Путин перед выбором! Железный занавес-2 и Славянский Союз!

Пример Крыма и активнейшие действия которые предпринимают власти для новых 88 и 89 регионов РФ стали очень заразителны для активизация событий в юго-восточных областях Украины, где сильны антимайдановские настроения. Скоординированость плана действий 6-7 апреля по которому происходят сейчас события в Донецке, Луганске, Харькове, говорит о том, что народы этих областей, не дождавшись решения по референдуму, пошли на радикальные действия и захват зданий органов власти-это только первый шаг.

Далее как обычно телеграф и телефон по примеру 1917г (в настоящее время достаточно контролировать ТВ и связь). По данным пока непонятно, какова реальная численность активистов и возможность вооруженно противостоять и насколько лояльны к населению местные органы правопорядка.

Появление вооруженного сопротивления вынуждает Киевских евро-товарищей ативно шевелить мозгами, ведь можно прос.ать в моменте регионы доноры как минимум, а далее и все свои корочки-мандаты еще до выборов майских можно и не дотянуть при таких раскладах.

Как могут развиваться события?

Рассмотрим схему если Киев решается быстро на силовую акцию-штурм и для начала подтягивает западных силовиков, альфу из Киева плюс ребятишек со свастикой, но без мозгов.

Все пока и идет к этому направлению. Киевские "товарищи"-еврократы отправляют своих представителей, кричат, что "рука Москвы" координирует и организует сопротивление и призывают запад, как уже и президент Чехии, ввести воиска Нато в Украину. Восстание при этом варианте гасят жестоко, на улицах областных центров будут сотни трупов и это скорее будет поводом для ввода войск РФ. Это не надо Киеву, т к гейопа отвернется от "революционеров со свастикой" но по уши в крови. 

Если рассмотреть вариант 2:  Киев играет в "кошки  мышки", не предпринимает, раз у них дерьмократический строй и парламент, никаких силовых официальных действий к населению востока (но работает адресно "правый сектор" в городе, запугивая насление) и соглашается провести референдум о статусе русского языка, федерализации страны и прочих моментов. Назначается дата референдума до президентских выборов (кстати его срок  переносят на июль-август т е время огородов, чтобы явку понизить), но в результате референдума с помощью местного чудотворца типа нашего Чурова, либо с помощью суперновых технологий подсчета голосов, (под обязательным контролем ПАСЕ, ОБСе и прочих мудис-лжелегетивных контор), результат получают "проКиевским"? Что тогда делать востоку Украины? Начинать все заново с партизанской войны? Это вариант наверно не устроит Москву? Значит надо возвращаться к варианту 1 и или рассматривать прочие более сложные!

Обама с Керри как то приумолк, видимо поняли что воздух по Крыму сотрясать поздно и готовят новые душураздираемые спичи, про то как нарушается дермократия "вежливыми русскими",  а В.В. Путин  выйдет 17 апреля (если не ошибаюсь)на прямой разговор с населением. Будет интересна официальное мнение Президента! 

Понятно что следующая в очереди Молдова и новый виток противостояния РФ и США. 

Стоит ли перед Путиным реальная задача обьединения народов в "Новое Славянское Братство" и  потянем ли мы на нашем  движке экономическо-нефтяном новую Россию, ведь ясно, что нас просто заманивают, играя на чувствах братских народов, в военное противостояние между собой, а потом и с западом, чтобы захлопнуть Железный занавес-2 и изолировать максимально от мирового сообщества и далее изнутри разваливать на трудностях и проблемах? 

Удивительно, но на некоторых сайтах, есть разметки, где указана точная дата развала РФ, образование маленьких царьков-княжеств и прочая научная эквилибристика. Писатели-правоведы, умудренные знаниями, изучают и всецело поддерживают предыдущих ораторов и строят планы, про жизнь в землянках, уровнях промерзания почвы в том или ином регионе и неизбежности этих фактов. Зачем же тогда в 1941 страна сопротивлялась? Ведь кругом были враги а мы выстояли и победили. Так будет и в этот раз, что бы господа архимеды там не чертили!!! Ведь нас аршином не измерить!

