015
rostelekom_10.06.15.png

Графическая фигура чашка с ручкой?

Отмечу сразу что Томас Булковски рекомендует фигуру чашку с ручкой выбирать U образную, а не как в нашем случае с острой впадиной. Всё таки это чашка, а не рюмка!
И вот моя разметка последняя только что буквально нанёс на неё новые фигуры мной изученные, но они под вопросом, ведь я новичок в этих делах! А саму разметку я и не менял волновую. Слева возможно фигура чашка с левой ручкой мы видим, красной линией отметил линию по фракталам краёв чашки примерно на уровне 105р.
Но перед этим ключевой фрактал на уровне 97р, и цена подошла вплотную к нему. И следующий на уровне 112р. Далее цену будет не удержать в чистом поле. Кроме того если произойдёт прорыв цены верх, то реализуется и волновой паттерн 1-2,1-2(раз два-раз два).

И фигура комплексное дно с двумя головами.

Такую графическую формацию комплексное дно с двумя головами я увидел в книге Томаса Булковски впервые, красной линией отметил линию шеи, к которой цена вплотную приблизилась. Кстати ещё бывают варианты этой фомрмации, например голова с двумя плечами по краям! Я думаю такие фигуры сильнее чем обычные голова и плечи.

Графические фигуры дополняют волны Эллиотта цементируя их.

Я давно заметил что если волновой и графический анализ правильно проведён, и оба говорят в одну сторону, то это усиливает вероятность такого прогноза, а значит одно другое усиливает. Происходит симбиоз двух технических анализов.

Напомню акции Ростелекома обычные и привилегированные я рекомендую к покупке в инвестиционный портфель и накапливанию по ценам ниже закупочных.

прогноз ростелеком графические фигуры

Итак две фигуры, и я сразу извиняюсь если неправ по ним, но надо изучать, под лежачий камень... Поправьте если не так что, и простите, ведь сегодня Прощённое Воскресенье!

Комментарии

Можно иметь разные точки зрения на Ростелеком.
Эти акции все равно слишком дороги,им красная цена 70 рублей.
Посмотрим с другой стороны
Две фазы - 1 и 2 - очень похожи
Вначале каждой фазы резкое снижение и потом попытка удержаться.
В результате бокового движения цена упирается в верхнюю границу понижательного канала и валится вниз.
Те. текущий рост - коррекционный в рамках канала, и соответственно 105-110 -это максимум, и надо ждать разоворот

rostel1303b.png

А на чем основана оценка в 70 рублей? Почему раньше 200р было нормально, а сейчас уже 70 дорого? Я сам не в восторге от ростела, но держу, так как уровень поддержки определен, почти год стучались в него и не пробили, а вот если им удастся улучшить прибыльность, увеличить выручку и влезти в четверку операторов России, то будет переоценка

[quote=Иван Дворянский Сын]

А на чем основана оценка в 70 рублей? Почему раньше 200р было нормально, а сейчас уже 70 дорого? Я сам не в восторге от ростела, но держу, так как уровень поддержки определен, почти год стучались в него и не пробили, а вот если им удастся улучшить прибыльность, увеличить выручку и влезти в четверку операторов России, то будет переоценка

[/quote]
Вот ваши же слова "если им удастся улучшить..." щас они это будут делать. Хапнули денег из казны и видеокамеры на все избирательные участки поставили - это улучшили? Это госмонополия - а вы им работать предлагаете. От работы лошади дохнут. :) А 200 рублей это господин Рейзман гнал вверх, а по его указанию КитФинанс покупал и покупал. Это надуманные цены были. Их преимущество - активы, а работать они не умеют, не хотят и не будут, ибо халявные у них активы и бабло из казны.