Пятница 13 июня медведи начинают игру

В понедельник будет геп вниз на акциях. Фьючерсы же отыграют падение уже сегодня. А вечером сегодня в пятницу 13, американский фонд RSX снова упадёт. Газпром будет в лидерах падения всю неделю. Ну а мы продолжаем накапливать путы июля. Где то к 1 июля если рынок не упадёт сильно ниже 120, то надо наращивать путы августа. Но только если они будут дешёвыми. Например путы сентября стоят под 5 тысяч за контракт! На кой они нужны. Смысл купить дёшево - продать дорого.
Акции Газпрома как уже сказал, будут драйвером падения. Южный поток болгары отказались проводить под нажимом Америки. Украина не платит за поставленный газ. Покупок на объёмах уже давно не видно.

Плоская коррекция пока у нас идёт. Предполагаю район 130-125 рублей будет хорошей целью коррекции к росту. Ведь без коррекции не может быть роста, как мы знаем. Волны Эллиотта состоят из колебательных движения коррекций и импульсов. Да и сама экономика циклична. За долгим ростом всегда следует стремительный обвал. Ниже просто не дадут упасть те, кто покупал мартовское дно на колоссальных объёмах, причём исторических акции Газпрома и весь наш рынок. Пока же идут волны [a] в волнах [b]. Где то осенью начнётся то великое ралли нашего фондового рынка, о котором я говорил. А пока нам предстоит 3 волны в волнах [b].
прогноз на акции газпрома
На фьючерсе РТС стремительно сегодня развивается импульсная волна 3 на часе. Цели фьючерса RIU4 сентябрь 119 – 115 фигур. Цели сместились по сравнение с июньским фьючерсом, потому что сентябрьский стоит намного дешевле, а почему? Потому что там ему место.
В riu4 на часе видно в самом конце кдт в 5 волне. И сёгодня закрыли тему. Итого в движении в волне С - 5 волна составила чуть более 38.2% от длины 1-3тей. Что менее чем обычно. Но зато 3 волна сверх растянутая была. И самая засада была 14 мая, и тогда я закрыл коллы. Посмотрите 261.8% тогда был хай 3 волны в С. Но 3 волна продолжилась до 26 мая, и составила примерно 300%. Обидно, но навар с коллов позволил минимизировать убытки от путов июня купленных 14 мая. Поэтому надо всегда выводить прибыль с опционов на основной счёт, где минимум плеч, а лучше чтоб их вообще не было на основном счёте. Все сверх рисковые операции с опционами и фьючерсами - проводить строго на 2 счёте. Только тогда вы не потеряете всё. А только 10%, именно столько от всех денег надо держать вначале операции сверх рисковой на счёте втором. Получили прибыль 500% и 1000%, выводите средства потихоньку частями. У каждого свой процент разумного предела, но в опционах этот процент может доходить до фантастических 1500% с дна, но это редкость на обвалах. Таким образом, вы рискуете только 10% капитала, а получить можете спокойно и не спеша в 5 раз больше. Да если вы 2 раза потеряете и неправильно войдёте в позицию, как я 14 мая например вошёл, то 1 раз нужно посидеть в правильной позиции всё окупит и даст прибыль.

Комментарии

2 вариант с примерно теми же целями газпрома.
акции газпрома