Плевать мы хотели на ваши санкции! Подотрись Америка и Европа санкциями. Как Россия проигнорировала ваши санкции после Крыма, так и сейчас. Правда на этот раз панику создавать среди инвесторов у мирового правительства получилось лучше, и фьючерс РТС не в тот же день начал отскок после падения. А помню весной, как рейтинг нам понизили рейтинговые агентства, там мы в этот же день сразу ралли быков продолжили. Волновой анализ фьючерса на ртс сигнализирует подскок. Но это коррекция к падению всего лишь, далее падение продолжится. И тогда надо будет покупать, и держать акции ММВБ очень долго. Наш рынок самый перепроданный в мире. Вот так я вижу импульс от 10 июля на сентябрьском фьючерсе ртс.
волны эллиотта - фьючерс ртс отскок санкции
Проведём разбор волнового анализа часового графика ФРТС.

В низ канала построенного по волнам 2-4-1, пятая волна находит своё дно. В третьей волне самый большой объём. Здесь в метатрейдере он не обозначен, а в квике и других терминалах можете сами проверить объём. Структура всей коррекции от 10 июля вниз и далее скорее всего будет состоит из 5-3-5. И сейчас начинается тройка отскока. Конечную цель внизу следующего импульса волны [c] будем вычислять, только когда окончится волна [b]. Пока же быкам надо удержать дно. Покупают на панике, и сейчас почти все говорят про 100 пунктов фьючерса РТС.

Комментарии

Мегас, ну я ж и говорю, ты молодец. А я вчера по ммвб смотрю чётко 5 волн вниз. И уже после закрытия rsx ночью понял, что там абс, где импульс в с. Ну тут сегодня ещё и канал убедил меня на фьючерс ертс в такой разметке. Очень рад что видим одно и то же. Тяжёлая коррекция. Не всё гладнко шло. Но что хорошо, в падении быстрее можно заработать, ведь оно в 3 раза быстрее проходит тот же путь, что и при росте.
Кстати по сбербанку так же три гепа вниз вроде, как и на ммвб. Сегодня геп не закрыли третий, но возможно завтра увидим. RSX вчера так хорошо закрылся, и сегодня уже около дна находится, вот беспокоит.

Сегодня лихо под закрытие слить получилось, зато на вечерке выдернули в пустом стакане!
Когда рынок так пилит и растет в неудобное для нормальных людей время, сложно сохранить потенциально правильную позу.
Надеюсь, у нас все получится!

[quote=xo4yprofitSM]

Евген, там еще и санкции смехотворные вышли сроком на 3 месяца

[/quote]
Мизулиной и Милонову теперь не дадут визу в Гондурас, а мы от этого на 19 тыс пунктов падали? *mosking*

А между тем фьючерс ртс пошёл на 130. Не новости отражает цена, а волны, и в них новости. Так что Керри как раз по психологии Эллиотта и расчитаному моменту, вышел и сказал про мирные переговоры. Буквально пару часов назад даже на нашем сайте проявлялась паника, а уж что творилось на других сайтах! Запоминайте такие моменты, ровно так же ка ки эйфорические моменты вечного ралли быков.

Евросоюз расширил санкции против России, ограничив экспорт оборудования для нефтяной промышленности — ключевого сектора российской экономики, передает Bloomberg со ссылкой на европейских чиновников.
Также ЕС запретил российским банкам с государственным участием продавать акции или облигации в Европе. Кроме того, запрещается заключение новых контрактов на поставку оружия, машинного оборудования, электроники и других товаров двойного назначения.
vedomosti.ру/companies/news/29591191/es-ogranichit-postavki-v-rossiyu-oborudovaniya-dlya#ixzz38sBovq8t
Серьезно только с банками получилось. Как я понял все это на три месяца, а дальше пересмотр

[quote=boroo]

а не на 113 он собрался Dirol

[/quote]
Разметку видишь? Какие у тебя конкретные претензии к ней, только не голословные и общие фразы, а конкретно что имеешь против? Какие законы нарушены, может гармония где хромает? Может объём не там где надо, или канал не указывал дно? Если есть на 113 вариант, выложи разметку и обсудим.

RSX закрыл третий геп, ура ребятки бычки! Метод Сакаты в действии. Теперь нам надо набирать вес, корма много. Бери что хочешь и жуй. Но шкурку бычью будем скидывать ближе к 130. Надо тройка чтобы была верх на дневке. А мы только в начале первой трети пути! Хотя время самый ненадёжный союзник волновика, и даже время есть враг волновика.

О ребятки, с нами Бегемотище, мой друг! Он очень большой и добрый. Всегда со всеми вежлив чрезмерно, аристократ)).
А так то на Смарте я перестал что либо писать. А прогнозы у нас всегда на 95% почти одинаковые, и это круто. Ещё Верника я очень уважаю вместе с тобой. Твоя сылка пусть будет. Хороших людей надо чтобы все знали. Рад что зашёл). Чё нить постани на главной, вон по зверям щёлкни и там откроется написание поста. И там сылку можешь под катом на жж свой воткнуть без проблем. Ну хоть иногда пости в критические моменты на главной, окажи любезность. А я к тебе обязательно буду заглядывать в жж.
И кстати Бегемот, у нас тут никто никого не то что тролить, все как ты предельно вежливы). Мы не гонимся за количеством трейдеров, нам нужны идеи.

