Как разводят стадо на бирже

Нефть обвальным падением с гепом вниз открылась ночью разведя стадо на бирже к продажам. Все заголососили про даже уже новые обновления лоёв РТС! Ну таких волновиков мы знаем, которые доллар рубль на 150р. размечают, а РТС 300 пунктов. Они просто увлеклись, и не видят реальности вокруг, они наркоманы рынка. Их надо лечить, полный отрыв от интернета и РБК, нокиу дать старую чтоб семья успокаивала бедолаг и не волновались, еды, вина и пива и на остров на месяц, удочки, шахматы, нарды и травки чтоб не завыли)).
нефть wti 18.04.2016

Итак глядим на форекс, австралиец уже после гепа вниз сегодня ночью на открытии недели хай обновил годовой, канадец тоже готовится к этому

Как происходит развод стада на бирже в доллар рубле.

Ну а рубль? А рубль что, дураков снова засадили в доллар, причём сама Эльвира сегодня заявила что не собирается ослаблять искусственно рубль! Не поверили, накупили баксов. А Элечка ведь не врёт и вообще не врала никогда... Помните она сказала осенью 2014 о свободном курсе рубля и доллар улетел на 80.10. Теперь каждое её слово ловится в момент рынком.
Ну а у нас как обычно ведь заговор у всех в головах, демуру наслушались, ну и думают, раз говорит не ослабит рубль, значит обвалит)!!! *yes3* Ну народ у нас такой, привык что его обманывают с 1917 года всю дорогу вот уже 99 лет. И вот видимо в следующем году через ровно 100 лет после проклятой революции наши люди только наконец то поймут что курс рубля впервые с 1917 года стал свободным! И то сомневаюсь что большинство поймёт.
Так вот, люди сами себя разводят на деньги и покупают доллары и евро. Ну а гос телевидение и РБК помогают им в этом, так как сами точно так же не имеют никакой финансовой грамотности, все эти ведущие даже на бирже не торговали, целый день новости читают, в голове каша...

Технический анализ нефти.

Ну а всё нефть, сила тренда в нефти такая мощная, что даже геп ночной вниз закрыли уже. Геп это когда есть разрыв цены между прошлым закрытием и открытием дня. Удивительно, но с 20 января сегодня самая длинная дневная свеча с огромным длинным хвостом или фитилём снизу у свечи, что говорит о величайшей силе быков. Закрытие гепа в тот же день это сильнейший сигнал о продолжении тренда, а тренд в нефти верх. Все 99% волновиков и других теоретиков кунг фу пророчили падение нефти, фондового рынка и рубля, и как всегда стадо аналитиков ошиблось. Стадо всегда неправо и идёт под нож на бирже.
Ведь даже если на государственном телевидение стадо аналитиков, то что говорить о банкротном тиви РБК! Думайте своей головой, читайте книги великие написанные задолго до нашего рождения.

  • Когда смертельно страшно - покупайте.
  • Когда вы счастливы от доходов на небе от счастья - продавайте.

Развод быков в Дохе на нефтяных фьючерсах.

Вот как разводят стадо вахабиты и амеры, шортанули нефтяные фьючерсы в пятницу, амеры саудитов купили или сделали им предложение от которого они не смогли отказаться и прям в субботу, чтоб встречу не отменить, начали заявлять что не подпишут соглашение по нефти в Дохе.
Это настолько позорно со стороны короля СА, что сначала мужик одно говорил, на след день уже другое, таких называют плохим словом не при дамах, таких не уважают вообще, даже если они хозяева самой нефтедобывающей страны в мире.
Думаю теперь авторитет нового короля СА упал так низко, что эмир Катара его подвинет, и мы его должны в этом поддержать, т к свары у них внутри нам на пользу, тем более эмир Катара суннит. Непонятно почему он ненавидит Россию, разве у нас есть ущемление мусульман в чём либо? *unknw*
Но на его место придёт другой эмир и кто знает, может отношения в политике улучшатся с Катаром. Понятное дело газопровод Катар-Латакия не дали через Сирию построить мы ему, иначе нашему Газпрому наступил бы швах.
И понятно что из за вражды с Ираном шиитским к нам такое отношение. Но ведь и в 90ые годы чеченские войны они спонсировали, тогда мы не то что Ирану, себе не могли помочь. Но ответка прилетит скоро всем там в заливе Персидском.
Ждём новых боевых действий в Йемене хусситов, истинных хозяев нефтяных полей на юге СА. Вахабиты их захватили давно уже, ещё на заре великих завоевание арабов. Но сейчас другое время, мы помогаем и Иран хусситам бороться за независимость. Таким образом придёт время когда мы будем решать все вопросы по ценам на нефть.

Стадо на бирже видит вокруг кризис в России.

