Игил контролирует добычу 50000 баррелей нефти в сутки

Нефть Игил контролирует добычу в Сирии и Ираке. Основная добыча нефти Игил в восточной Сирии от 34000 до 40000 баррелей в день на месторождениях вокруг города Дай-Эз-Заур с одноимённым названием провинции. На территории Ирака Игил огромные нефтяные залежи контролирует, но добыча там всего 8000 баррелей ими контролируется. Не сложно подсчитать сколько нефти продавалось конвоями нефтевозов через Турцию. Даже если взять по 25$ за баррель, то 50000 баррелей по 25 умножаем и получаем 1 млн 250 т долларов в сутки получает Игил с нефтяных доходов. Это огромные деньги, на них можно содержать армию покупая любые абсолютно вооружения и снаряды для пехоты и артиллерии. Понятно почему сбили наш самолёт подлые турки. Просто посмотрите дороги по которой перевозилась нефть в Турцию, именно в тех местах и был сбит наш штурмовик СУ-25М. И как известно наш штурмовик заходил на боевой курс, и вы видите куда он заходил? На дороги ведущие к переходам на турецкой границе, через которые переправляли нефть бензовозами ежесуточно. Место где сбили СУ-24М я отметил крестом.
Карта Ближнего Востока Игил. Карта сирийских нефти Игил.
карта ближнего востока игил и нефть игил добыча

На кону огромные деньги, и 100% на Эрдогана надавила сама Игил, и тому пришлось сбить самолёт. Уж не знаю как они давили на него, терактами обещаниями что не будут на турецкой территории, или ещё чем время покажет. Только вот играть со Змеёй ядовитой опасно, её нельзя подкупить или уговорить...

Карта нефть игил.

На карте чёрными долларами указаны точки подпольных бирж нефти. Именно поэтому надо бомбить уже после того как с этих бирж тронулись караваны! Таким образом и делают наши штурмовики, наказывая рублём тех кто покупает нефть у Игил! И вот почему взбесился сынок Эрдогана и надавил на папу. Если мы не можем все кустарные нефтяные качалки уничтожить, то надо уничтожать караваны уже купленной нефти! А когда не будет покупателя, не станет и продавца. А нефть это главный доход Игил. В Афганистане это был героин для душманов.
Прогноз цены на нефть форум.
Теперь понимаете как борется Генеральный штаб терроризмом? Бьёт по карману! Если же эта моя мысль впервые сказана, то пусть услышат в Генштабе её. Она такая, спокойно космическая разведка провожает из Дай-Эз-Заура и Мосула караваны бензовозов, спокойно, и потом уже прям перед границей за 10 километров бум! Вот на такой караван не жалко и ракету Калибр подпустить "горячего петушка красного" и заснять на видео с горы что рядом! Вот как надо бороться со змеёй, ещё Редьярд Киплинг послал мангуста Рики Тики Тави убить детёнышей змеи...
Россия борется с Игил фото
Очень страшная сказка видео...
Лично против Змей и вообще любых живых существ я конечно не имею ничего против, а даже наоборот люблю их. Просто на примере сказки показал расклад. Надеюсь на понимание.

Расскажите сылкой на эту статью людям как наши Мангусты сражаются в Сирии со злом!

Комментарии

Видите в левой верхней части зелёным цветом территория контролируемая курдами? И вот новости пошли! Мы стали поддерживать кровных врагов Турции Рабочую партию Курдистана. Уверен ещё вооружения скидывают наши в бомбардировщиков им.
ВКС РФ наносят удары по позициям боевиков в приграничных районах, обеспечивая продвижение курдов к границе, что фактически означает взаимодействие курдов и ВКС РФ в регионе.

Александр, 1млн 250тыс $ это огромные деньги для инженера, врача, учителя, рабочего. А для государства Турции или Саудитов это пыль. Тем более эти деньги надо на всех делить: добыча, транспортировка, продажа, охрана и тп.

-
В 2015 году в рейтинге ВВП, Россия занимает 15 место. Турция 17 место.
-
PS: " и не читайте советских газет..." - М.Булгаков

Эрдоган вчера уже заврался. Покажите ему доказательства про нефть игил говорит.
А карта что сверху где думаете я ее взял?
Financial Times! Весь мир это знает, что сынок покупал нефть у игил, вся западная пресса! А президент турков врет и орет. Так что это вы ребята читаете советские газеты, я отслеживаю всю мировую прессу тенденции.
И сумма это я повторяю не маленькая, на нее можно бесконечно вооружать игил и повстанцев как посредников. Сколько думаете патроны от калашникова стоят? А рпг заряды? Копейки там все это стоит, там оружие как у нас хлеб торгуют...

Так в том то и дело, что если бы авиация РФ перекрыла крупные поставки контрабандной нефти, то уже сейчас стоимость была бы 70-80 дол/баррель!
Рынок не реагирует. Значит это пустышка.

Я специально в заголовке статьи написал количество баррелей нефти, и тебе сказал посмотреть сколько добывает в сутки баррелей Саудовская Аравия, Ирак и Иран и Россия и другие страны. И что такое эти 50000 баррелей на этом фоне? Капля в море. О каких 70 долларах ты говоришь?

[quote=dedal]

Так в том то и дело, что если бы авиация РФ перекрыла крупные поставки контрабандной нефти, то уже сейчас стоимость была бы 70-80 дол/баррель!
Рынок не реагирует. Значит это пустышка.

[/quote]

В самые лучшие времена доля Сирии на нефтяном рынке была 0,4% от общей мировой добычи. Никакого влияния это ни на нефть, ни на доллар ни на что не оказыжет. Про нефть я уже писал, что пока США не предоставит налоговую льготу своим нефтяником, многие из которых контролируются или финансируются банками, ни о каком росте нефти даже говорить смешно. Это произойдет когда средняя цена нефти за 6 месяцев будет ниже 55 долларов и будет рассмотрено в декабре. Остальные ужимки последних недель, а то и месяцев вроде нефть игил долбанем и цена пойдет вверх или вот-вот дошли до уровня 46 долларов "я доволен" и вот он разворот - хрень полная. Особенно когда потом неделями пишут мы в боковичке или вот еще должно быть вниз чуток по волнам вульфа, крестам харами и прочим "надгробиям". Ждите середины декабря и когда к этим датам подходить будем и надо подключать ТА для более точной настройки на определение момента входа.