Сейчас срывают на параде у беспомощных стариков-ветеранов на Дне Победы георгиевские ленты во Львове, избивают и режут! Они (ветераны)вообще сейчас не понимают за кого они там конкретно в этом городе и области проливали кровь, ради этого гнилово поколения 80-90х и строя, где западная идеология уничтожила душу и память? -Представьте такую картину у нас если это будет в РФ, разве это возможно???

Так кого поддерживает режим в Киеве, на какие ценности опирается и в какой строй  задача у западных идеологов-археологов вернуть славян?   

 

На мой взгляд заранее события предугадать сложно, но одно ясно, что  апрель-май не будет спокойным. 

  

Комментарии

и прочих мудис-лжелегетивных контор))).

Да уж, 8 апреля в Харькове (Украина) проводится антитеррористическая операция, арестованы около 70 человек. Терористы мля, Аваков вообще погнал.

Сталинград 2014 - Донецк.



Наряду с этим германские военные власти приступили к формированию карательных отрядов из лиц украинской национальности. В некоторых местах эти отряды называют себя «украинскими казаками». В основном они набираются из украинцев, дезертировавших из Красной армии, и из местных националистических элементов.

По указанию германских властей карательные отряды ведут борьбу с партизанами и занимаются вылавливанием и уничтожением лиц, нежелательных германским властям. Количественный состав этих отрядов колеблется от 250 до 400 человек. Они вооружены русскими винтовками, одеты в красноармейские шинели без петлиц и носят на правом рукаве треугольник желто-голубого цвета.

Германские власти представляют этим отрядам неограниченные права, вплоть до расстрела.

В районе Лозовая Харьковской области орудует карательный отряд, состоящий из украинцев-дезертиров. Члены отряда несут дежурство по дорогам, задерживают подозрительных лиц и расстреливают тех, у кого не имеется документов.

В г. Проскурове Каменец-Подольской области при полиции создается карательный отряд численностью в 250 человек. Несколько десятков дезертиров уже изъявили свое согласие вступить в отряд.

В селах Черкасского района Киевской области создано несколько карательных отрядов по 100-150 человек для борьбы с партизанами.

В г. Полтаве полиция приняла на работу до 400 человек местных жителей.

Народный комиссар внутренних дел СССР

Л.Берия

 

1. В своём выступлении аваков признал, что местная милиция занимается саботажем.

2. В киевской раде новая драка. Симоненко обвинил пробандеровских депутатов в нагнетании напряжённости на востоке. Обвинённым в ответ возразить нечего, сразу полезли драться.

Да Симоненко прав, а что он неправду сказал? Как на майдан ментов, так низя, а как на антимайдан-так можно, терористы мля там!

В принципе я согласен с 2 сценариями нашего писателя. И вариант с сотнями трупов пророссийски настроеных демонстрантов более реален. Тут уж с цветами наши войска будут встречать. которые надо заметить будут супер мобильными, и не подаватся на провокации. Надо мировое общественное мнение на свою сторону перетянуть, надо чтоб видео ежедневно показывали такие как налы как рутиви. Кстати RT телевидение если кто не в курсе, нашему Гусинскому принадлежит, и уже в штатах занимает большую нишу. Ведь у там не лапшу вешают, а адекватно всё показывают что творится в СНГ и мире. Я думаю Гусинского давно пора возвращать и отдавать ему НТВ. А то авно канал сделали газпромовские кремлеведы... У нас все под копирку стали каналы... Необходимо чутарик дать свободу слова, покритиковать президента, чиновников воров на чистую воду выводить, раследования там, блабла. Но если Гусинского обратно позвать и всё вернуть, то Белый Дом его там прикроет деятельность rt... А так он гонимый режимом Путина! Но впринципе нас всё устраивает ведь так в его политике канала?

Сами зацените как круто там всё сделали наши русскоязычные люди в основе.

russian.rt.ком

Не ну понятно что Гусинский перегнул палку, когда Евгений Киселёв каждое воскресенье про кооперативы Озерова показывал... Да там просто в открытую вором лидера называли. Так что всё правильно он сделал, но теперь пришла раздавать сёстрам по серьгам, и отдать снова нтв Гусю, но теперь не дурак уже. А Ходор фуфлом оказался на деле... Приехал в Киев, чё то повякал там, отрабатывает освобождение от гансов. А ему ещё пророчили место президента!!!

После Николаевских событий сегодня, когда евромайданщики стреляли много раз, я думаю 2 вариант будет кровавый. Ведь у пророссийских антимайдановцев стволы есть... Там 1 труп, и понеслась месть. Всё может в 1 день случится. А менты жопу спасать свою будут.

Какой канал RT классный, сейчас в прямом эфире пресс конференция лаврова и главой мида анголы идёт. А на наших сайтах официальных ты хрен такое увидишь. мы в 19 веке...

В Харькове первая волна народовластия захлебнулась, 70 активистов арестовали и где они (освождены или вывезены за пределы области не понятно)! В здании СБУ находятся представители властей и западная команда советников-наемников не иначе как "ЗЕ МУДИ БЛЮЗ" с пушками да перьями в масках. Точечно работают агенты СБУ в городах по выявлению активистов движения за федерализацию и видимо имеют успехи.

В Донецке укрепрайон стоит,  народ ждет штурма! Имеется ли какое-то вооружение у "повстанцев" данных нет. По Донецку мне непонятна ситуация в каком аспекте: Видел кадры где глава областного УВД информирует (достаточно молодой лет 38-40 генерал), что не имеет желание идти против населения и поддерживает формально формирование новой республики (имея в подчинении 16 тыс подчиненных и прямо сообщая об этом, что  не пойдет на сделку с совестью и не подчинится приказу из Киева по разгону). Где все его подчиненые тогда, просто в казармах и будут ли формировать дополнительное оцепление (т е в позиции "воздержавшиеся") если не готовы напрямую примкнуть к народу и противостоять возможной операции "штурм".  Трудный конечно выбор перед людьми кто носит погоны-но что главное, выполнять любой приказ и вечером после работы спокойно идти домой или сделать свой выбор, возможно потерять при этом работу и доход, но не участвовать в фашисткой истории, о которой будешь потом сожалеть.

Ну не идиоты же люди, кто хоть немного способен к аналитическому анализу ситуации, даже если тебе во все уши льют 10-20 лет, что типа Россия это зло, а танки уже у города. Не с луны же вчера закинули людей? И главное сколько народа настроили против РФ!!!

По Луганску вообще ситуация в точке невозврата! На грани! В здании СБУ до 1000 человек, часть вооружена и открыто готова противостоять при штурме. Что ждет этих людей при получении приказа "Штурм"??? Обратной дороги у этих людей уже нет, маски сняты и они открыто называют свои данные, готовы стрелять в ответ на силовой захват. Для этих людей (арест)-это либо большой срок, либо сдаваться нет смысла и мы имеем вариант 1(с сотнями трупов), о котором я писал!

Если решения в Киеве о компромиссе не будет достигнуто, а РФ не сможет остановить тем или иным способом вооруженное противостояние между сторонами и не поддержит "Искру" которая может еще "возродитсят в Пламя" на Востоке, тогда только народ Украины, кому не нужны западные "ценности" могут остановить фашизм, Нато и новое устройство мира, где славяне будут рабами.

 

Это восток Украины сейчас воюет за нас Россия, сидящих в теплых креслах и легко рассуждающих сидя в амфитеатре, и противостоит плана положить страну под гусеницу Натовского танка. Это они сейчас в Донецке и Луганске стоят живым щитом не вокруг своих администраций, а стеной стоят у наших западных границ, чтобы не было следующей серий марлезонской истории, разработанной американскими стратегами под названием "Россия". Если бы я сейчас был там, то был бы в рядах сопротивления!

Слава народу Украины!  Им выпала историческая миссия!

Корабли ВМФ пендостана вновь у наших южных границ! Киевские "дипломаты" дают 48 часов Востоку! Спецназ и прочая братия на низком старте!

Но почему вновь так долго молчит наш В.В.П.?????

 

Что Харьков сдали? Может оно хозяину не надо было? Другое дело юг с предприятиями сталилитейной и угольной промышлености. Кстаи горняки что то вообще всё по барабану. Ну и денек сёдня жесть.