Почему нефть скоро будет стоить 200 долларов?

Почему я полагаю, что нефть будет стоить в ближайшем будущем 150 долларов или даже в момент паники более 200$ за баррель. И неизвестно, сколько она там продержится. Потому что конца и края той войне нет. Игил берёт под контроль и удерживает нефтяную добычу уже долгое время. Фанатикам Халифата терять нечего. Карта ИГИЛ территорий контролируемых террористической организацией.
игил и нефть 200 долларов
Карта нефтянных месторождений Ближнего Востока.
карта нефтянных месторождений
Это лишь вопрос времени, когда им кто то продаст ПЗРК типа Игла или Стингер. Ну Игла то понятно дешевле и есть места где можно купить всегда в мире, и есть те кто хочет продать. Сейчас такой бардак на Украине, что лишь вопрос времени, когда партия ПЗРКА прибудет в места боевых действий Игила. Вопрос в том, смогут ли Игил контролировать небо, ведь кто контролирует небо, как ополченцы на Донбассе, тот и контролирует землю. Вы заметили, что больше не летают украинские самолёты над Донбассом?

Тупо долбить по городам и мирным жителям, не выплачивать пенсии, это только разозлит итак уже не верящий в Украину народ. Присоединение Новороссии вопрос лишь времени. Если люди этого желают, то цена на нефть в 200 долларов ускорит это присоединение, и присоединение Абхазии и Южной Осетии.
Так вот Игил перспективы очень большие. Америка там всю инфраструктуру экономическую сломала, людям идти некуда, и тут появляются проповедники Халифата. Конечно, мужики пойдут чтобы прокормить семьи, иначе семьи с голоду помрут...
А по карте, там с Севера Курды будут воевать с ними до последнего, ведь Игил их территорию уже контролирует часть... Вообще с севера там конфликт только на разогрев пойдёт.
Далее с запада ослабевшая Сирия, которую поддерживает сильная Россия, будет отвоёвывать свою территорию 100%. Мы должны во что бы то ни стало помочь Сирии, потому что сначала они, а затем и мы встанем на пути ублюдков. Лучше делать это удалённо и быстро. Игил расстреливает людей уже тысячами в захваченных городах. Например в июне 2014 Тикрите они запросто растреляли сразу около 1000 человек мужчин. Вот что наделали американцы тоже ублюдки такие же... Они враги России и Америка и Игил они как саранча уничтожают всё на пути.
Далее на востоке и юге сейчас главный город где идёт война это Тикрит, кто контролирует Тикрит, тот контролирует центральный Ирак.

И далее лишь вопрос времени падение уже самого Багдада...

Таким образом, с севера, запада и востока война только в самом разгаре. И нефть будет только дорожать, ведь боевые действия приведут это падению добычи. А раньше Ирак по объёмам 5 место занимал, после России, Саудовской Аравии, Ирана и Катара.
Смотрите карту нефтяных месторождений, Игилу есть где взять деньги, ведь как мы знаем пословицу, кому война, а кому мать родна. Всегда найдутся те, кто будет покупать нефть у Игила, даже не сомневайтесь. Тут наши государственные банки Сбербанк и ВТБ если дают кредиты для Украины, которая ведёт войну против своих граждан, таких же как и мы, то что говорить про тех кто там на Ближнем Востоке...
Так что недолго ждать осталось нам манны небесной, другое дело чтоб не прошляпить эту манну, и не проесть её надо впустую. А срочно строить наукоёмкие производства, развивать сельское хозяйство, металлургию и перерабытывающую промышленность развивать и так далее.
Создавать свою космическую станцию МИР2, свою карту оплаты государственную, и главное чтобы ЦБР перестал быть филиалом ФРС. Изменить его структуру можно в один день. Для этого нужно изменить законодательство и всё что касается доллара США в нём удалить просто. Мы не должны быть привязаны к доллару.
Деофшоризацию начал проводить в жизнь президент, и никто не вякнул, значит следующий ход будет внутри ЦБР. Профессор Валентин Катасонов всё это предвидел заранее.
Вообще следуя логике тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы увидеть что Ближний Восток уже горит и полыхает. Логика меня пока не подводила. Нефть исскуственно опустили страны типа Катара и Саудовской Аравии договорившись между принцами.
И как сказал всё тот же российский гений Катасонов, нефть они не смогут удерживать более 1-2 месяцев на таких ценах низких и демпинговать цены словесными интервенциями! Потому что они сами взорвутся в революции народной изнутри! Им придётся свернуть социальные выплаты, а ведь в Саудовской Аравии нефть это 90% доходов бюджета, бедуины так и не поумнели за это время, они думают что нефть будет вечно добыватся у них, какая наивность... У нас же в России процент доходов бюджета от нефти и газа составляет 46,1 процента в 2013 году.
Наша же задача заработать на предстоящем безумном фондовом ралли акций в России и верить в Россию, не из за падения или роста цен на нефть. а просто верить! Вот жаль что мы все отличаемся друг от друга тем что верим или нет в Россию. Есть ведь те кто за деньги продаст Родину и выйдет на улицу с кирпичом, а есть те кто пойдут в Храмы и Мечети и Синагоги молится. Все мы разные, но у каждого есть понятие что такое Родина.

Tags: 

Комментарии

Нефть опустится до 40 баксов и будет там стоять годика два. Этого сейчас никто не ждёт, что дешёвая нефть будет долго. Значит, будет. А так цены упали вдвое, а добыча вообще не сократилась. Число новых скважин по дорогущей сланцевой нефти месяц к месяцу пока даже возрастает по инерции - не раньше чем через полгода начнётся спад добычи.

[quote=zmey84]

Нефть опустится до 40 баксов

[/quote]
согласен

Нефть брент 30.12.2014. Скоро начнётся нефтяное ралли на 150-200 долларов. И связано это будет конечно же с войной все против всех на Ближнем Востоке. Израиль бомбит Сирийские военные склады, Сирия бомбит Игил, Ирак бомбит Игил, а Игил против всех их. Замес в мясорубке, который организовали в Пентагоне с подачи ВПК США. Ракеты Томогавк стоят 1млн долларов за штуку, вот их тысячами выпускают на заводах ВПК и тысячами же пуляют на Ближнем Востоке. Вот вам 1млрд уже долларов. А обслуга, корабли, самолёты и тд? Вот вам ежедневно миллиард долларов тратит США уже там. Кому война, а кому мать родна.
прогноз цены на нефть брент 200 долларов 30.12.2014

Не будет никакой войны. Путин - вот ключ к войне. Война нужна пендосам чтобы убить Китай, обрезав нефтяные поставки. Но Китай можно убить только после России. Путин удержится, никакой войны там не будет, а ИГИЛ так и просидит в спящем режиме.

Друзья,а что говорит волновой анализ по этому поводу?