Пожалёй и приумножь счёт трейдер-торгуй Газпромом!

"Надёга" прогноз Газпрома. Прогноз цен на акции Газпрома. Почему эта ветка форума прогноз акций Газпрома в подвале форума по посещаемости? Ведь ежели посмотреть анализ волн Элиота на старые мои прогнозы, а там кроме моих постов только Ростика прогноз есть и Змея, то ведь всё точно прогнозировалось. Ну конечно не до рубля, но заработать можно было неплохо, <--break->и это в то время-когда сбербанк был в боковике вместе с фьючерсом на РТС,  небезопасным надо заметить из за плеч!

Надо лично для себя жёстко установить правило, что на втором спекулянтском счету, для средне и краткосрочной торговли не менее 1 дня - задачу торговать только Газпромом в течение 2 месяцев, и затем посмотреть результат забыв про долар. Уверен, анализ волн Элиота судя по прошлым моим прогнозам его в течении уже примерно года, результат будет ошеломляющим и будет поставлен рекорд возможно даже. А то ведь ладны бы пусть даже в ноль на спекульском счёте колбасил, а то ж из за гемороя летнего боковика, и засовывания головы в петлю второй волны на долларе si, в ожидании 3 волны Элиота, я потерял средства в районе 25% по второму малому депо...Теперь надо сидеть жёстко в шорте, в данном случае в фьючерсе Газпрома, а не ждать долар.

Прогнозирование рынка акций Газпрома

Как видим на часовом графике акций Газпрома идёт уже третья волна Элиота. А на дневном графике газового гиганта уже чётко видно что цена, находится в третьей волне Элиота - третьей волны, или цена проще говоря готова к вертикальному спуску называемому мною "глазом бури". Сам Ральф Элиот называл такое место - "сердцем импульса". На индикаторе моментум как видно, ещё есть куда снижаться третей в третей волне. Посмотрите эти оба графика даже похожи, хоть и разных фреймов.

ВОЛНЫ ЭЛИОТА НА ГАЗПРОМЕ

Что хотелось сказать в заключении, если идёт третья волна Элиота - то не при против неё! Неважно, что там и кто ляпнул в Европе или Белом Доме, не важно когда и какие новости экономические выйдут, важно только одно - это прогноз акций Газпрома, надёжный как его труба, которую теперь никто не попытается даже перекрыть, из за пуска второй ветки Северного маршрута.