Разволновка РТС от Роберта Пректера EWI Elliott Wave International.Отскок по индексу РТС (волна II) в большой вероятностью завершился. Идем штурмовать 1000 пунктов (iii)-й волной.

Разметка RTSI Роберт Пректер.

 

 

 

Кому интересно, предлагаю волновые обзоры Роберта Пректера (Elliott Wave International) в 2 раза дешевле их реальной стоимости:)  по всем рынкам и по всем инструментам. Пишите в личку:)

Комментарии

Роберт Пректер наш постоянный форумчанин))), я уже выклыдывал 22 мая точь в точь! Под каким ником шифруется Учитель?))

индекс ртс

Ну а кроме шуток, мне приятно что я на правильной волне, судя по картинке выше. Главное "закон тайги" соблюдать и всё будет.

[quote=Герма]

Добрый день. Считаю , с закрытием 2 волны спешим. Сформированы подволны "А", почти закончена подволна "В", и дождаться окончания подволны "С"

[/quote]

Это уже к Претеру!) Но на самом деле фрактал 4 подволны в импульсе вниз, оказал таки влияние для окончания 2 волны, ведь 5 волна была более чем, конечно растянутой её не назовёшь, 5 равна 100% 1ой. Но и 3 волна чуть немногим более 1 и 5. И судя по росту брента, возможно ещё 5 подволн в с конечно же. Тогда на 4 часах в евро 5 волна была усечённой, отсюда и неразбериха в евро разметке.

Герма, пишите на главной странице обзоры любимых инструментов.

[quote=zmey84]

Если такая хрень идёт от Пректера... Да уж, никогда не буду покупать разметки.

[/quote]

Вообще это там и моя разметочка ртс такая же была! И всё правильно идёт пока.

Падение в перспективе будет. Но неужели не видно, что вверх и вниз сплошные трояки идут? Объёмов нет вообще. Рынок просто дёргается. И какие в такой ситуации третьи волны? Алекс, вот посмотри вместе на РТС и СБЕРкассу. Неужели ты не видишь там треугольников?

Интересный возможный вариант по  РТС

Данный вариант не плохо согласуется с положением в мире, евро чертит пятую волну, SP дорисовывает зигзаг, РТС на 1200 заканчивает D, после чего SP идет на новые верхи, мы чертим E,  евро корректируется вверх

[quote=Promitey]

Волколак, ты правильно разметил участок от лоя? У тебя там точно 1 волна? Может быть А, если ты все таки считаешь это 5-ти волновым движением, я ранее выкладывал такие графики, если интересно взгляни на форуме

[/quote]

Падение 2008 года сложно посчитать 1 волной, т.к. для 3 и 5 просто нет места, это очевидно коррекция ко всему преведушему росту и она либо окончена и мы корректируем сейчас начавшийся рост, либо она все еще продолжается соответственно рост 2009-2011 года может быть либо 1 волной нового роста, либо волной B этой коррекции, но ни как не A.

[quote=Promitey]

Это волна В, я попарился. Это не может быть 1 волной т.к. нам ещё падать надо это раз, а два это то что во вторых волнах треугольников НЕТ!

[/quote]

Вторая волна не может быть треугольником, но B во второй волне может быть треугольником, так что правила соблюдаются, вся разница этих вариантов лишь в глубине падения, если это большая С то цели ниже 500 по РТС, если это ABC ко второй волне, то цели малой С не ниже 700 по РТС, я в принципе сам еще до конца не уверен какой из вариантов верный,  по любому до 1200 по РТС шорт в обоих вариантах, а вот дальше надо смотреть.

Волколак, у меня есть ощущение, что в логарифмах волна 3 окажется самой короткой (это в росте 2009 года). Точно не уверен, но растяжения там точно не будет.

Волколак, еще в твоем варианте как быть с подобием волн 2 и 4? Обе зигзаги..

тоже над этим голову ломал.. 

Еще смущает похожесть фракталов возле 3 красной-3 синей и 5 синей- близнецы просто!

[quote=Magrib]

Волколак, еще в твоем варианте как быть с подобием волн 2 и 4? Обе зигзаги..

тоже над этим голову ломал.. 

Еще смущает похожесть фракталов возле 3 красной-3 синей и 5 синей- близнецы просто!

[/quote]

Чередование 2 и 4 волн это не правило, просто обычно они чередуются у кого-то даже вычитал что такое чередование бывает в 85% случаев.

Ну похожи и похожи что из этого, есть правило насчет несоответствия степени и размера двух соседних вторых волн, а про соответствие фракталов в 3 и 5 я ни чего не встречал.

похожие материалы: