Морская карта путешествия фьючерса РТС

Расклад моряка волновика по фьючерсу РТС. Вот таков мой сказ и квадрат на карте морской! Цель может быть достигнута как в 1 день при штормовом ветре)), так и за пару тройку. Цель фртс 106-105, там сходятся уровни Фибоначчи и расширения Фибоначчи. Считаю что настала пора выходить очень плохим новостям по разметке моей. Что это будут за новости никто не знает, то ли санкции впендрючат, а они уже и не знают что делать, ведь нам до лампочки санкции! Толи вариант на Украине и сильное заявление лидера нашего. Это может очень нехило ушатать рынок  и фьючерс РТС я вам скажу. Да что это я гадаю. Конечно лучше бы санкции, нам то на них наплевать!

фьючерс на индекс ртс волновой анализ эллиоттаСпециально сегодня с утра не выкладывал разметку, потому как было не ясно в пространстве данную волну отскока. Слишком если бы она оказалась большой, то тогда вообще сложно бы всё ещё оказалось. Я двойные тройки размечаемые wxy вообще не люблю, ведь они трудно предсказуемые. Это как бы искажение рынка. Но сейчас гляжу Газпром Батюшка попёр вниз, и рынок вместе с ним. И поэтому двойная тройка скорее всего будет на ФРТС. Путы майские со страйком заветным 105 начали по немногу добавлять паруса. Далее будет интересно читать уверяю!

И чтобы совсем уж повеселится морякам, предлагаю самый волатильный на сегодня грог, т е опцион! Это опцион колл call 120 страйк на фьючерс ртс с экспирацией 15 мая. Конечно так никто не далет и не размечат опционы, но лично мне так лучше видится они, их направление. Думаю тут нехватает во всём зигзаге 5-3-5 ещё 5 волны в С. И только затем начнётся ралли бычьих опционов call. Пока же цена 1480 на опцион колл 120 май. Ну как вам моряцкий грог ребятки?))

опцион колл 120 май на фьючерс ртс

Комментарии

А опцион колл 120 майский уже стоит 1190р!  Вот так мы и победим ребятки)). Кидайте сылку на статью на форумах трейдеров. Опционы ещё никто не размечал.

Походу сначала новости позитивные пошли, Лавров и Керри о чём то договорились, и обязательно в таких случаях бумагу подписывают.

Разметка изменилась. Теперь идёт волна [x]. Так же альтернативно это может быть волна [b], тогда это уже супер медвежий сценарий. А цели 106-105 пока остаются прежнии. А вся коррекция с 122 затянется ещё прилично. Покупать глупо долгосрочно, шортить краткосрочно опасно, могут выше свозить. Поэтому рекомендация вне рынка, или шортить повыше от 116.  Дна мы точно не прошли, а эти переговоры ещё десятки раз будут, и рынок будет колбасить ещё не раз. Вообщем ждёмс. Торговать интрадеем опасно в коррекции, т к они не предсказуемые. Сёдня мне Мегас сказал в личке что от лоя импульс верх, и будет зигзаг, и вот сейчас мы имеем волну (a) этого зигзага от лоя в волне [x] или же альтернативно в волне [b]. Хотя тут ещё не знай альтернативная ли?))

фьючерс ртс 17.04.14.png

 

Торговать нельзя сейчас, тот опцион колл 120 что я график выше разметил, сначала на 40% упал  после моей статьи, и затем снова вырос на 40%! Вот такая бешеная волатильность пошла на опцуионах, да ладвно бы был тренд, а это же горки... Хотя может кому то и нравятся горки, но чем в меньшем фрейме ты торгуешь, тем больше шанс ошибится. Вообщем отдыхайте все и завтра.

На сегодня цели волны синей В не достигнуты, ведь если А трехволновая, то зигзага ждать не следует, как минимум плоскость, а при этом синяя В должна придти к подножию синей А. Прям как на рисунке. А почему мы с вами тогда смотрим на опционы и объемы, по правилам волн волне В еще быть, друзья волновики не дайте в обиду теорию Эллиота!