паритет евро доллар 0.90 центов за 1 евро

Вниз на Паритет евро доллара и даже возможно на 0.90 пунктов цель падения!

прогноз курса доллара Евро на 2013-2014 год.

Как вам такой расклад? Там может находиться конечная точка нашего зигзага, окончание волны С на евро долларе. К такому неутешительному выводу я пришёл измерив с помощью лучшего инструмента трейдера волновика - расширения Фибоначчи. Самый известный способ проектирования — определение глубины коррекции на основе предыдущего тренда.

Известно что зигзаг составляет 127% волны с от волны а. Так же известно что бывает 138% волна с, бывают и расширения на 162%! Будем реалистами, и взглянем на график, если валютный курс доллара евро удержится на паритете валют 1.00 хотя бы полгода, то какой то из этих стран придётся сушить сухари в буквальном смысле. Выход из Евросоюза банкротов pigs реален. Для каждой волновой модели характерны свои статистические значения ожидаемого тренда. Что будет если валютные войны приведут к такому результату, а цена там будет я вам даю прогноз валют, все экономические предпосылки, так же как и социальные ведут к тому.
И более того я указал цель паритет евро доллар 1.0000 при длине волны с 100% от волны а! А если 127% она будет??? Тогда красивейшая опять же цифра 0.90 центов за 1 евро выходит для проектируемой коррекционной волны С! Там что, что то кукловод дёргает за ниточки курсы валют вплоть до 1 цента на Форекс? Получается что так, а иначе сами проведите волновой анализ, и накиньте расширение Фибоначчи на недельный график евро доллар.

Расширение Фибоначчи чётко указывают - цель паритет евро доллар 1.00 и 0.90.

0.90 центов за 1 евро или паритет евро доллар

Несколько ведущих графиков с разметками выкладываю. Сбербанк волновой прогноз часовой график. На графике сбербанка чётко видно что цена не обновила хай, что образовалась дивергенция в волне с между 3 и 5 волнами Эллиотта. Затем наступило разочарование трейдеров от речи Бена вертолётчика.

sberbank forecast, сбербанк прогноз цены на 2013 год

На индексе sp500 на мелком графике 5 минут вниз от высшей точки импульс чёткий, что не может не радовать, а вот 4 часа уже график, то же самое на Доу Джонсе.

Индекс sp500 4 часовой график волновой анализ. Во время речи Бена Бернанки цена начала падать, трейдеры не услышали про дальнейшие меры стимулирования экономики США.

индекс sp500 4 часовой график волновой анализ

А теперь урок по постройке канала для примерного места окончания 4 волны Эллиотта.

Канал строится после того как вы определили что 3 волна закончилась и началась 4. Строится он по фракталам или экстремумах, не суть важно волн 1-3-2. И вот на вышестоящем графике как раз я строил утром 20 мая такой канал на паре евро доллар, и цена прям идеально его щёлкнула. Это конечно идеально получилось, обычно бывает или недолёт до границы, или перелёт. Главное тут в том, что 4 волна как бы стремится туда и к Фибоначчи 38%. Не помню в какой книге прочитал это очень важное примечание, которые мне помогает определятся с целями в пространстве. Ведь волновик должен работать не только майна и вира и по ширине уровнями Фибоначчи и временными зонами тем паче, но и каналами в пространстве, причём даже не знаю что важнее! Скорее они дополняют друг друга правильней сказать. Всё таки великие люди всё придумали до нас, так зачем нам другие технические анализы, если есть волновая теория? Просто мы мало ещё знаем её. Иногда трейдеры начинают метаться щёлкая индикаторы, накручивая их и подгоняя под выгодную им трактовку. Я был таким же, индикаторы это ложь, причём эта ложь завуалированная математикой. Сейчас набросятся на меня любители индикаторов, но пусть знают - что индикатор вовсе не нужен, и даже как раз и абсолютно не нужен,  он вводит в заблуждение своими дивергенциями и прочими сигналами, которые вовсе не сигналы. Сигнал трейдера канал 1-3-2, канал 2-4-3. Конечно в данном случае цена сильно вышла за границы канала 1-3-2, канала для определения 4 волны, но это допустимо.

