Прогноз акций Газпрома на 170 и 247 рублей в 2017 году

Прогноз акций Газпрома на 170 и 247 рублей в 2017 году.

Видео Владимира Гусева про Газпром и прогноз на новые лои Газпрома! Ну не согласен я! С кем? Да с обоими)). Под катом видео от В.П.Гусева.

Комментарии

И я дико извиняюсь перед автором книги о японских свечах и переводе с японского В.П. Гусева за то что назвал его Виктором Палычем! Перепутал с Антибиотиком Львом Борисовым)

Спасибо Леха за видео *preved*

7% рекомендуется держать акции пао Газпром в портфеле, это 2 место после Русала рдр 10%. Держите и обрящете.

[quote=alexastrader]

7% рекомендуется держать акции пао Газпром в портфеле, это 2 место после Русала рдр 10%. Держите и обрящете.

[/quote]

Alex, почему в портфеле нет совсем иностранных акций? Очевидно, что рисков было бы меньше.

dedal иностранные акции у нас не торгуются пока что на Мосбирже! Хотя есть через Санкт Петербургскую биржу акции около 30 штук фишек из из Доу Джонса или солянка например Тесла. Риск там великий как раз таки, ведь Доу Джонс на исторических хаях и SPX500. И кроме того нам есть что покупать и здесь, как мы пойдем туда если у себя не научились зарабатывать? С другой стороны там на Найс и Насдак 10000 акций торгуется, вот это тема. Но опять же нужен тогда счет у западного брокера, а это минимум от 5000 долларов и чаще всего от 10т$, и соответственно отдельный портфель рекомендаций уже. Вот это очень перспективная тема ввиду того что наше правительство и наша Мосбиржа не шевелится в плане новых IPO наших российских компаний на Мосбирже, это преступление просто. Отсюда многие сделавшие деньги инвесторы уходят в США, а со временем в Китай и Индию, если в Китае не понятно с языком, то в Индии все на английском и все очень дешево! К нам никто не стремится на биржу нерезиденты, по мелочи Годман Сакс присутствует, Дойч банк, И поприличкей Морган Стенли и частью Сити банк. Они могут сделать погоду в моменте недели на наших фишках на эти суммы и все... Главный риск для нас это отсутствие кеша из за кризиса внутри страны и опасностей его из вне для не резидентов, вот санкции вскоре отменят с приходом Трампа с нас, ведь республиканцы контролируют обе палаты Конгресса. Это редкий момент в истории контроля республиканцев и над Белым домом, и над конгрессом, Трамп просто может реально все! Ну и поэтому так себя повел совет директоров Газпрома разорвавший соглашения о постройке 2 ниток Norstream2 только узнавшей о победе Трампа! Если деньги и пойдут к нам, то в Газпром по большей части и он станет снова лидером оборота как когда то в старые времена.

[quote=alexastrader]

Ну и поэтому так себя повел совет директоров Газпрома разорвавший соглашения о постройке 2 ниток Norstream2 только узнавшей о победе Трампа!

[/quote]

Это вредительство и профнепригодность. Закопали миллиарды. А убытки потом в тарифы включат для потребителей в РФ.

Ps: и все-таки раздел по S&P500 зря забросил. Глобальная разметка там бы не помешала.

Дедал наоборот не закопали, это же были только намерения, для Родины на данный момент надо урезонить зарвавшихся соседей, верней не народы, а власти марионеточные янки.
А смысл нам от SP500 и Доу Джонса, мы под ними вообще никак не ходим. Газпром вообще сам по себе. он падал когда многие росли, он будет рости когда многие будет падать акции. В видео прогнозе акций Газпрома я говорю что это наиболее сильный потенциал.

[quote=alexastrader]

Дедал наоборот не закопали, это же были только намерения, для Родины на данный момент надо урезонить зарвавшихся соседей, верней не народы, а власти марионеточные янки.

[/quote]
По ссылке nord-stream2.КОМ/ru/ посмотри. На проект уже трубы отгружали.
Это была не предпроектная стадия!

[quote=alexastrader]

А смысл нам от SP500 и Доу Джонса, мы под ними вообще никак не ходим.

[/quote]
под SP500 и и Доу Джонс мировая экономика ходит.

PS: ссылки сайт не портят. Чтобы спама не было установи редирект. ВКонтакте посмотри как это реализовано... А то немного напрягают эти извращения *dash1*

И что, эти трубы сгнили что ли? Их пустят в другое место например Турецкий поток, а Турция взбрыкнет, снова через Болгарию пустим, благо Америка против не будет сейчас.

Так что Газпром нисколечко не обеднел, ведь все расчеты по Nord Stream 2 не нужны ибо 2 нитки ложились бы параллельно Nord Stream 1!

За сылки не беспокойся, на НГ будет новый сайт и можно будет сылки постить.

