Рост курса доллара уже за дверью

рост пары доллар рубль
Я настроен на резкий рост пары USDRUB_TOM всё более на 2 мою цель в 63р чем 55р доллара рубля. Сейчас шанс 2 цели 63р увеличились к 50%, ведь я только что разметил пару с 5 волной в КДТ! А кдт подразумевает сильное движение после него, он как бы сигнализирует что будет пружина сильно сжатая выстреливать.
Конечно не идеальная разметка, но за неё говорит самый большой объём на открытии 9 апреля 2015 года, такой объём смотрите был только 12.12.14, когда Роснефть взорвала курс доллара и евро к рублю! И это было в 3 волне (3) волне Эллиотта ребятки! Всегда исходите из объёмов и оси времени при принятии решений, а не только оси цены!

А то как я погляжу на сайте каждый час новый вариант разметки участники выкладывают и выкладывают, не понимают они что не фигура в волновом анализе Эллиотта главная, в нём 3 составляющие важны, это пространство, фигура и время! Только все вместе эти составляющие и делают теорию теорией гениальной, ну никак не поймут ребятки на сайте это, надеюсь со временем придёт опыт.
А есть на сайте и такие как Паша Конфуций не знающий волн Эллиотта, который по своим тактико-техническим характеристикам и опыту, может выдавать успешные прогнозы. Сказывается опыт и практика валютных операций! Такие как он не бегают по обменникам на панике!
Ну так вот вернёмся к курсу доллара, все ТТХ на графике часовом показывают что все 3 пропорции соблюдены, разве что (5) волна оказалась не растянутой, но куда же ещё то, итак пара с 72р на 49р упала. Теперь уже пружина стала сжиматься с другой стороны. И по времени возможно до августа 15 года займёт, ведь время важно. А там нефть погонят верх и доллару цена 25 будет рублей в будущем ближайшем. Я ожидаю затем [3] волну к этому уровню.
Теперь же чтобы определить цели настоящей коррекции, надо дождаться окончания волны (а) во [2]. Просто в пространстве и времени себе представьте, что волна (5) шла месяц, и она по уровням Фибоначчи 23.6% от длины (3) волны всего составила! Поэтому коррекция вся из тройки может занять всё лето!
Поэтому те кто купил доллары, евро лучше не покупать, там греки дефолт могут объявить, то сидите спокойно. А кто в рублях - лучше покупайте доллары, и не жадничайте, начиная с 55 продавайте, а то как у нас тут умники некоторые купили по 70р и ждали 200р)). Ну как так можно быть невменяемым, как можно не понимать искусственность разгона курса на 80р и при этом бежать в обменник и втридорога покупать, при этом ещё в обменнике облапошили.
А затем рубли вкладывайте начиная с 55р в акции.
Это будет крутое ралли фондового рынка, энергетики в первую очередь. У нас в портфеле сайта инвесторов фундального анализа.Но когда ВТБ банк упадёт к 5 с половиной копейкам, мы будем его брать, ведь далее 3 волна верх будет на неделях.
Ну вот я рассказал о торговых планах, и конечно во времени человек всегда ошибается, но предполагать надо пытаться и учится правильно это делать, читая книги и совершенствуя техники, как говаривал великий Шаман.

Комментарии

Да, волновой анализ не помешает знать никому. Поможет определится в какой точке пространства и времени находится рынок.

usdrur_27.png

Привет , Алекс . Я пока придерживаюсь своей старой разметки и больше склоняюсь , что возможно коррекция (А)(В)(С) себя уже отрисовала . В любом случае рассчитывать на приличный отскок ввиде трёхволновки с текущих уровней вполне разумно и обоснованно . И что касается целей , то я бы предполагал зону 60 рублей , как минимальную цель и возможно это будет только лишь волна 1 или А , как в твоёй разметке . Предполагаю , что нефть и евро двигаются в направлении обновления своих минимумов 2015 года . Кроме этого , на мой взгляд , назревает сильная коррекция(как минимум или в качестве первого движения ) 25-30 процентов на американских индексах. Исходя из этого не могу разделить твою разметку и особенно оптимизм по поводу перспектив фондового рынка РФ . В крайнем случае , я бы свою разметку мог (подключив фантазию )) ) вместо (A)(B)(C) поставить (W)(X)(Y) учитывая её время формирования ,глубину, структуру и некоторые диспропорции ... Как у Пректера цитируется метод Шерлока Хомса :"уберите всё , что не может произойти и то что останется насколько оно было бы невероятным и будет правдой " Так вот , что касается пары доллар-рубль я считаю что поход на новые исторические максимумы где-то может и выглядит сейчас невероятным , но поход по твоему сценарию в направлении 20-30 рублей я относил бы к числу невозможного в настоящее время . Я больше склонен к фантазии , что сделают курс , к примеру , 200 рублей , а потом уберут ноль и будет опять 20 рублей , как в старые добрые времена ...))) Как-то так ...

Я за 43, по крайней мере сейчас выше 52 не жду. До осени будут ниже 50 рублей изматывать, пока большинство не поверит, что 50 это плита. Там уже можно вплоть до 60 свозить. Радует одно, что нет единого мнения, это и отражает баксорубль консолидацией у 50, бодаются бычки и мишки, пока что ничья

Ростик, есть такой у меня вариант! Он более чем естественен. Тут вопрос кризиса, будет ли шевелится правительство, цены на нефть, а я перелоя не жду, у меня там импульс заходной на дневке есть уже в бренте. Все политические нервотрёпки как то Крым, Донбасс уже проехали. Конечно теперешняя ситуация не даёт нам массового прихода денег не резидентов с Запада и Азии, но идёт набор позиций банками. Ты глянь названия банков в секции акций ММВБ за предыдущие месяцы и поймёшь о чём я.

Вот и дождались граждане спекулянты роста доллара!

3 волна в часе на баксе и завтра геп верх!

Вот она волна номер три)))

Подходим к 51 рублю между тем, всего за 1 день - 1 рубль роста.

Алекс завтра возможно последний задерг наверх и камнем вниз. Пора уже на 43

dilettante откуда мне знать, в новостях раскажут потом. Может и не камнем, а потихонечьку сползать будем

Нет еще рано все вечно забывают про месячный бар все должно быть по фен шую))) Корекция сначала жижа сходить наверх и индекс сходит вниз закроем неделю и Май. И в Июне будет движняк))

Почему растёт доллар?

Потому что он перепродан к рублю, вот уже 52 рубля мы видим рост от низов на 3 рубля. Движение идёт плавно и вертикально почти верх, без каких либо коррекций. ЦБР даже сегодня заявил что продолжит снижать ставку! Настолько уверенно заявляют, что это уже никак не действует на курс доллара.
По волновому анализу доллара, идёт 3 волна в волне (а) первая волна роста. Где то от 54 рублей примерно, пока не точно, начнётся коррекция в коррекции куда то на 52 рубля опять же примерно. И затем 55 и возможно на негативе 63 рубля даже менее вероятно увидим курс.

[quote=paveldobrii]

доброе утро а кому и ночи спокойной!!! алексей ты постояно страхуешься!! напишишь все верно и разметку дашь на 63 , а потом откуда не возмись 55 появляются? эт как с евро было !!!! я думаю вариант 52.5 не пробьем хотя недавно слава графу выкладывал там чуть выше 53 , тады на 47 и то если успеем сходить , а вот потом на обвал , пока у меня это на сегодня имено сегодня главная мысль!!! а если уходим как ты пишишь на 55, то по тихому сваливаемся на 62-70 , но основная 62!!! ну как то так!!! главное не обращать внимания на господ кторые потом нас будут х----ть , мне как то пофиг , по тихому сидеть проще , а потом как в фильме вий вылазиют))))

[/quote]
На месячный бар по баксу смотри утренняя звезда будет. Так что поход будет в месячном формате)))

Паша) вурдалакам действительно сейчас не время)). Я знаю, троллеров у нас много, они скрытные такие)). А те кто реально участвует в жизни сайта, они не ругаются. Ну иногда перепьёт кто нить, пошлёт другого, дык это редко и естественно всё. Ну чё мужики, гармоны)), быкуют чё! 3 дня в трюме и нормально)). Дык при этом ещё их все жалеют обоих)), и даже я переживаю! А вот бывают троллеры, которые только плохое видят, конечно несбывшиеся и неверные прогнозы у всех есть. Просто у кого то процент их больше, а у кого то меньше. А есть такие, у которых я так и не понял до сих вообще чего было то... *shok* Каждый день новые цели, и каждый чуть ли не день новая фигура и тренд! Таких будем называть прослойку и класс, как волновики "кручу - верчу" *ROFL*
Серьёзные люди придерживаются плана. Взять Бегемота например. Давно его не было. Чего он ждёт там по РТСу, быкует?

5 волна в часе идет на баксе, скоро уже коррекция. 5 волну разложите на составные.

[quote=alex]

5 волна в часе идет на баксе, скоро уже коррекция. 5 волну разложите на составные.

[/quote]
Коррекция к текущему росту?

перечитад Ваш прогноз в шапке - всё в точку, вот только продавать лесенкой стал от 52 ибо жадность своё делает :)

Подскажи, пожалуйста, что там волны советуют вниз ещё сходим перед походом на 55 - 63?

ВСЁ, ОКОНЧЕНА 5 ВОЛНА НА ДОЛЛАРЕ. Чётко видно 5 подволн в 5ой.