евро доллар 240 минут прогноз Эллиотта

Главный сигнал трейдера это пробой уровня цены, главный сигнал действия для трейдера это цена и фракталы волн. Индикаторы не нужны.

Теперь же мы строим канал по уже волнам 2-4-3, для выявления примерно 5 волны Эллиотта. Конечно в отличие от предыдущего принципа постройки канала  1-3-2, в этом не всегда оказывается цена прям на его границе. Но часто бывает переброс цены через него, или бросок цены. Так же это действие описано у Ральфа Эллиотта, Роберта Пректера, Альфреда Фроста.

Таким образом валютные войны ФРС США достигнут цели со временем - сильнейшего укрепления доллара к другим валютам. Так для чего укрепляет доллар ФРС? Денежно-кредитная политика ФРС США и Бена Бернанке сводится к простому, ищите кому выгодно преступление! Так и тут ФРС во что бы то не стало хочет достигнуть как одну из целей - паритет евро доллар.

Комментарии

Спасибо за вашу точку зрения Алекс! Посмотрим теперь чей из вариантов будет правильным Ваш с расчетом снижения по паре от текущих цифр или описанный сегодня Змеем 84 с расчетом похода отсюда на 1.34. Пари получается между вами заочно провожу.

Сам голову сегодня уже сломал с утра (непонятная картинка рисуется по главной для меня). Разьяснения как нельзя кстати. Демура цель в паритет правда год назад еще обещал и временные факторы бы еще уложить в расчеты (но говорят это очень трудно бывает, даже плюс минус полгода.)

А вообще статья удалась! Браво за данную подробную страничку!

Всем добрый день!

с разметкой Сбера об. категорически несогласен.

Расширяющийся ВДТ в 1 (красной)  - нереально редкая вещь.

это явная тройка, где А (в виде ВДТ нормального) заканчивается там где (III),

где (IV) там В, ну и где (V) там С.

а волна 2 явная пятиволновка (на рисунке гиганская негармоничнойсть и  диспропорция волн А, и С во второй)

Евро-доллар - согласен, моя цель для 1 - 1,2727

Выражаю принципиальное несогласие с большим треугольником. Линии сходятся практически в бесконечность, хотя в ограничивающих треугольниках (волна в или 4) такого происходить не должно. Падение с 1.37 никак разметить импульсом не могу. Может и окажется такой корявый импульс, но я до конца буду отстаивать мнение, что вершина на 1.37 не пройдена и на 1.44 Евро сходит. Буду стоять на своём пока других вариантов кроме паритета не останется. Долгосрочная цель - 1.10 от силы. Может быть, даже туда не дойдём.

[quote=Roman]

Всем добрый день!

с разметкой Сбера об. категорически несогласен.

Расширяющийся ВДТ в 1 (красной)  - нереально редкая вещь.

это явная тройка, где А (в виде ВДТ нормального) заканчивается там где (III),

где (IV) там В, ну и где (V) там С.

а волна 2 явная пятиволновка (на рисунке гиганская негармоничнойсть и  диспропорция волн А, и С во второй)

Евро-доллар - согласен, моя цель для 1 - 1,2727

[/quote]

Ну допустим твой вариант хождения сбербанка вниз где у меня импульс мне нравится, но как ты увидел во второй где у меня - 5 волн верх? Покажи Роман! Если у тебя от моей 4ой 5 волн вниз было в с.

И вообще разметка сбера провокационная, я не берусь утверждать что это единственный вариант, выложил для поиска среди волновиков истины и споров. Но споров конструктивных, таких как этот.

В евро долларе на последнем снижении в марте тоже все говорили что расширенная кдт это редкость! И что? Сейчас смотрю все так и размечают. Время такое сейчас, волны Эллиотта переклинивает. Так что по импульсу из троек вниз  от хаёв у меня что есть в разметке - я пока оставлю так как есть. Во второй же волне Эллиотта, можно и возможно нужно разметь как 3-3-3 wxy, где y растянутая. Как альтернатива это весьма вероятная для меня. Но если по твоему раскладу, то это горизонтальная коррекция в общем, сейчас сбербанк сходит на 93 орентировочно на лои в с, и затем импульс верх на новые хаи пойдёт. Интересно Роман, как ты думаешь, когда всё будет валится в мире, как сбербанк будет у тебя рости пусть даже минимально на 115? Вот логично давай расуждать, ведь ты и сам согласен что евро упадёт сильно? Или у тебя сбербанк на 150, а евро на 1.50?))

