Технический анализ волн Эллиотта Газпром Сбербанк Долар

72 рубля прогноз акций Газпром в 3 волне текущей. Это соответствует 161.8% уровни Фибоначчи. В предыдущей статье про анализ волн Газпрома, я говорил, что идёт гигантская 3я в 3тей волна Эллиотта.

Ближняя цель снижения, если взять уровни Фибоначчи - 104 рубля. Ну а сегодня 16 октября и возможно завтра будет небольшой отскок. Как я писал в теме сбербанк, на нём вниз шли тройки, и будет ещё одна волна верх на часе. А Газпром идёт на 1 шаг, верней волну Эллиотта впереди.

Видимо сказывается надежда инвесторов на очередное чудо роста в сбере. Это большая ошибка сидеть в акции сбербанка на хаях под 100 рублей, в то время как акции Газпрома с прошлой весны с 250 рублей упали на до 150 рубля. Причём заметьте, какая прибыль у той и другой компании, а значит, Сбербанк искусственно держат на хаях для раздачи будущим отмаржиненым. Конечно они думают, что "я мыл всегда успею выпрыгнуть", но их уже возили на 75 рублей, и они не выпрыгнули, и теперь чувство безнаказанности полностью вселило уверенность в них. В свою очередь эти вечные быки, пифы и т д., помогут нам быстро поехать вниз в шорте сбербанка, ибо они не ведают что такое Технический Анализ. Сегодня напоют песни бычкам, и Сбер сходит на 94-95 рублей в волне с во второй. Займёт этот отскок не 1 день, возможно до конца недели. Газпром же так же отскочит рубля на 3-4 от текущей цены. Так же и на американском рынке немного, на 1-2% откорректируется цена индексов. А нефть может вообще не вырасти скорей всего. Смотрите на нефти брент от хая вниз импульс идёт, и потом верх тройки, значит это вторая волна Эллиотта. И расти ей уже особо не куда. Ажиотаж большой жду только на сбер, если теперь коррекция в 3 рубля считается большим событием! Скоро и такого не увидим. Идеален для долгосрочного шорта, если взглянуть на анализ волн Лукойл так же как и Сбербанк, он очень дорог, на хаях. Тем паче что технический анализ на нефть Брент за медведей. А Долар я более чем уверен, обновит лой на фьючерсе 31150 сегодня-завтра. Верх была коррекция, потому что от вышеуказанного уровня. Ага, вот ещё нашёл ралли где будет, это фьючерс на индекс РТС. В нём как видим вниз чёткая коррекция была волны x, и теперь +5000 пунктов ожидаю. Район 152 фигуры нахлобучит быков по кумполу, там на дневном и часовом фрейме проходят уровни Фибоначчи 61.8 и 50% соответственно. Там будут уже набирать шорт с целью 100 фигур экспирации в декабре. А так то по-прежнему глобальная цель гигантской 3 волны дневного и недельного фрейма на фьючерс РТС - 60 фигур. Газпром 70р будет выглядеть адекватно тогда, а вот где будет Сбербанк на 21 декабря? Сбербанк по этим же вычислениям притормозит в это время на 30 рублях. Хотя не стоит на времени зацикливатся. Фьючерс на Долар США к тому моменту будет 37000. Окончательная же цель всего ралли на долар 43 рубля. Что в лучшем случае, если Игнатьев "не закусит удила". А вообще то ребятки временной прогноз как я не раз замечал, это пустое, но цели все реальные. Готовьте сани сейчас(шорты), а не то придётся закусывать удилами в декабре, когда пляски начнутся с индейцами майя, паника и страх будут властвовать на рынке! А на самом деле вот как всё произойдёт, смотрите на рисунке Вселенной. Сайт Волновиков принимает для публикации статьи на тему технический анализ волн Эллиотта.

.Календарь Майя и ВселеннаяАнализ Волн фьючерс на индекс РТС

Комментарии

Так как различные +1 и Фейсбука кнопки я удалил, ибо достал меня в конец этот движок сайта весьма геморойный, то чтоб как то поблагодарить авторов - скиньте сылки на эту статью в инете на сайтах где вы любите тусить. А то как я погляжу очень много людей ещё бычит, и они даже не знают что такое шорт...Если бы сейчас был 2016 год, и акции того же сбербанка стоили 20 рублей, то я бы ровно наоборот писал бы - лонг.

ФОРУМЧАНЕ, потерпите немного, я тему типа клёвую пытаюсь сделать. Так бы блог сделал летом новый на ворд прессе или джумле, и за 3 дня бы точно. А тут такое геморойсво с этим движком друпал новым, наслушался умных типа чересчур я програмёров, типа круто, и вот начал строить, а тут оказалось что это для извращенцев. Ну да ладно уже, не новый же сайт делать с форумным движком...Тогда там не получится статьи на главной выкладывать, вообщем везде хорошо где нас нет. Потерпите до вечера.

отличная статья. воодушевляет долгосрочных медвежат...

Главное начали с падения наши, а потом резкий рост как я и прогнозировал ночью, и про брент ведь сказал точно, что он вряд ли вырастет, т к некуда там во второй уже! И фью доллара обновил лой как я сказал. Всё было читаемо по импульсам и коррекциям в часе. Завтра фртс и сбер сильнее рынка будут, а сегодня газпром был, что я не ожидал. Сайт завтра до ума доводить буду, итак с 2 ночи не спал. Кстати завтра судя по долару,он можут и не падать больше, и расти вместе с фртс и сбером, это будет круто. Не падает, значит будет ралли со дня на день. Час икс откладывается ещё дальше, возможно на четверг-пятницу.