Исторический хай в Евро Рубле

Иcторический хай курс евро рубля EURRUB волны эллиоттаКурс Евро сегодня достиг исторического максимума 49.34 Рубля за 1 Евро.

На сайте ЦБР на 21 февраля курс Евро Рубль 49,19.

Исторический хай в евро рубле вызвал панику среди населения.

По всем новостям прошла информация. Курс рубля к евро обесценился за полтора года на 30%, и это только начало кризиса 2 волны Эллиотта! Таким образом, окончилась по моему разумению волновика - [3] волна после треугольника. Кстати треугольник гигантский с кризиса был точно такой же как на доллар рубле. Теперь цена будет стремится к нижней границе канала построеного по фракталам волн [1], [3] и [2].

Фьючерс евро рубль EUH4 на Фортсе вчера достиг отметки в 49555 рублей за лот. Фьючерс ходит по волнам довольно таки предсказуемо. С ноября 2013 года в нём чётко видно 5 волн, причём каждая импульсная волна верх легко даже на глаз размечается.

Как обозначил я на графике, теперь евро рубль будет в коррекции, и затем сходит в [5] волне на 50 и более рублей психологическую отметку. Если бы кто ещё в сентябре сказал что евро рубль будет стоить в обмениках выше 50 рублей в феврале. все бы расмеялись. Я неоднократно на форуме в теме евро рубля об этом говорил. Тему данную я открыл в июле, так как был определённо обеспокоен развитием волн в паттерне 1-2,1-2. И я обещал населению в статье на главной евро рубль на Новый Год 2014 по 46 рублей. Паника сделала своё дело, теперь будут раздавать дорогое евро дуракам пришедшим последними в  банки. Как мы ожидаем, по крайней мере ведущие волновики мира и команда Пректера, Мартенса, Похлёбкина и других, Евро Доллар имеет цель паритет валют 1.00. Я же ожидаю реально ниже 0.90 даже на панике.

Кризис развивается полным ходом, и сегодня в статье на Эллиотт ком статья вышла про -16% падение цен на первичку недвижимости в США в январе. Где США, и где наши города, так что в самое ближайшее время банки перестанут давать легко кредиты, и всю свободную наличность будут пихать в доллары, ибо доллар полетел верх, и его цель к рублю по прежнему 45 реальная цена! Цены на недвижку начнут затяжное падение, так что трейдеры накапливайте кеш, скоро предстоит большой пир. И так же на рынке акций, но там ещё весенее дивидендное ралли сначала в сбербанке состоится на 115 рублей, это ого го сколько процентов! Ведь сбербанк ещё припадёт до 77 рублей.

Пишите свои обзоры рынка на главной странице

Комментарии

Фьючерс евро рубль достигает 50000 рублей. Красывым бы хаем вышла эта психологическая цифра.