Почему растут акции Ростелекома

Редко получается так удачно спрогнозировать цену и вниз и верх. И вот акции Ростелекома оказались удачной площадкой для волнового анализа.
Я редко очень размечаю такие фигуры волнового анализа как КДТ и ВДТ.

Такие фигуры бывают редко в жизни, и удивляюсь что каждый день на форуме волновики выкладывают свои разметки с редкими фигурами ДКТ и ВДТ, особенно часто КДТ. Эти фигуры расшифровываются как ведущий и конечный диагональные треугольники. Но вот Ростелеком обычку именно ведущим диагональным треугольником я разметил 1 волну заходную. Там сложно было конечно. Вот эта разметка с ветки портфель акций от 17.03.15 с целями дна.
rostelekom_17.03.15.png
И вот уже верх разметка с КДТ от 19.04.15.
rostelekom_ob_19.04.15.png

И разметка новая ростелекома от 10.06.15.
ростелеком 10.06.15
Причины роста акций согласно фундаментальным показателям компаний расклад. Башинформсвязь очень хорошая и прибыльная компания, прибыль за только 3 месяца 2015 года почти миллиард рублей. Так что доплата за 29.2% поглощаемой компании в виде 2 миллиардов рублей хорошая цена, и таким образом все 100% Башинформсвязи окажутся в Ростелекоме и под контролем Кремля. Да, это делается в том числе и с политической стороны, ведь Ростелеком контролирует Интернет и Телевидение в Башкирии теперь. Вакханалия местных князьков Рахимовых окончилась, и разбирают остатки их Империи.
Одиннадцатого июня совет директоров «Ростелекома» рассмотрит вопрос о выкупе у Газпромбанка 25% акций «Башинформсвязи». И вот с фундаментальной точки зрения акции на этой новости получили драйв. Ведь лакомый кусок отхватили подешёвке, разумеется с помощью Кремля. Сами подумайте, что такое сегодня 2 миллиарда рублей за почти 30% Башинформсвязи? Пойдите в Татарии предложите за такую же долю в Татттелекоме эту сумму, вас в дурдом направят! Но это пока...
Хозяин все подгребает что плохо лежит. Скоро с Мечела структурами может произойти нечто подобное как с АФК Системой. Если один раз попал под каток Хозяина, больше не поднимется эта компания никогда, это уже история. Помните Зюзина как президент обещал вылечить? И с тех пор дела у того всё хуже и хуже.
Самое крупное месторождение каменного угля с открытыми залежами Эльга в южной Якутии, пока принадлежит группе Мечел, но это пока. Такие куски отберут в пользу гос. банка ВТБ. 22 июня будет суд, и возможны новости в пользу ВТБ, и акции ВТБ вырастут в 5 волне ещё. Но это лишь предположение.

Комментарии

Очень показательная разметка,как в учебнике нашем!

Да точно, я ещё не могу Ростелекома текущую разметку выложить, что то ошибку выдаёт Paint при вставке скана с Квика, и только после перезагрузки получится. Так вот самое интересное в статье, это мысль, что такие фигуры редкие, но 95% волновиков лепят их кругом куда ни попадя. Я даже "усечение" или "неудачу" как её ещё называют в 5 волне редкой тоже считаю. Такие вещи попали в учебник скорее как исключительные редкие моменты волновой теории, а не абы каждый день лепить куда ни попадя. Удивительно как толпа волновиков не понимает элементарные основы даже теории Эллиотта. А потом все угарают над волновиками на других сайтах, оно и правильно, если 95% ждали 200р и армагедон на 80р за доллар. И сейчас всё снова повторится.
Ты бы Мегс друг мой набросал своё видение по курсу доллара дневке и часовке, но только на главной странице.