Тройками пойдём в отскоке. Теперь уже явно нарисовала цена первую тройку в часе фьючерса ртс. 3-3-5 возможно сейчас вторую тройку рисуют, и на 123 закроют геп уже завтра. Далее опять тягомотина трояками вбок. Вот мы и будем к 130 плестись. 119320 уже серьёзной поддержкой стал уровень. Кто то там тарился наверное серьёзный.

Мужики,если кто то по недоразумению был мною ранее не так понят,примите мои искренние извинения! Нам делить нечего,давайте жить дружно! Мне нравится Ваша дружелюбная атмосфера, напишу что-нибудь. Удачи всем и здоровья!

Караул на, что делать на. Выкладывайте в теме фьючерса ртс свои разметки текущей ситуации на фронтах.
Власти США ввели санкции против Банка Москвы, ВТБ и Россельхозбанка.
Евросоюз новыми санкциями в отношении России намерен запретить своим инвесторам покупать акции и облигации российских госбанков по всему миру на первичном и вторичном рынках.
Вот оно что. Эти новости уронили фьючерс ртс на 1 фигуру! А что будет при позитивных новостях представьте. А мы сильны, чувствуется сила, без медведей рынок не сможет показать ралли. И что самое главное, тройки отменяются верх на часе, ура!

Гражданам и компаниям США запрещено приобретать долговые обязательства этих банков или связанных с ними юрлиц, а также их имущество более чем на 90 дней. Все остальные транзакции с этими банками разрешены.

[quote=alexm13]

Алекс, я говорю об этом который день.
Рисовать не буду, чтобы не ругались,
Но, и так понятно:
А-В-С
А: 137 340 - 122470
В: 122 470 - 127 280
С: 127280 - 112 400 (103 200)

[/quote]
А что может и так быть. Я сегодня рисовал нечто подобное. Только [c] короткое получилось. Но мне простительно, я хрен знает как эту мелочь метить
112.png
Хотя думаю по времени слишком быстро это абс рисуется, по сравнению к той тройке что с марта прошла

[quote=alexm13]

Добавлю, что по времени на минимуме можем быть в пятницу.

[/quote]
Скорее всего, среда-четверг. И предполагаемая волна 2 в А у вас чрезмерно велика по времени. Имхо.

По тиви сейчас началось по юкосу, типа уже и наши культурные цености, и парусник снова арестуют и тд по всему миру. Попробуй у пиндосов что нибудь арестовать, да на тебя на следующий день томагавки полетят сразу. А Россию так и троллят постоянно.

Что поделаешь, тренд сейчас такой у сильных мира сего, на нас бочку катить. Мы и сами часто этому способствуем, такая у нас судьба, противопоставлять себя по сути всему миру. Прорвемся, жаль соседи от нас нос воротят

Меня успокаивает, что 17 июля, на фондах российских акций был самый большой объём на дневных графиках. И это были 3 волны в волна с оф а. Так что падение слишком затянулось, где 5 волны достигать стали уже 61.8% от длины 1-3 волн. И утром на фьючерс ртс гепом так же цена приблизится к этому уровню фибоначчи. А уж оттуда полетим верх. 117500 думаю хорошая точка для начала коррекции к падению.

А может ну его нафиг 114 и как бы коррекция закончилась и мы едем на 160 в 3 волне. Сужу по споту долруб, там уже выше некуда тащить, пора на 31,5.
Алекс вопрос лично тебе: С марта 1 волна из 3-х подволн, 2 - это сейчас вниз абс рисуем, у третьей тогда какая структура??? опять ввиде 3-х волн или 5???

[quote=Yahant]

Слишком большой объем у быков - быков поведут на скотобойню.

[/quote]
Так это медведей выносят, вполне типичное движение для падающего рынка.
Еще 3-4 тыс пунктов вверх можно сделать, весь вопрос в том, когда, завтра или прямо сейчас *scratch_one-s_head*

[quote=Yahant]

Волна А в большом зигзаге, как мне видится ), по крайней мене по Индексу.

[/quote]
Волна А в зигзаге - импульс. У вас - какая-то тройка

Алекс поиграл с паттернами по фибо, вот таки циферки получились в этой коррекции абс по твоему варианту, с учетом классического исполнения этих паттернов
7.png
крассная (b) скорее даже 122,5-123,3

Хм, интересно, посмотрим как сбудется потом уровни фьючерса ртс. Пока же я полагаю что идёт первая часть волны (b). Таким образом мы довольно таки бытсро можем сходить на 128-129. Именно пока этот уровень я считаю конечным, ну и на позитиве 130 пунктов.
прогноз на фьючерс ртс 31.07.14

19-03 Совет ЕС принял третий пакет ограничительных мер.
И сразу геп на вечерке фртс! Они что знали что у нас вечерка в 19-00 начинается походу. Уж и не знают как подляну устроить, но нам положить. Покупайте фртс, это кончена волна (b). Только я график с разметкой выложил, и сразху бац-санкции! Покупайте, видите какая сила у нас, всего на 1 фируру фьючерс ртс упал.
19-58 Посмотрите SPX500 уже падает на -1.6%, а фьючерс ртс набирают лонг.

Как они все там бесятся. Не успели одни ввести, тут же вторые, США тоже заявили, что уже готовит новые санкции. Почему такая спешка? Какие то сроки их поджимают? А Израиль бомбит по мирным жителям Секора Газа, а они только просят евреев устроить перемирие.

похожие материалы: