Комментарии

Спасибо Светлана! Да надо на ютубе смотреть именно, просто тут как анонс трейлер видео и качество на 720 справа внизу ставить.
За доллар рубль и нефть не сказал и мрск и еще многие акции из рекомендованных, просто устал, в след раз. Видео буду старатся почаще записывать ведь ситуации на рынке постоянно новые есть.
Поймал себя на мысли что как когда то уверенно не говорю уже прогноз по отдельной акции! Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но у нас есть большой выбор и у нас не 1 понтон, а десятки маленьких и это дает живучесть нашего портфеля плавсредства. Так же касательно прибыли в автобусе от 50 до 100% в нашее трудное время инвестиций хотелось отметить, об этом я не раз подчеркнул. Фиксация прибыли лучшее что есть у нас, значит мы на верном пути.
Шаман Виктор Дражин великий Учитель был у меня и многих сотен других людей. Он любил говорить пословицы актуальные идущие сквозь мое видео как:
Лучше синица в руке, чем журавль в ....!
Жадность фраера сгубила. Это основной посыл и есть видео. Надеюсь меня поймут, страна в окружении врагов, нам нельзя на раслабоне ждать манны.

Ну можно поздравить с началом актерско-режисерской карьеры *pardon* ,качество нормальное,звук тоже хорошо.Понятное дело что первый блин печешь,но нормально получилось,личные пожелания кину в личку.

Дима Боцман молодец верно озвучил в вайбере что надо фртс, ну и покороче)). Просто первый блин это))), спасибо Дима, хотелось объять необъятное.
Ну через пару дней все сделаю. И доллар тоже. И ммвб, видео 20 минут надо, а то все уснут!
Ещё хотел заметить про базы горизонтальные на ЛСР в конце видео, это нечто иное как и базы в Мосэнерго как бычьи. После тренда верх когда идут такие базы боковые, это бычьи базы, а вот например как в ОАК AviasKao и Иркут3 авиации сектору, то это медвежьи базы, т к они после тренда вниз идут. Надеюсь это понятно и надо просто ждать в позиции, но нервы не выдерживают порой!
В самое ближайшее время будет видео по нефти, доллару рублю и фьючерсу ртс.

Надо план писать видео, а то несет меня тень на плетень городить))). В 20 минут уложится. Вот кстати база медвежья и на долларе тоже громадная боковая построена, ведь до нее был тренд вниз. Об этом надо людям показать буквально, может через видео дойдет чем грозит им удерживать баксы.