Покупайте Газпром - второе дно в подарок!

Идёт третья волна в Газпроме,

и сегодня увидев по РБК за обедом новость улыбнуло - "прогноз Газпром, по всем новостям какой то негатив"! Я не стал вдаваться в подробности новости, за новостями не слежу, а только с улыбкой слушаю и читаю их. Ведь ещё вчера говорил к ночи ближе - что ожидаю сегодня обвала, т к идут везде третьи волны, ну или почти везде, кроме пары Евродоллар и супер Транснефти непотопляемой, лучшей для шорта фишкой являющейся на сей момент кстати, и даже на весну 2011 года!

Это как вшортить сбербанк по 100р в долгосрок. Итак, волновой анализ на Газпром, снизу индикатор Моментум с параметром медленным 20, наиболее чётко помог выявить 3 волну в (1)ой наглядно. Всё только начинается для медведей и быков. Не скрою, сложно было размечать прогноз Газпром, и не претендую на последнюю инстанции среди волновиков. Это чисто моё мнение. Как бы там не было, валево идёт не на новостях, как думают абсолютное большинство трейдеров, а по волнам Эллиотта! Всё было ожидаемо нами более-менее это. Пока обедал, слушал, что там вешает Жанна по тому же РБК, аж смешно смотреть, как такое показывать то выпускают в эфир, вроде экономический канал... Прохоров хозяин ведь олигарх как никак, и такое фуфло льют. Для меня смотреть РБК - прям как финал КВНа, смешно очень бывает, особенно когда идёт рекомы ведущих. Оказывается "Газпром надо покупать" говорит она! Замечательно, но в тему была бы лучше шутка про второе дно и третье. И так будет продолжаться пока акция Газпром не будет стоить 80 рублей и ниже, но покупать будет уже некому, кроме нас медведей, ведь быки к тому времени с

такими Обвал акций Газпрома прогнозпокупками тройного дна в мешке - вымрут все, по крайней мере быки - физики. Многие пишут на форумах трейдеров - "вот вы волновики всё медведите, а рынок на месте, и даже вырос"! Как же тогда Газпром с 250 рублей оказался, чуть ли не в 2 раза схлопнувшимся? И это ведь настоящая энергетическая топливная компания, надо заметить самая крупная в мире. А тут какой то анахронизм, фантик мировой экономики Сбербанк на хаях, и Транснефть с её трубой монопольной. Хотя если сравнивать две последние акции, то карточным домиком среди них конечно является Сбербанк. Так что ожидание дна, или "специально загоняя стадо на бойню" в Газпроме в третей волне, чревато плохими последствиями для них. Тем более что на графике чётко видно

минимальную цель Газпрома по уровню фибоначчи - третья волна 139 рублей.

И индикатор Моментум чётко идет вниз, и неизвестно где он ещё остановит своё падение. Ведь, как известно в третьих волнах именно Моментум своим дном или вершиной указывает волновику, торгующему по советам Роберта Балана третью волну в импульсе. Вывод таков всей статьи - уверен, что предыдущий лой этого индикатора прекрасного будет повержен буквально на этой ещё неделе, ведь там была третья в (1) волне, а тут уже "третья волна в третей волне" Эллиотта. А вы сечёте разницу? Ежели ещё нет, тогда вам читать сюда - библиотека книг волнового анализа. Там вы найдёте в том числе и рекомендации что читать важно вначале волновику.

Комментарии

А да, спасибо как всегда. 88 человек пришло сегодня с гугла, это взрыв какой то, пока не разобрался по каким словам. Но как придя увидел что 250 человек посетило сайт, сразу подумал написать статью на главную, всё таки прятно когда люди ходят на сайт.)) А что писать как не про газпром сегодня!?! Но РБК - ЭТО ПИСЕЦ КАКОЙ ТО! Лёлик, как дизайн, как ваще сайт, ты пиши мне в личку свои пожелания. Вот справа вчера друг помог прикрутить рассылки по почте новых постов и коментов. Так что необязательно теперь на сайт заходить в принципе, если только быть в онлайне событий), вот если бы ещё Ростик со Змеем писали статьи, и ещё люди бы подтянулись грамотные, тогда не исключено со временем создать здесь тусовку крутую волновиков. Хочется чтоб от меня ничего не зависело, и корабль сам шёл по морям. Ведь создано это для тусовки волновиков прежде всего, как pro, так и начинающего уровня, никакой разницы.

Всё таки я считаю это сейчас идёт вторая волна отскока, а не 4 подволна, как я вначале думал. Газпром будет выше. Вплотную к 150р может подойдёт. Прогноз Газпрома - только покупка на часовом фрейме. Ближе к 150 рублям - наращивать шорт можно, но ведь если гораздо более перекупленные акции, такие как сбербанк. Вот текущая разметка мне видится такой на акциях газпрома.

Газпром теханализ Элиота

ага, похоже... но я в 80 не верю пока... в 100 поверю может быть

[quote=FM]

но я в 80 не верю пока... в 100 поверю может быть

[/quote]

Ну как же, исторический лой 8 года в большинстве случаев обновят, ежели это не "бегущая коррекция", и ежели это на недельках не расширенная коррекция в волне С. Тогда лой обновят 80 или скока там рублей на газпроме. Кризис потом скажут!

а ты разволнуй япов с китаезами- ход вниз у амов очевиден -  но мы можем перестать с ними коррелировацо и смотреть на азию в перспективе год

[quote=FM]

а ты разволнуй япов с китаезами- ход вниз у амов очевиден -  но мы можем перестать с ними коррелировацо и смотреть на азию в перспективе год

[/quote]

Согласен, под азиатами запросто, а это не только китай и япония, это целым мир стран тигров, корея южная, сингапур, малайзия, и др. Надо обязательно начать их размечать на месяцах и неделях. Если в Штатах разразится что то навроде малой великой депрессии с ростом банкротсв и безработицы, тогда рынки переореентируются под азию. А я например уже сейчас раним утром смотрю например вот тут на сайте никей м шанхай, ага думаю, вчера все завалились, вначале днём европа, вечером америка, а азиаты с тура в ноль закрылись...Значит отскочек будет, они осторожные азиаты то!