Ну а стадо бежит за долларом в обменник. Умные же покупают растущие акции разных секторов кроме автомобилестроения...
Кризис в России закончился я уже в какой раз повторяю, читайте сегодня новости о ценах на недвижимость и продажах в РБК. Запомните золотое правило, сначала акции первыми выходят из кризиса, затем недвижимость. Самое время для начала третьей волны верх по нефти.

Комментарии

Стадо стадом, но 2 синяя может еще вправо сдвинуться

От перестановки слагаемых, и времени - сумма не меняется, суть итог! Сегодня супер свеча на нефти всех сортов от Брента, WTI техасской до лайты арабской light. И если завтра будет подверждение белой свечой верх, то уже это пойдёт волна (3) в [3] верх.

Если представить, что наша экономика это дерево с листвой и плодами. Всякие санкционные действия извне и "умная модель развития" не дают этому дереву нормально питаться в настоящий момент.
В итоге сейчас всякие червяки жруть плоды, но от них дерево избавится, а вот различные короеды его подтачивают, а гусеницы поедают листву.
Без оздоравливающих действий данное дерево медленно, но верно загибается. Если пройти точку не возврата то ни удобрения, ни чернозем, который завезут поздно уже не поможет.
Без нефтяной же подпитки экономики это дерево лишено даже воды в нужном обьеме и тут главное сроки, которые это растение сможет продержаться. (Как и человек без нужных лекарств в определенном случае).
Насколько я понял отпускать нас от санкционного напряга никто быстро не планирует, отсюда вывод:
О восстановлении этого экономического древа быстро и речи быть не может т к пока ни одна из инстанций ничего для этого не сделала, санобработка не проведена, источник воды не подведен, удобрения не закупались, чернозем не подвезли, садовник также бездействует и рассчитывает на другие всходы в его счетах (основные средства уже по его мнению получены и теперь задача получать дивиденды в любой точке мира, не думая об старом дереве что принесло ему эти основные средства).
Мы можем долго болеть и одна нефть даже по 100 уже не вылечит экономику полноценно. Это не только Мичурину должно быть понятно и тешить себя пустыми надеждами не совсем правильно.
Надо завозить саженцы и ждать долгие годы нового урожая, но это понять еще не могут там или просто им хватит уже того что есть!

Владимирыч, я не теоретик, я трейдер)) *yes3* Высокие материи не для меня. Пишу может и грубо, но просто, как простой русский мужик с 25% кровью мордовской)) *crazy* И Слава Богу за всё! Ну я люблю шутить что мыл мордва хитрая народность и тд и тп в кругу близких. А на самом то деле русские самые хитрые оказались, ведь при Митрополите Алексии при малолетнем князе Дмитрии, будущем Донском, Московское княжество то было всё да ничего, Тверь сильная была тогда вровень с ним. И как так получилось что Москва до Тихого океана дошла, разве не за счёт смекалки и хитрости природной русских казаков? А там ведь все народности были в казаках, от украинцев до башкиров, от яицких казаков до стрельцов московских.
Так что всё будет у нас, надо только дать казачкам нашим добро на освоение землицы Рассейской, а не боровам боярам проклятым...
Народу надо дать всем по 1 км² земли в Сибири и на Дальнем Востоке для освоения в определённых местах, чтоб коммуной жили, или как на Руси называли гуртом сообща. У одного комбайн, у другого трактор, у третьего зерносушилка, у пятого мельница, четвёртый врач, пятый дантист, шестой гинеколог и акушер, учитель и тд и тп. Община вообщем, лодырей изгонять из общины, свои законы внутренние по старине.
И вот тогда эти общины и накормят всю Европу и обвалят там цены на всё съедобное что у нас выращивается. Это и будет уже наше покорение Европы после Сибири. 10-15 лет на всё про всё.
Там земля лежит никому не нужная пустая, ждёт своего хозяина, и придёт власть от Бога, и даст эту землю человеку, видимо человек пока недостоин её взять, от коммунизма не очистились в пустыни ещё мы бредём 40 лет... Верней 25 лет бредём, ещё 15 осталось... На ту землицу новое поколение придёт, кстати ты и сам там живёшь, дождёшься надеюсь))
А нефть это просто ну везёт нам, ну чтобы сохранить такую терреторию нужна лучшая армия, а на лучшую армию и флот с вкс нужны огромные ресурсы. Вот нефть и газ и делают это.
А народ сам своими силами станет богатым, ему не нужны нефть и газ, ему земля нужна, кормить будем Китай и Индию с Африкой и Европой арабской. Через 15 лет.