[quote=zmey84]

Выражаю принципиальное несогласие с большим треугольником. Линии сходятся практически в бесконечность, хотя в ограничивающих треугольниках (волна в или 4) такого происходить не должно. Падение с 1.37 никак разметить импульсом не могу. Может и окажется такой корявый импульс, но я до конца буду отстаивать мнение, что вершина на 1.37 не пройдена и на 1.44 Евро сходит. Буду стоять на своём пока других вариантов кроме паритета не останется. Долгосрочная цель - 1.10 от силы. Может быть, даже туда не дойдём.

[/quote]

Ты про недели евро? Ну это вопрос скорее риторический!)) Вообще то тут можно разметить и по другому, там где синяя b у меня поставить W зелёную. Затем на 1.49 тройка X. И оттуда волна Y, а в ней сейчас от 1.37 пошла волна с синяя изи 5 импульсный волн, и в ней идёт 3я. Тогда паритет вряд ли возможен, но на 1.17 3 волна сходит и допустим 1.14 5 волна. Но опять же смотри логично в будущее, а где по твоему кризис тогда Европы? Если на 1.20 мы уже ходили почти, паники никакой и в помине не было, ни один банк даже не разорился серьёзный! Это по твоему кризис что ли? Банки направо и налево кеш раскидывают в мире, и растут акции банков в космос, у нас сбербанк пример. Это сейчас только арт подготовка идёт для похода на паритет евро доллара, скоро пехота ввиде забастовок и митингов пойдёт в евросоюзе, и далее по миру возможно.

И про какие линии в бесконечность ты говоришь в большом треугольнике? Это сходящий треугольник на большом фрейме. Волна е в нём классическая, не доходит до границы а-с.

Падение с 1.37 даже EWA импульсом размечает, зачем идти против Батьки кореш?) Ну понятно у тебя свой взгляд по Нилли, вот и давай его в студию на неделях евро доллара, ведь евро корень всех проблем, и надо зрить в корень нам. Мне правда интересен взгляд нилиста.

Да что говорить, вот в новой стаье я такой же большой треугольник на фунте обозначил в разметке как и на евро долларе. Особой разницы между фигурами на евро долларе и фунто долларе не вижу.

gbpusd фунт доллар график прогноз

Я никак не могу разметить импульсом падение с 1.37. Я действую по такому правилу: если формация не импульсная (или непонятной формы), значит, это коррекция. Кроме того, сейчас Евро активно медведят, быков 30% всего. Не думаю, что это подходящие условия для начала третьей волны вниз. Думается мне в течении нескольких месяцев медведей засадят поглубже, а потом вынесут наверх. Что будет причиной роста Евро? КУЕ-4, кризис ликвидности в Еврозоне или что-то третье - не знаю. Ты помнишь декабрь 2008? На чём росли?

[quote=vkbp]

 Демура цель в паритет правда год назад еще обещал 

[/quote] Ага,обещал...Он это говорил ещё в 2009,а не год назад...Я считаю,что есть мировое правительство,и если нет особых конфликтов,то ОНИ будут держать все курсы сообща,и как ИМ нужно,а не банкам-центробанкам...ИМХО...

[quote=zmey84]

Что будет причиной роста Евро? КУЕ-4, кризис ликвидности в Еврозоне или что-то третье - не знаю. Ты помнишь декабрь 2008? На чём росли?

[/quote]

понижение рейтинга США

А между тем, EURUSD ведет себя не совсем адекватно... Разметить последний подъем (с 1.282) как 5-ку как-то без натяжек не удается. И самое забавное, что 5-кой оно должно быть по определению, независимо от дальнейшего направления. Либо это первая, либо С в 4-ой... Сдается мне, "медведь" в берлоге сдох... Начинаю мутировать в парнокопытного со следующей целью 1.316 (но вход буду искать только после 1.30)... Но движения вниз не исключаю...