Рубль покупай в кризис - доллар когда кризиса нет

Согласно техническому волновому анализу как я его понимаю, а я его понимаю как абсолютное меньшинство почти всегда. На графике у нас сильнейший звон колокольчика может начаться вот вот. Новая идея у меня появилась, которая сильно сигнализирует о скором возможном сильном изменении тренда пары доллар рубль. Когда все кричат вокруг: "кризис кризис", то надо подкупать рубль дешёвый, и вот по 60 рублей самое время входить долгосрочно в рубль.
Сигнал ВДТ - ведущий диагональный треугольник, сигнализирует о мощном развороте тренда в противовес КДТ и означает продолжение тренда, а не его окончание.
Таким образом отменится моя разметка 1-2,1-2 от 80 рублей за доллар вниз, но не отменится, а наоборот подтвердится мой прогноз падения пары на район 25 рублей. Для спекулянтов же это изменение разметки означает прекрасную возможность заработать на движениях верх и вниз доллара рубля. Взгляните на красную черту сами. Максимальная цель в таком варианте с ВДТ 60 рублей, это ровно 50% от длины 3 волны нисходящего заходного импульса.
ДОЛЛАР РУБЛЬ 29.06.15 дейли.
ДОЛЛАР РУБЛЬ 29.06.15

Если взглянуть в 1 и 3 волну уже готовые в ведущем диагональном треугольнике, то там чётко импульсы. Пишите свои комментарии, и оставляйте ссылку на статью в соц сетях друзьям. Учитесь как перекладывать из рубля в доллар и из доллара в рубль до и во время кризиса. Не надо стараться каждый день щёлкать кнопки, это удел роботов, просто следите за ценой рубля и доллара. Ну скажите мне, какой идиот покупает доллар по 60 рублей? Правильно, умные доллары продают по 60 рублей. Цена рубля к доллару абсолютно неадекватна при такой цене на нефть.
Но СМИ и ТВ делают своё дело, сейчас запоют они свою песню про всё пропало и конец Света, и вылезут вурдалаки даже у нас на сайте, обещающие 100 и 200 рублей за 1 доллар! И вот тут слабые духом и умом побегут в обменники покупать доллары по 60 рублей. И это ограбление по русски 21 века, все в доле.
Чтобы вас не облапошили в какой уже раз, просто зарегистрируйте свой брокерский счёт у моего брокера одного из немногих лучших, кликнув сверху по баннеру. Всё это совершенно бесплатно, вы платите сущие копейки, что то около рубля при покупке 1000 долларов на бирже, причём вы можете покупать и продавать доллары со спредом менее 1 копейки. Например сейчас 55.5590 на 55.5400 продажа и покупка доллар рубль тикер usdrub_tom. Пойдите в обменник и попробуйте в данную минуту купить по 55.55 рублей за доллар а?))
Вы сразу же в обменнике теряете деньги, вы становитесь в обменнике членом стада, которого ведёт пастух на стрижку, и ладно на стрижку, есть люди которые и по 70 рублей набрали доллары, это уже на бойню путь. Не дайте себя обмануть, читайте сайт и задавайте вопросы. Изучайте волны Эллиотта, читайте книги по фундаментальному анализу которые я рекомендую. Через год вы станете лучше, и будете смеяться вспоминая как вы бежали в обменник!

Комментарии

И ещё дельная мыль для тех кто получает в валюте зарплату москвичей и гостей столицы, а так же касается питерских. Просите с июля месяца зарплату рублях! За те образно предстоящие 2 года, когда курс доллара к рублю опустится до 25 рублей, ваша зарплата в таком случае будет всё время рости. Инфляция уменьшается рублёвая. Ваш работодатель обрадуется, но на деле выгоду получите вы.

Как вариант возможно, но не очень понимаю как это может реализоваться в сегодняшних реалях.... бакс 25р. и все производство встанет, продукция будет не конкурентна, всем тем кому так помагала девальвация и наполняло бюджет, сразу начнут заваливаться, тогда пора продавать нлмк ммк и северсталь, чего их держать тогда. они сейчас в двое схлопнуться. не я раньше чем 1-2 года такой сценарий не рассматриваю. я думаю будет болтаться 50-55 р. пока сильнные мира сего не придумают что делать с Россией дальше.

Те кто не успел врытся в бизнес и расширить его на дешевом рубле, канут в лету. Сейчас в мировой экономике все происходит намного быстрее чем в прошлом. Сейчас Китай лидер роста, а завтра Индия, а там глядишь и мы успеем свою долю в мировой экономике взять. Российские товары, если таковые будут, станут дорогими, из вне страны вряд ли выйдут, основной упор будет на впк и сырья для бюджета.
Главное что мне нравится в моем будущем, это пенсионеры! Наконец то они как люди заживут года через два. Ну про руссо туристо я уже говорил массовое не раз. Собственно что плохого в сырьевой стране Австралии или Канаде и Норвегии? Мы вплотную приблизимся к ним. Ведь доллар с скором времени будет дешеветь на форекс и долгосрочно. Но сначала до НГ он еще покажет себя.
Надо заполнить нашими товарами внутренний рынок. И сейчас давайте взглянем, из средств потребления людей, какие товары в тренде верх наши внутри страны?
Ну автомобили хоть и заявлял скандинав что ваз оттяпает +20% рынка к нг, но это гибнущий сектор как не крути... Ну не можем мы тачки делать!
Продовольствие, все в гипермаркетах не в Москве, производится в Магните и др мега корпорациях. Здесь успех безаговорочный.
Одежда, тут обувь захват рынка прекрасный, обудь россияне носят с фабрик внутри страны.
Ну в общем резумирую, есть сектора для потребления населением с лидерством российских компаний, пусть и по лицензии из вне даже.
Так что успели все таки.
Так что не надо паниковать из за доллара по двадцать пять!!! Это стихи)
Итак россиянин через 2 года на иномарке вполовине случаев выпущенной у нас же. В китайской одежде, но в обуви нашей. Кушает наши продукты на 90%!!! Не считая фруктов, бананы, апельсины итд. Пьет нашу водку на 100%! Но пьет вино не наше качественное на 90%, и это плюс для здоровья! Пиво 50 на 50, но целиков произведеное у нас нашими и по лицензии.
Покупает дома по канадской технологии и переселятся в пригород, все на 100% почти кроме котлов производится у нас. Котлы хотя и у нас по лицензии пойдут.
Что я забыл, ах да, самое главное, мы отдали наш рынок лекарств иностранцам... Тут 75% завозное, это большой минус, но тк граждане богатеть будут на нефти росте, иностранные мега корпорации станут строить заводы у нас.
Что еще забыл?
Тренд продолжительности жизни верх, рождаемости! Ставка цбр будет уменьшатся, дешевые кредиты на ипотеку 10 и до 8% даже я вижу на крепнущем рубле, потребителькие 13%. То что сейчас все в долгах банкам, покажется мелочью, и это плохо для души...

прочитай статистику пром производства и узнаешь что и сколько было произведено

Ну ты же не будешь пром производство убыточное кредитовать. Если главы и хозяева этих производств не шевелились ни при 33 рублях, ни сейчас выше 50, то они канут в лету. Это капитализм, это конечно зависит от личностей, но хозяева нахапали в 90ые дуром. А как это раскрутить не знают. Если у тебя только нет Татнефти например... Вон у меня чего вы думаете завод на заводе так и прет в Елабуге? Бабки идут с нефти, а сам нефтяной мой город загибается, абсолютно ни одного заводика не построено...
А вот что делать губерниям у которых нет нефти? Их кинут просто всех, и позавидует молодой парень пенсионеру там...
Вообщем только за их счет и выживут деревни. Землю бы дать людям наследственную без права продажи, но с правом аренды на 25 и 50 лет. Есть у тебя с женой 2 детей, получи 4 акра земли у себя в районе. Ведь кризис,самое время для таких подарков, Путину видимо жалко... Уверен след президент даст людям землю.
Кстати сайт читают там наверху), и про Романовых волну заметили, и то что я писал про окончание кризиса и стабилизацию инфляции. Глядишь и услышат! Я верю в хорошее для страны.

пусть эти п---- уйдут с рынка и все будет

[quote=dilettante]

Алекс, тебя если начинает нести, то ты как Остап не можешь остановиться ))) это под табачек из Верджинии )))
На графике твоём красная 3 это что за волна? Разложил бы её на более мелкие уровни. И ещё, она сколько сделала от 1 волны?

[/quote]
Был бы признателем всем, кто напишет адрес нормального сайта с абсолютно настоящим табаком вирджиния!!! Мне привозили настоящий тооько из эмиратов...
3 волна если тв волновик, взгляни 5 в ней самый большой обем, тут ни один волновик грамотный как раз и не скажет... Учи волны дальше. Можешь на часовик разложить 3 волну и даже не трать время. Именно поэтому ведущий диагональный треугольник и вижу я.

[quote=paveldobrii]

с алексеем согласен что рубь еще укрепится еще раз)))) скоро развернется и сходит на 50-53)))) лех ну правда , ты что хошь нас совсем убить? сами же говорим что , халява дегродировала государство , а ты его это государства совсем убить хочешь? но в одном могу согласится что перемены глобально произойдут в мировой экономике в течение года двух! короче говоря , как говорят , помечтать не вредно))))))

[/quote]
Ну я так вижу и по спирали ускоренно все. Хозяин торопится жить и его друг Сильвио, на Алтай надо всем нам!!! Надо жить сейчас, все ускоряется... Скоро Челентано поедет, это тренд.

Просто как в Армянском мультике " Кто расскажет небылицу"

Просто уникальный шедевр)).
Но люди добрые, все это может быть и 10 руб. за доллар после деноменации, и уже через 2-3 года и через двадцать пять те же 10 через новый цикл, но жизнь людей не улучшится, если только вместе с мировым уровнем в тренде типа химической пищи будет "просто завались", в отличии от гуталиновой фабрики где родственников кота-матроскина давно уволят.
Ведь новая нефть выше 100, шанс что разворуют и распродадут за валюту последнее добро и достояние.
Пока страна не раскачает тренд про рублевые займы на весь мир, а как в них занимать ( вернее под сколько) если мы по 10-20% в год обесцениваемся. Тут наглухо забыта тема-рубль мировая резервная или мск финансовый центр. На уровне возможно северной Кореи мы ещё держим марку.
Нахрен эта нефть по 200, чтобы дать время на окончательную распродажу продажным деятелям?
Может обыватели и хорошо при купить валюту пониже, но не дадут ведь демоны, не зря нас от соски мировой отлучили.
Изнутри население никак не влияет на команду. На новую надежды нет, а значит пока розовое пенсионное будущее от Алекса может только снится, а пока вечный бой, раз покоя нет))).

Хорошая картинка, мне нравится, вот поболтаться только можем в боковике год-два пока очистится рынок кредитования.

У кого может есть вопросы по открытию счёта брокерского в Церихе для торговли валютой на Мосбирже?

Действительно если бакс будет 25, то смысл набирать как Иван некоторые акции типа ММК, Северсталь, НЛМК. Если взять ММК и Северсталь то они допустим за эти пару лет могут вырасти в 2-3раза, то НЛМК (Алексей говорил что НЛМК может стать второй Северсталью) я сомневаюсь что отрастет до возможностей севки, т.к. ей нужно будет вырости в район так 700

Если бакс будет 25 для иностранных инвесторов акции станут более дорогие, а следовательно приток может уменьшится по сравнению с докризисным периодом, след кто будет раскачивать акции???

(2) волна что на моём графике, она я думаю состоится в декабре. Именно в декабре 2015 года предстоят самые большие выплаты нашими компаниями долгов в зарубежные банки.

3 волна примерно 80% от 1 волны составляет, но это же треугольник, и главное условие чтобы 5 волна была теперь меньше 3. И таких наклонных треугольников АБСДЕ не бывает, читай книгу страница 53. Наклон у треугольника может быть с двух сторон к сужению или расширению только горизонтально вбок, но не верх или вниз как ты хочешь видеть. Изучи фигуры, а лучше распечатай картинку с треугольниками.

[quote=dilettante]

Ещё бы структура бы была 5-3-5-3-5 тогда точно был похож на ВДТ

[/quote]
Так там и есть такая структура ведущего треугольника диагонального. Я сам изнутри эти волны размечал.

[quote=alex]

dilettante пишет:

Ещё бы структура бы была 5-3-5-3-5 тогда точно был похож на ВДТ

Так там и есть такая структура ведущего треугольника диагонального. Я сам изнутри эти волны размечал.

[/quote]
Но 1-2 - это пятерка, и 2-3 тоже пятерка по-моему...