Индекс S P 500 дна не видно

Индекс S P 500 усилит своё падение, проблема под названием дефицит бюджета никуда не делась. Доллар повысится в 2013 году.

Прогнозы курса Доллара - Доллар 2013 повысится.

Курс Евро Доллар понизится.

А что касается текущей дневной разметке на индексе S P 500, то возможно это как раз таки идёт растяжения, и как раз к январю и увидим дно на 1000 пунктах S P 500. 1470 пунктов индекса S P 500 были усечённым историческим хаем волны 2 в (С) в [4].

Которая завершилась клином, из которого в настоящий момент и вышла цена, и пробила тренд с 4 октября 2011 года вниз.  Индекс s p 500 график прогноз, видно как индикатор моментум устремился вниз в 3 волне, именно он лучше всех её и указывает при затруднении в определении волны трейдером волновиком лучше всего. Уровень безработицы в еврозоне в сентябре достиг 11,6%, это рекорд Евросоюза. В Штатах, если Конгресс и администрация Обамы не договорятся с республиканцами по главному вопросу - сокращение бюджетного дефицита бюджета, то автоматическое сокращение расходов бюджета и налоговых льгот на $600 млрд  может произойти уже в январе 2013 года.
Встаньте сами на место проигравших слонов-республиканцев. Ослы я извиняюсь, их "поимели", и позорно будет не показать себя, гордость им не позволит, не проголосовать за сокращение расходов бюджета. Я бы хрена с два "лёг" бы под ослов с демократической партии в решении проблемы дефицита бюджета США, и наоборот, будучи избранником народным. Всеми силами необходимо вставлять палки в колёса соперникам демократам с их президентом, пусть под ногами у них горит земля в сенате и конгрессе! Это политика грязная, на народ им как вы понимаете наплевать. Главное утопить противника его же руками.
А Обаму есть в чём винить, он временно остановил рост безработицы, но поднял дефицит бюджета до просто нереальных масштабов. К тому времени в месяце январь, по факту победы голосования республиканцами в сенате и конгрессе и найдём дно. Самый завал получается, начинается прямо сейчас, ну ближе к среде уже, после небольшого скорее бокового отскока по паре евро доллар и другим инструментам, благо и Газпром пошёл в отскок. И поэтому вот такая разметка следует на индекс s p 500. Я не вижу причин для разговоров у нас на форуме, про новые хаи американских индексов, хоть и сам вижу зигзаг-подобную волновую структуру в низ от хая начала октября! Но ведь это может быть ловушка для быков, и это идут вложения в растянутой 1 волне, долгожданной волны падения медведями. 1010 пунктов, являются ключевой точкой не возврата, там находится фрактал волны [B], от отскока с марта 2009 года в волне 2. Которая надо сказать была подогреваема ФРС США, на фоне нарастающим проблем госдолга Америки.
Можно этот бешеный отскок во второй волне назвать - "пиром во время чумы", Европейского кризиса в экономике, сильного падения индекса Балтикс. Цена текущая на индексы Америки - это мыльный пузырь, точно такой же, как на Apple, который начал лопаться стремительно. Я понимаю, что это рискованная разметка, но она идёт по тренду вниз, она является истинной, основанной на реальных предстоящих проблемах мер сокращения бюджетного дефицита США. Взгляните на конкретный и чёткий импульс на нефть Брент вниз в 1 волне Эллиотта.
Ещё посмотрите на графики валютных пар Форекса, там так же никаких больших отскоков не ожидается. Обама и Бернанке не могут вечно печатать доллары, мир  завален ими по уши, и это грозит инфляцией в самих США. Нарастающие слухи про доллар 21 декабря, подогреваются конторами, которые скупают доллар. Ничего с долларом 21 декабря не произойдёт.
Доллар повысится и сильно. Если голосование пройдёт так как надо республиканцам, а они потом скажут: что урезать бюджет - это значит спасти экономику. Тогда и ФРС не нужно будет печатать доллар. И всякие разговоры про куе3 уйдут в историю.
И прогнозы курса доллара начнёт расти во всех конторах, разогревая 3 волну до 40 рублей за 1 американский доллар.

Но "на коне" будет только тот трейдер, кто заранее предвидел это, и купил доллар, ведь Доллар прогноз мой верх.

Дефицит бюджета США конечно разрешат Белый Дом и Конгресс, но каким путём?

Политических соглашений между президентом и республиканцами униженными, как я выше описал своё видение ситуации на двух пальцах - не будет. Это так же прогнозируемо, как и выборы и победа Обамы, о чём я писал перед ними. Это намного легче видеть, чем начало войны в Иране весной этого года, когда 3 авианосца направлялись в Ормузский залив, но я несмотря на то что весь Интернет мира называл уже число начала бомбёжек Ирана.

Комментарии

Кстати 302 зарегистрированных пользователя на форуме волновиков. Жаль что никто не пишет на главной. Стараюсь не делать мелких прогнозов внутри дня, как например в ночь на пятницу про небольшой боковой отскок евро и всех. А его по сути почти не было, только амеры к 12 ночи на выходные в плюcе ушли, что подтвердило мою правоту, но не на пятницу. Временной фактор такая штука, что легко ошибится. Но знать необходимо считаю про отскок форумчанам, пусть и хиленький и стрёмный. Кто то шорт прибыльный фиксанёт, или стопы вытсавит в шорте, дабы зафиксить заработанное. Вообщем буду стараться писать про текущую ситуацию на ближайшие 12-24 часа всегда. Сейчас задача ясна, это краткосрочникам пофиксить шорты, и всем нарастить их повыше на сбербанке, там 3оф 3 оф 3. На недельке тренд вниз пробит восходящий фракталов волн. А лучше вообще не фиксировать шорты, а наращивать на прибыль, всегда оставляя 25% в кеше. Доброго дня.