Полный отрыв от интернета и рбк! *ROFL*

Нефть Брент 45.50$ уже. Я вам каждый день одно и тоже говорю, не будет коррекции нефти!!! Волны вы не учили нифига, не хотели, как коррекция в 3 волне может быть??? *unknw* Просто вы имеете своё мнение, так же как и я, но хотя бы прислушивайтесь что другие говорят. Если я неправ, то докажите мне что я неправ графически. Никто не пытался даже сделать этого, потому что им нечего сказать! А какие тут споры были что я 1 волной разметил сначала движение брента в январе верх)). Сей1час все молчат уже про это, и как я говорил скоро все и сами начнёт размечать так, как когда то я начал, а в меня ещё камни кидали они при этом. Это толпа, а вы как думали, волновики большинство 98% это такое же стадо *crazy* как и свечники, индикаторщики, и кто там ещё есть, ну вы поняли. Что интересно в начале изучения волнового анализа я прям все разметки волновые хватал как манну небесную, вот думаю какие крутые. А потом подучившись стал замечать что они глядят туда же куда и большинство на рынке, т е туда же куда и толпа. И часто так бывало что я один против толпы шёл, и это сильно меня радовало, ведь я понимал что скорее всего толпа неправа как всегда, а значит моя разметка верная! Глупо было бы думать что раз ты книгу купил, то тепреь миллионы заработаешь)). Сам Роберт Пректер писал в каком то труде что не каждому дано понять философию волн Эллиотта. Я бы добавил ещё, что не каждый правильно использует волны Эллиотта, большинство зациклились на законе, кто то ушёл в секту Нили, кто то углубился в какие то дебри свои жу. И скажу ещё что я читал почтив се труды волновиков гуру. Например Гамильтона Болтона, многие то и не знают кто такой это!!! *unknw* О чём говорить ещё. Сказал тут Владимир Гусев как то намедни, что почти все эти книги просто бизнес и ничего личного...
Я согласен и не вижу в этом ничего зазорного, если дано понять, то ты поймёшь и правильно использовать сможешь технику волнового анализа, а если нет... например я дошёл до такого уровня, или не знаюк а кэто назвать, что больше не читаю книги волновые, а с удовольствием бы посмотрел разметки гуру и покритиковал их)). Имею полное право, и почти все разметки как и люди имеют слабые места, но надо размечать, и брать на себя ответственность, а если ты не уверен, то и нечего тебе вообще пытаться даже размечать.

Знать может любой дурак. Весь фокус в том, чтобы понимать. Альберт Эйнштейн.

Так что дело не в волнах или свечном анализе или ещё в чём то, дело в стадной психологии каждого индивидуума на рынке. Я всегда помню и говорю об этом уча других, что когда пришёл на рынок, ну полный осёл из стада был. Действовал как 98% толпы на рынке. И как страшно было впервые пойти против всех, и деньги терял, и долго это происходило обучение, но результаты были лучше и лучше я сам видел, и сам знал что есть прогресс. И путь этот обучения никогда не окончится, т к рынок живой и всегда эволюционирует.

Увидел разметку нефти Лайт на элиот ком, у них бесплатный доступ на неделю. И поражаюсь как же так можно, сами же уровни Фибоначчи отметили, что 100% сделано, но нет, надо чтобы арабская нефть на 10$ упала по Фибоначчи 161.8%!!! *shok* Зачем так уродовать теорию. Видимо тоже поддались стадному инстинкту. И не согласен я что пик нефти прошёл, это бред просто, нефти что больше стало вдруг, что прошли сотни миллиардов лет? *crazy* Они как и вся толпа в мире надеются на вечный двигатель, на коллайдеры и теслы. Тесла станет доступной только лет через 15. А грузовики? Ещё лет 5 после того. А к тому времени нетфи останется вообще мало млао, остатки будут добывать и это будет 500 долларов за бочку цена.
лёгкая арабская нефть разметка элиот ком

Как говорится, привет из будущего. Нефть действительно сходила вверх. Но сегодня она ниже, чем когда вы писали эту статью. Вы до сих пор видите предпосылки роста? Или изменили прогноз? И ещё совет, форму комментариев можно изменить, например на hypercomments

andro вот последняя разметка нефти только что, ничего не меняю, (2) волна соответсвует правому плечу. И получается симбиоз японских фигур и с волнами.
НЕФТЬ брент эллиот разметка волновая manval.ru
А вот моя разметка на старшем фрейме месяцы на дне американской нефти сорта WTI 26.01.2016.
neft_wti_mesyacy_26.01.2016.png
Поэтому я ничего не менял и не меняю не смотря на то что снова стало слышно крики про армагедон и нефть по 15 баксов, только про бакс по 150 что то "гуру" пропали стописятники))), но вот вот всплывут. Дело не в том что нефть там же, а в том что тренд изменился на старшем тайм фрейме, т к вниз чётко видно было в январе 5 волн импульса на месяцах. И сейчас по идее лучшее время для входа в длинную позицию по нефти на окончании (2) волна Эллиота. Надеюсь я внятно ответил на вопрос?)