Нефть рубят - население в щепки

Ожидаю доллар 60р за доллар района, и затем примерно к 80р импульс.

Обратите внимание, что индексы РТС и ММВБ обновили тройкой свои хаи, и доллар рубль лой так и не обновил... Это значит что кому то надо чтобы такой курс держался доллара и рубль был очень дешёвым. Чтобы затем не было скачков резких курса. Просто держали курс на месте старались, замораживая активность и урезая волатильность плечевую. И вот результат, курс выше 60р, нефть Брент выше 60р, а раньше помните? Нефть Брент 100$, курс 35 рублей)).

Вы понимаете что курс доллара искусственно завышен!

Пока выгодно Сечину и Роснефти, и выгодно казне, будет курс такой. Нефть станет 40 скоро стоить за баррель, сделают под 80 в моменте доллар рубль курс, и никто не вякнет даже. Ведь одно дело кинуть население и всё подорожало в 2 раза, другое дело Хозяин не может кинуть военных... Если восстанут военные, всему миру целому придёт крышка... Поэтому поступления в бюджет главная задача, а лес рубят - щепки летят, щепки из населения...

Но я вижу свет в конце тёмного тоннеля, скоро последний импульс на нефти вниз в 5 волне, и на доллар рубле верх.

И вот тогда то на сверх доходах от нефти и начнётся кураж России!

Нефть будет расти на ближневосточном арабском замесе, там мира не будет никогда. Это надо убить целые народы, ведь не секрет что в Игил ушли все солдаты бывшей иракской армии Саддама.
Так что у нас при цене 200 долларов за баррель всех накормят и напоят невиданными дарами! И конечно армию усилят новыми ракетоносцами. А уж всякие моськи враги наши и вовсе заткнутся, т к мы снарядим у них и поставим своих людей.
Арабский мир доигрался, сначала они убрали конкурента Саддама руками американцев, а теперь чьими руками уберут они Игил? Эту заразу уже ничем не вытравить. А нам на руку, когда те, кто обвалил нефть и пытался душить нас низкими ценами на нефть, теперь сами утонут в борьбе с армиями Игил.
Осталось потерпеть ну до лета 2015 года, и всё пойдёт у нас как по маслу.

Инвесторам, которые понимают что на долларе больше не заработать после того как он вырастет к 80р, я советую открыть счёт ИИС.

Это инвестиционный индивидуальный счёт брокерский, которые не облагается налогом на прибыль 13%. Максимум в первый год 400 тысяч рублей, и потом ещё 2 года так же по 400тр довносить можно. Можно покупать и продавать все инструменты на бирже Московской сколько угодно раз в течении этих 3 лет. Главное условие - не выводить деньги. Акции которые мы рекомендуем к покупке здесь в теме форума http://manval.manval.ru/discussion/rekomendacii-portfel-akciy
Уже за 3.5 месяца мой счёт в акциях вырос на +50%, и это только начало, я ожидаю роста на нефти в 200 долларов, а роста курса акций в +500% за 3 года примерно, причём наших акций из списка рекомендованных, а не перекупленных нефтяных фишек типа Татнефти и Транснефти...

Зарегистрировать счёт ИИС у моего брокера церих по баннеру сверху можно.

Комментарии

Алекс как брент метишь..там снизу вроде как пять волн было...да и с середины декабря по ммвб пятерка а не трояк...или ты имеешь ввиду что счас чертим д не выше 1850 потом вниз е и это будет треугольник с низов 2009 года?типа такbezymyannyy_12.gif

Да есть у меня такой варинат гигантского исторического треугольника ММВБ. Кстати и на ВТБ я ожидаю волну Е!
индекс ммвб 14.02.15
Думаю 1182 не сломают уровень отмены данного сценария. Процентов 20-25 максимум надо обвалится нам, чтобы уже начать великое ралли.
Вторая половина февраля, март, и чатсь апреля медвежья полагаю будет, а затем супер дивидендное ралли начнёт новую гигансткую волну верх на ММВБ и РТС. Причём РТС будет расти быстрее ММВБ, ведь он долларовый, а доллар будет падать, но сути это не меняет, просто волатильность на фьючерсах ФОРТС будет больше, чем на акциях ММВБ. Ну а доллар понятно будет падать, после того как нефть 5 волну вниз сделает к 40-35 долларам за баррель Брента сорта.
Судя по данному треугольнику, индекс ММВБ улетит за 5000 пунктов легко. Поэтому это золотое время для инвестирования. Все мировые фонды к нам подтянутся, а акции Мосбиржи на растущих объёмах исторических будут расти как на дрожжах! Может получится дестикратник из них запросто, ведь Мосбиржа зарабатывает на комиссии со сделок. А нам как инвесторам главное чтобы компания приносила всё больше прибыли, прибыль это главное в инвестировании.

ну а брент как метишь..там снизу 12345 идет...т е трояк вниз и пять вверх будет (должно быть)...и фишки то вроде как трояками вверх идут...и та же энергетика...русгидро например..кстати на башнефти тоже импулься нет

Нефть пока свиньёй растёт. 76 цель ставлю.

да есть такие надежды ! импульса вверх не нашел на мамбе , а вот нефть имеет все шансы развернутся уже сейчас 2015_02_10_15_05_49_352.png

Антон на твоем графике от В идет импульс и на той же В заканчивается у меня треуг на одном из вариантов

Первые две разметки портит гигантская b, в последней разметке не чувствуется импульса в первой Оф пятой.
Но вторая самая правдоподобная если натягивать Фибоначчи от хая 71,... И необходимый минимум уже сделали в 38 процентов, 50 процентов цель 57р, а 61 процент цель 54р. На дневках и на часах были разворотные сигналы, полагаю с коротким стопом вполне сейчас можно работать этот треугольник.

[quote=Promitey]

VladUfa пишет:

Первые две разметки портит гигантская b, в последней разметке не чувствуется импульса в первой Оф пятой.
Но вторая самая правдоподобная если натягивать Фибоначчи от хая 71,... И необходимый минимум уже сделали в 38 процентов, 50 процентов цель 57р, а 61 процент цель 54р. На дневках и на часах были разворотные сигналы, полагаю с коротким стопом вполне сейчас можно работать этот треугольник.

Альт варианты есть?

[/quote]
Нету, но в этом есть свой позитив, обычно после таких долгих и не понятных проторговок акция начинает ходить строго по классике, надеюсь и в долларе будет так.

Ну что ребятки, у нас появился шанс на разворот по всему рашкинскому рынку. Сегодня внимательно смотрим на нефть. Если пролетаем 58, то всё вниз. Если по факту статистики будет разворот вверх, тогда жижа 75. По рублю я бы на Вашем месте дал ему шанс на то, что январский рост с 52 на 72 это импульс.

Алекс на ммвб треугольники наметили а соотношение волн не учли

Алекс только счас обратил внимание что у тебя на графике рубля красная С как трояк...такого же не бывает

Спасибо Апрель, это я точно попутал.
Сегодня ралли на фонде продолжится, поэтому бакс вниз.