Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив, и не думает постоянно о деньгах.
Стив Джобс

Доброе утро!

Наверно многие из Вас смотрели фильм "Как я провел этим летом"! В фильме использован стилистический приём анаколуф. Это в художественной литературе стилистическая фигура, состоящая в неправильном грамматическом согласовании слов в предложении. А есть еще амфиболия (для тех кто не знал) -это распространённое крылатое выражение для описания двух взаимоисключающих возможностей, один из известных примеров амфиболии-это казнить нельзя помиловать или покупать нельзя продавать!
Я думаю многие из Вас пару недель назад задавались вопросом-покупать или как?
Но об этом позже...
Попытаюсь вспомнить,"как я провел этим летом?"

Комментарии

Скорее всего))) рынок резко реагирует негативом на решение МИДа отправить колонну "с пустыми укртаможенными бумагами". Киев рвет когти,а какая будет реакция наших властей при попытках обстрела колонны или даже подрыва части ее?
Но как было в одном из фильмов где идет "настоящая" колонна для НОВОРОССИИ, а где отвлекающий обоз мы узнаем только намного позже в марте-апреле 2015 на очередной встрече ВВП с народом.
В любом случае РФ пока рулит фондами еврозоны.
Скорее всего)))

Рискну предположить, что особых проблем с доставкой может и не случиться...укры после мирного боинга еще находятся в легком накдауне, проблем с мирным конвоем им сейчас ни к чему!
Орать и визжать как свиньи будут, а действовать вряд ли...
Ведь еще на носу встреча в Минске и выборы в Раду...да и все нажитое непосильным трудом парасенок еще не окэшил!
Вообщем...скоро побачимо )
Удачи!

Как бы готовимся к последним большим шортам на ближайщие пару лет.По моему пониманию это должно быть очень резко вниз в течение месяца 30000 пунктов по фРТС.По времени орентир сразу после сентябрьской экспиры и низы 105-110на вторую половину октября. Затем год надо закрыть на 140-145.Ждем отмашки маэстро..))