Информация для скептиков и осторожных инвесторов. 1) Трубы используются высоколегированные, с направленной ориентацией "зерна" полученной за счёт особой технологии проката и закалки материала (простенькое описание процесса) Итогом становится пружина в форме пустотелого цилиндра в состоянии покоя. Изолируется с верху непроницаемой,элластичной рубашкой. Выдерживает вибрацию, гидроудары, незначительное скручивание. Чувствительна к резким перепадам температур (низким) При соблюдении технологии хранить можно хоть вечно. Уже плюс .
2) Сварные швы контролируются "просвечиванием" , Технология затратна, сложна но на выходе "плеть" имеет однородную структуру.Шов изолируется тем же материалом.
3) Уже проложенный участок "плети", но не введенный в эксплуатацию, герметизируется на конце. В таком состоянии участок может лежать, под водой, в земле до 150 лет.При том что срок активной эксплуатации 50 лет.
А теперь достаточно глянуть на уже проложенные, но законсервированные маршруты что бы понять при первой необходимости они могут стать как частью будущей ГТС, так и альтернативой текущим проектам. Деньги не выброшенны на ветер.Все идёт по плану,хоть и с некоторыми временными корректировками .Прикупили там, соскладировали, проложили тут , законсервировали.Помахали морковкой Турции, присунули Болгарии, Германию почесали за ушком...и столкнули всех лбами. Газпром дорогая компания...очень дорогая.А цена пока приемлема.

Ясон не знаю как там целиндр пустотелый, но я лично катался на велосипеде в 1983 году в трубах для газопровода Уренгой-Помары-Ужгород будучи школьником уренгойской школы в детсве! Труба не помню метров 50 может длиной и высотой 2 метра примерно, и их то ли списали от трещин, то ли что, но лежали они на окраине города.
Ну а под водой положил и забыл, станции компресорные только на берегу. бабло тикает. кубометры идут, лучший бизнес. Лет 25 будут они давать газ по северному потоку, вон фины то не дураки подписали, а полякам шиш с маслом и болгарам, цену поднимут, обозначив это как для всех. А для партнеров в лице Финляндии и Турции скидка в виде 20-25% даже. Это и есть политика, кто не с нами., тому дороже, хоть ты как в ЕС не уговаривай членов одинаково платить, но бизнес есть бизнес, партнерам скидка, это любой суд западный скажет.
Так что скептики это те кто не верит что трубопровод и огромные деньги не окажутся в карманах самых умных политиков Европы. Надо быть кретином чтобы сопротивляться прокладке трубы под водой или по земле. Умные в долю встают, дураки орут как прибалтика и польша или вообще без личного мнение болгария.
Но главное в цене акций росте Газпрома не это, а в увеличении мировой цены на энергоресурсы как нефть производная цены на газ.
Уже скоро нефть под 80 будет, и скептики те что в долларах почувтсвуют это на своем кармане, тут много на сайте пишут что все пропало и экономике конец, как будто ЭКОНОМИКА У НАС НЕ СЫРЬЕВАЯ!

Отлично что в детстве активно отдыхал.Кстати те трубы называются выбраковка. Сейчас такое на стадии закупок отфильтровывают. Пост писал как раз для тех кто ещё сомневается стоит ли покупать.СТОИТ!!! Аргументировал это. [quote=alexastrader]

Но главное в цене акций росте Газпрома не это, а в увеличении мировой цены на энергоресурсы как нефть производная цены на газ.

[/quote]
Тут думаю мировая цена на газ как раз имеет второстепенное значение. Основное это влияние которое будет оказывать государство поставщик на лояльность государств потребителей во всех сферах.Если конечно их зависимость будет достаточно велика. Чего Европа как раз и боится. Так что Газпром это, несмотря на риски, настоящий бриллиант Российской политики И экономики

Ясон так даже я же говорю подкупили Катар, а шейхи ой как любят нефтянные акции! Все таки Катар не вахабиты саудиты, с ними как с Муссолини наверное все таки можно договорится, но не с Гитлером... И тут же новости из Алеппо, те отозвали своих ставлеников и спонсируемых. А Газпрому теперь нет конкурентов в Европе! Европа хоть и переходит на солнечные и ветровые станции, но судя по самой развитой Германии только до 1% в год новых домов максимум оснащены такой энергией... Ведь это пока очень дорого, солнечные панели и тем более ветряки огромные деньги стоят. Так что ближайшие лет 30 Газпром будет самой лакомой акцией в мире среди ликвидных мировых акций 100. Ну если Айпл стоит дороже всего нашего фондового рынка, о чем вообще говорить нам!

Цена сегодня на натуральный газ на американской товарной бирже выросла под +5%, и далее я жду рост на газ. А вместе с газом вырастет и наш Газпром.

Прогноз на 2017 год по акциям Газпрома 170 рублей минимум.

Именно рост и без серьезных коррекций как на перекупленном сбербанке я ожидаю в Газпроме в 2017 году. Сам прогноз на 2017 год по акциям газпрома основан на волновом, свечном японском и техническом анализе.